Как сделать кошерный заменитель Бер-Манье подавать с мясом?

Иногда рецепт требует Бер-Манье, но она включает в себя мясо. Что такое кошерный заменитель Бер-Манье?

+822
Sujan Shrestha 16 окт. 2014 г., 19:17:34
20 ответов

Сухом, защищенном от света, запечатано и прохладном месте; бульон должен быть безопасным для потребления на неопределенный срок. Может потерять часть вкуса; но по-прежнему безопасны для потребления. Много соли не совсем хорошо сохраняются.

+952
Samuel J 03 февр. '09 в 4:24

Я унаследовал очень большую коллекцию изделий из стекла, большинство из них я узнал, некоторые очень эзотерический (специальные сосуды для определенных видов алкоголя и т. д.). Я был в состоянии определить и понять назначение каждой части, за исключением четырех необычные стеклянные чашки/миски.

Unusual glass

На перспективу: теннисный мяч будет плотно прилегать.

Небольшая стеклянная спираль сбоку не чувствует себя достаточно сильным, чтобы быть использованы в качестве ручки, даже когда сосуд пуст, так что я был интересно, если это было возможно, намеревались провести какую-то ложку или что-то. Может быть, совсем декоративный?

Любая информация о том, что это или что это будет принята с благодарностью.

+948
Marcello G 27 дек. 2016 г., 15:42:47

Если вы прочитали инструкцию для кнута ИСИ, у него есть несколько предложений.Список выглядит так:

-Кнут-это перегружался, налить и задраить

-Аппарат не был достаточно потрясенный (встряхните его энергично и повторите попытку)

-Содержание слишком жарко (остудите в холодильнике)

-Ваш крем содержит слишком мало жира (он должен быть не менее 30%)

-При использовании связующего агента, вы можете добавить неправильное количество или использовали его неправильно.

http://www.isinorthamerica.com/fileadmin/files/images/iSi_North_America/Images/Documents/Creative_Whip_ENGLISH.pdf

+906
Martin Bartlett 9 авг. 2010 г., 6:12:53

Можно ли разогревать приготовленные кальмары без размораживания в первую очередь? Если я возьму его из морозилки и отварить, сколько времени потребуется, чтобы разогреть кальмаров?

+840
berryblack000000007 25 апр. 2018 г., 2:37:44

Ваши возможные только выбор карбоната аммония. Класс leaveners, который можно заменить содой (бикарбонат натрия) состоит из

  • пекарский порошок, в котором содержится пищевой соды
  • калий, который является неудобная старомодная ингредиентов, содержащей карбонат калия. Это почти то же самое, что и пищевая сода, но насколько я знаю, это не в настоящее время продается.
  • карбонат аммония

Карбонат аммония имеет свои недостатки. Он придает выпечке от вкуса, который я лично недолюбливаю. Он также труднее получить, и дороже. И, наконец, это химически очень близка к пищевой соды. В зависимости от того, почему вы считаете, что пищевая сода для нездоровых, ограничение может покрыть карбонатом аммония.

Если вы не можете или не хотите использовать карбонат аммония, вы ничего не можете сделать. Вам придется отказаться от меду ВАДА, и большинство других хлебобулочных изделий, таких как торты и печенье.

+766
Cool guy 7 мая 2017 г., 4:09:48

ОК, я случайно использовал теплого масла в общий пирог рецепт корочки (250 г муки + 205 г сливочного масла + соль + холодная вода). Тесто сформировано, прежде чем я мог даже добавить немного воды на него не похоже, тесто у вас могло сложиться нормальная корка пирога от - это едва слябингов вообще. Что я могу сделать, чтобы превратить его в более или менее полезная корка пирога или что-нибудь другое использовать?

+716
Michael Huynh 18 мая 2010 г., 12:09:13

Дамасская сталь не дает никаких преимуществ над другими типами стали хорошего качества. Они выглядят круто, но не делайте ничего, что другие ножи не может обойтись гораздо дешевле.

+583
David Manners 30 сент. 2012 г., 21:38:57

Это не может быть большим ответом, но Боба Красная мельница делает большой универсальный, безглютеновая мука, которая 1:1. Они также содержат предложения количества ксантановой камеди для использования, в зависимости от приложения (булочек, хлеба, пирога и т. д.). Поскольку мука имеет меньше клейковины, чем все назначения, и хлеб из муки имеет больше клейковины...вы можете варьировать количество ксантановая камедь, чтобы имитировать это без глютена.

+533
Randy Kaempen 18 февр. 2019 г., 7:36:23

Я видел, как у него в некоторых ресторанах, готовила сначала фасоль, а затем положить их в миску и бросая их с чесноком, который добавляется в ссылки. Это исключает возможность чеснока становится переваренные и портит блюдо, а также делает его легче для чеснока придерживаться.

+512
Craig Blaszczyk 30 июл. 2019 г., 19:47:16

Да, это абсолютно возможно. Это ваша пицца все-таки. Проблемы вы можете столкнуться, заключается в том, что чеддер, как правило, не плавится, а также Моцарелла. Кроме того, МОЗ имеет нейтральный солоноватый вкус, так что чеддер будет иметь большее влияние на ваш общий вкус.

Мне лично нравится пара чеддер с фаршем обжаренные с луком на пиццу. Вы все еще хотите, чтобы добавить некоторые МОЗ, чтобы узнать, что бархатистый расплава, что люди часто думают о том, когда они думают, что "пицца".

Я настоятельно рекомендую использовать смесь МЗ и приятный, тертый острый чеддер, хотя (примерно 4:1 МОЗ-чеддер соотношение). Что даст вам хороший чеддер дзинь. Лучшее из обоих миров.

+473
Cadere 22 мар. 2013 г., 21:24:42

У меня есть рецепт, который призывает к 5 столовых ложек молока, но только сухое молоко. И я не хочу делать больше, чем то, что мне нужно, а не привыкать в этом доме.

+436
tinymachine 10 апр. 2011 г., 0:21:23

Я налил слишком много масла в мерный стакан, чтобы я налил обратно в бутылку. Тем не менее, мерный стаканчик был использован для яиц перед измерением масло. Я постирала его с яйцами, но не мыть его с мылом, просто водой. Я загрязнить целую бутылку масла, или это безопасно использовать? Я поставил флакон с маслом в холодильник после чего и цвет и текстура изменилась

+431
aDude 22 дек. 2017 г., 2:37:07

Точка дыма нефти лишь один из факторов. Это выгодно в некоторых видах приготовления пищи (в частности прижигание и жарки), чтобы иметь очень высокую точку дыма.

Стоимость является еще одним фактором; высокий пункт дыма масла часто более изысканный (избавление от элементов, которые курят) и, следовательно, более дорогие.

Кроме того, они не способствуют вкусом, таким же образом что-то вроде (нерафинированное) оливковое масло сделаю.

Самое главное, однако, они не спасет вас никаких усилий при очистке. Вам все еще нужно мыть посуду. Они могут быть несколько менее вероятно, полимеризуются в прочную пленку во время обычной готовки, но это не должно произойти в любом случае.

+358
Delyan 21 июн. 2016 г., 2:56:51

1. Накрыть хлеб

Простой способ заключается в ловушку собственного хлеба пара во время выпечки. Некоторые варианты:

  • Обруч или иначе накрыть хлеб фольгой во время выпечки.
  • Поместите хлеб на противень. Металлический горшок, перевернутый, над ним так, что он полностью закрыт. Еще более усилит этот поместив хлеб на кусок фольги, затем на решетке или гриле (или что-нибудь, что будет держать его на горячую поверхность), перед нанесением на перевернутый горшок.
  • Поместите хлеб в горшок и запечатать сверху фольгой. Опять же, если вы можете держать его от прикосновения к нижней части бака, вы можете получить еще более тонкие корочки.

Выпекать хлеб при закрытом, а затем в течение 5 минут, снимите кастрюлю и дайте ему выпекать в открытой форме.

Первый этап (прилагается) дадут вам хлеб практически без коры, а затем на втором этапе (не прилагается), тонкая хрустящая корочка форма.

Обратите внимание, что эта хрустящая корочка долго не продержится в любой влажности! Снова жара снова высохнуть Если вы хотите, чтобы съесть его хрустящим.

2. Заморозить хлеб

Другой способ-пусть ваш хлеб поднимется в точку немного раньше, чем это должно быть запеченные (в зависимости от стороны хлеба). Поместите его в морозилку в морозилке мешок. Один раз заморозить, завернуть в фольгу и запечь ее прямо. Не разморозьте ее. Вы добьетесь того же эффекта—ноль корочки, затем запекать еще 5 минут, чтобы получить хорошую хрустящую корочку.

Примечание

Если вы хотите очень необычные хрустящей корочкой, что трещины и поет, выходящего из печи, необходимо использовать приемы любитель или сделать паровую печь инъекций. Много людей достигают этого без пара печь инъекций, однако. Я рекомендую www.thefreshloaf.com как место для чтения / говорить с людьми, которые действительно в этом и есть мысли всякие бредовые способы, чтобы получить максимальную хруст из их корок. Проверить Txfarmer хлеб здесь. Она не использует какие-либо специальные печи и до сих пор получает удивительные результаты, вероятно, поместив кирпичей/камней печь в духовке, и ограждающих хлеб, подобно тому, как я описываю выше.

+330
Frank Aaron Seager 21 окт. 2018 г., 20:28:26

Я думаю, что ваше масло было слишком теплым. Вот хороший трюк, чтобы исправить это: возьмите кусок вощеной бумаги или пищевой пленки, сложите его пополам, положить масло в раза, раскатать, и площадь его. Как только у вас есть площадь сливочного масла, положить его в холодильник. Раскатать тесто и когда вы готовы для первого слоя, охладить тесто, а затем положите квадрат маслом. После каждого раза, охладить немного, в основном вы ищете, чтобы получить отдельного слоев масла и теста.

+329
west 1 нояб. 2013 г., 7:29:16

Ричард, стартеров могут отличаться по многим причинам от типа и возраста дрожжей, я предпочитаю старомодный "торт" дрожжей (который все труднее найти) или "пивные" дрожжи (что стало легче найти с весь интерес в "дом", "ремесло" & "ремесленники" пивоварения. Вода также может повлиять на скорость роста дрожжей, жесткая или мягкая вода, муниципальная (хлор и фторид) может повлиять, а также высоты. Так что в принципе, если есть "запах или цвет" вы, вероятно, будет ОК. Не кладите крышку на банку слишком плотно, дрожжи "живые" и растет, что означает, что он дает углекислый газ и может создать давление, если крышка слишком туго. Тесто, наверное, не будет двойным рядом так быстро, и ваш стартер будет остепениться с возрастом, вы, возможно, захотите использовать большую банку или контейнер, пока вы не узнаете, чего ожидать. Удачи и будьте осторожны, если ваши соседи запах вкусной Сан-Франциско аромат выпечки хлеба на закваске, они могут быть стучится в вашу дверь!

+317
Macedon93 31 мая 2014 г., 21:30:04

Зимой, я обычно получаю хорошие результаты проверки в миску со второго чаша перевернутый на вершине, а затем положить все это дело в духовку, выключил, и просто свет. Лампочка обычно производит достаточно тепла, чтобы держать в моей духовке около 90F (32C с?), и это дает мне хороший рост.

+197
Kisame 30 мая 2017 г., 6:37:57

Я держать их в разных (но смежных) твердых ячейках, которые не разделяют воздушный поток, хотя я согласен с выше окружающего воздуха и влажность более влиятельны, чем смешения отходящих газов фактического лук/картофель.

Я предпочитаю сухой кладовой (40% влажности). Но так как везде разный попробовать несколько разных местах и посмотреть, что работает в вашем доме.

+183
Velcro1946 29 сент. 2016 г., 21:59:23

Я стареть двух блоков чеддер в течение шести лет. Они хранились в нижнем ящике холодильника. Это был всего лишь эксперимент, но один был просто открыт, и это было, как ожидалось, очень острый, а лишь слегка рассыпчатый. Я предполагаю, что чем ниже температура холодильника означает, что он будет дольше возраст-то, наверное, это эквивалент одного или двух лет в сыром подземелье.

+179
user289646 24 окт. 2013 г., 20:22:54

Вы можете использовать больший горшок. Я всегда использую мой 12 Кварты запаса горшок, чтобы кипятить макароны. Я заполняю это где-то от 1/3 до 2/3 полный и нет проблем с выкипает. Я тоже всегда использую его с крышкой. Конечно, вы собираетесь использовать больше энергии, чтобы нагреть большее количество воды, но meh. Я готов поспорить, что вашем холодильнике и использовать много больше энергии, чем ваш выбор.

А почему это происходит? Я спекулировать здесь, но, может, это обратное давление на пузырьки пены, когда крышка находится на. С крышкой пузырьки могут быстро расширяться, и перерыв. Под крышкой есть небольшое обратное давление, что могло бы ограничить пузыри способность расширяться так быстро.

+44
tot02 19 авг. 2014 г., 4:06:12

Показать вопросы с тегом