измерения для пунша, как 1/8 от 12 жидких унций

Мне нужно знать, сколько 1/8 замороженного апельсинового сока, когда он из 12 жидкости унций, а также 1/8-е 15.25 унции фруктовый коктейль..

+277
Barry Carlyon 12 авг. 2012 г., 6:52:43
15 ответов

Прикрепленное изображение-это рецепт печенья от моей бабушки, который прошел год назад. Я бы хотела сделать печенье, тем более, что они разделяют имя моей дочери, но есть один ингредиент, который я не могу расшифровать. Похоже, что рецепт требует:

Печенье Нора:

  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан ????
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайной ложки крема тартар
  • 1 чайная ложка соды
  • соль
  • ваниль и лимонный экстракт
  • мука, чтобы выкатить

Что может 3-й ингредиент быть?

enter image description here

+988
user334872 03 февр. '09 в 4:24

Да. Единственная проблема-это если шар слишком мал, вызывающие тесто для перелива. Если шара работает на 2 буханки, это, безусловно, работать для 1.

+970
iphone problem solver 24 июн. 2010 г., 9:09:25

Я понимаю, что это дети, и им нравится то, что они им нравятся. Но подогревать духовку нужно время, вы не могли бы. Для меня я бы разморозить ночь в холодильнике, то на утро разделить и обжарить их.

Чтобы приблизиться к свежеиспеченным я включил духовку на более низкую температуру (не более чем около 150°C/300°F) и поставил их почти сразу в течение 5--10 минут, просто щеткой или стряхнул воду снаружи. Если вы действительно хотите, чтобы взять их из морозильника утром, 10--30-х годов (на 1 или 2, Если делать больше попробовать 30-х годов, переставить, 30-х годов) в микроволновой печи, Прежде чем положить их в духовке будут вам их размораживать или же на пути.

+940
The High Prophet of Truth 10 апр. 2019 г., 13:25:10

Ты попробуй смешать какао и стевии вместе, затем добавить молоко? Это должно помочь. Кроме того, вы можете сделать пасту с какао и немного молока, затем добавляем еще немного молока, чтобы сделать концентрированный молочный шоколад базу. На данный момент, Вы сможете добавить остальные молоко с легкостью.

Какао-порошок и миксы лучше в теплой жидкости. Попробуйте сделать горячий шоколад... лучше, чем расфасованный порошок материал, который они продают на рынке.

+902
Simon Peter Chappell 14 апр. 2017 г., 0:42:13

Консенсус, кажется, что поджаренный (черный) кунжут вкус лучше, чем их сырые коллегой.

Но что происходит с улучшенного вкуса, когда эти поджаренные семена кунжута остыть и вам хранить в холодильнике и употреблять без быть reheated/ре-тосты? Что улучшить вкус сохраняется? И будет разогревать остывший поджаренные семена кунжута сделать какие-либо улучшения для вкуса?

+833
Scot Federman 10 июн. 2018 г., 22:25:40

Для реально крутых вещей в тефлоновой подкладкой масла и томатного соуса-кастрюли я использую бикарбоната натрия (пищевой соды) и довести кастрюлю до кипения. Из-за высокой температуры, вы можете перенасыщать раствор, добавив много соды, что делает его очень щелочной.

Потому что это выглядит как сосуд, в котором содержится обугленные рис не должен быть поставлен на прямых источников тепла, вы, возможно, захотите, чтобы вскипятить воду, добавить соды, и пусть сидят.

Я также использую пылесос SimpleGreen, который является эффективным впитаться в течение многих столовых, особенно прогорклого жира.

+791
Jake Hackl 5 июн. 2017 г., 1:22:20

Морковь и картофель нужно дольше жарить, чем другие овощи. Кроме того, обжарка лук держит его с относительно "сырого" вкуса; если вы хотите, чтобы ваш лук по вкусу вареная и терять свою остроту, вы должны потеть в масле на плите до обжаривания в случае поедания жареного вещи. Если вы собираетесь готовить это суп, не жаркое с луком, только потом его в кастрюлю и добавьте обжаренные овощи, чтобы приготовить суп.

Как правило, обжарка времени для nonstarchy овощи-это не так долго. Я бы начал с морковью и картофелем (морковь не чопорные, но они являются древесными и нужно много времени для клеточной стенки распадаются и смягчают; картошку нужно время обжига после того, как внутренняя температура достигла 70°С из-за крахмала). Чеснок также можно использовать продолжительное жаркое, но я бы очень сократить его хорошо и потом его вместе с луком. Это зависит от того, предпочитаете ли вы чеснока-ароматизировать масло, вливая суп или жареные гвоздики, чтобы кусать.

После того, как картофель и морковь были в духовке (подкидывал с небольшим количеством масла) на 25-30 минут (желательно крытая, так они половину сварить, половину запеченной в собственные силы), я хотел добавить нежные овощи (если вы хотите поставить потел лук в это время для нее тоже). Снимите крышку, чтобы позволить овощами жаркое по-хорошему. Затем оставить в духовке еще 25-30 минут или до готовности.

Вы не получите сильный жареный вкус, скажем, перца, обжаренных непосредственно на пламя, но вы будете иметь некоторые хорошо приготовленные овощи. Затем вы можете приготовить их в течение очень короткого времени в бульон для приготовления супа (меньше минуты), или использовать их в других целях, например в качестве гарнира, или расширения рецепт стать запеканка.

Два шага добавлением овощей имеет важное значение, потому что нежные овощи, как сладкий перец и цуккини стать сентиментальной, когда пережаренный и сухой, когда пережаренной.

Если вы хотите добавить специи, добавьте их в начале, смешанного с маслом. Сухие травы также могут быть добавлены в начале, чтобы успеть увлажнить немного. Не добавляйте свежую зелень в начале, они завянут. Добавить их 3-4 минуты до финального блюдо (например, суп) готов.

+539
user130566 16 июн. 2017 г., 17:10:30

Просто выполните эти рекомендации (итальянский здесь):

  1. Выбрать известную марку макарон.
  2. Используйте большую кастрюлю с большим количеством воды, это очень важно.
  3. Перемешать пасту на пару минут после заливки его в горячей воде.
  4. Не ставьте лимонный сок, пожалуйста.
  5. Не кладите масло, пожалуйста.
  6. Готовить его с правильного времени (например, 8 минут для спагетти).
  7. Не идите слепо, использовать свой зуб, чтобы почувствовать "аль денте" вещь.
  8. Слейте макароны.
  9. Пожалуйста, не ставьте свои макароны под горячей водой.
  10. Не сливайте свои макароны сухие, но оставить немного горячей воды, когда вы осушить его.
  11. Добавьте масла или соуса (не обязательно, но я рекомендую его).
  12. Добавить пармезан (не обязательно, но я рекомендую его не для всех хотя и без соусов).
  13. Паста готова и выглядит аппетитно.

Бонусный совет:
Если вам нужно добавить соусы, которые необходимо утеплить, можно приготовить пасту "аль денте" и закончить свои приготовления с соусами внутри большой кастрюли.

+514
ramasnami 8 июл. 2013 г., 19:41:47

Я делаю обувную коробку, торт на день рождения, и я психую немного об острых углов на торте. Так, я думал о вырезания помадки получить точные размеры для сторон коробки и освобождая их, прежде чем приклеить их на торт, чтобы получить идеальное качество отделки. Но я боюсь немного замерзать помады, потому что мой друг охлажденных ее помадной покрытые торт один раз, и он начал потеть. Кто-нибудь пробовал замораживание помады и имеет какие-либо советы?

+405
gzayavip 26 июн. 2010 г., 1:26:10

После очистки обезжиривателем, частиц еды и масла следует позаботились. Остаточная влажность может вызвать повторные запах. Я бы порекомендовал отключить печь и оставить его открытым в течение значительного периода времени, может быть день. Если запах сохраняется, то вполне возможно, что пищевые отходы имеют брызнула в вентиляционные отверстия микроволновой печи. На самом деле я не знаю для-уверен безопасным способом очистки этих компонентов.

+385
user41961 26 дек. 2013 г., 21:39:49

На этом сайте говорят, что вы можете использовать его снова, просто убедитесь, что вы напрягаете ее, прежде чем вы храните его http://www.molecularmixology.co.uk/index.php?act=viewRecipe&recipeId=34

Этот сайт говорит, что вы можете хранить его пару дней в холодильнике http://www.molecularrecipes.com/spherification/7-tips-making-spherification-caviar/

Сколько сфер можно произвести - я боюсь, что будет полностью зависеть от того, насколько большой Вы делаете ваши сферы.

+314
sarbar 10 дек. 2015 г., 16:05:46

Я вообще положить чеснок, розмарин, и тимьян в сковороду для обжарки. Как мясной сок и течь масла на сковороду, они делают замечательный настой аромат, который стоит купание в жаркое. Я только за - я чувствую жаркое я и бастед лучше чем те, что у меня не закидывать. Что сказал, Я не делал никаких двойных слепых исследований.

+264
Puzzeling 22 мая 2012 г., 16:59:31

Скоропортящимися продуктами, включая сырые яйца, безопасен в холодильник на сутки. Так что вы можете сделать это.

Сода можем провести своих разрыхлители питания, особенно если у вас также есть другие ингредиенты, смешанные. Печенье не будет иметь такую же текстуру, как свежеприготовленные, и трудно сказать, сколько разница будет и где на Спектруме ваш предел для "приемлемого качества". Итак, вы можете идти вперед и сделать их, но знайте, что вы столкнулись с существенной вероятностью отказа.

+251
Subrahmanya Hegde 24 нояб. 2010 г., 8:43:07

Хранение помидоров в холодильнике, как правило, чтобы сделать их длиться немного дольше, но я слышал, что вкус пострадает. Что является лучшим способом, чтобы сохранить их?

+228
Sergey Stolyarov 2 мар. 2014 г., 19:37:57

При хранении свежеприготовленное тесто для пиццы в холодильник, я использую ваши повседневной полиэтиленовой пленкой, два листа, чтобы обернуть вокруг бабла. Иногда, когда тесто расширяется, он пробивается сквозь пластик и немного выступающими снаружи пластик высыхает. Не конец мира, но раздражает. Кто-нибудь знает более надежный способ хранить тесто в холодильнике? Спасибо.

+165
blackonx 7 апр. 2016 г., 10:05:24

Показать вопросы с тегом