Какая лучшая температура, чтобы зажарить spatchcock цыпленок?

Из своего личного опыта, что лучшая температура и время, которое потребовалось, чтобы жарить целую курицу в духовке? Im делает spatchcock. Я хочу знать, какая температура лучше для вас, чтобы получить наилучший результат.

Спасибо!

+638
VestACaroli 25 янв. 2016 г., 4:11:01
27 ответов
Вопросы с этим тэгом должно быть о традиционных ингредиентов, приготовления блюд из Вьетнама, такие как bánh mì или phở. Вопросы о ингредиентов, общие для вьетнамской кухни, но не о конкретном вьетнамское блюдо, не должны использовать этот тег.
+961
Tarwin 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что это коктейль, но если вы положите мороженое в есть молочный коктейль. :)

+946
ownking 7 мая 2011 г., 3:06:56

Похоже, вы можете получить 500 мг динатрия inosinate, USP класс от Sigma: http://www.sigmaaldrich.com/catalog/product/usp/1222002?lang=en&region=US

Двунатриевый гуанилат также доступна. USP класса означает, что это фармацевтического класса, который является одним шагом выше качество еды, который является, почему это так дорого.

+942
Michael Monaghan 16 мар. 2016 г., 20:04:06

Маккормик делает корейский красный перец для продажи на некоторые Costcos (также в меньшие емкости в супермаркете). Я купил большой контейнер и я возвращаюсь для больше. Отличный аромат и тепла для всего.

+925
leraDjenest 8 мая 2016 г., 20:13:30

Нет, как вы можете держать их отдельно в течение длительного времени, суть в том, что никакие химические реакции происходят потому, что они не имеют право частиц для химической реакции, что это просто смесь и никаких новых веществ производится. Я думаю, они еще здоровые такие.

Также accroding к очень хорошая статья о хранении масло и уксус ( http://oilandvinegar.cruets.com/keeping-oil-and-vinegar ), несмотря на то, что они могут храниться в течение длительного периода времени , зависит от места и контейнера вы держите их в:

Оливковое масло и уксус есть четыре смертельных врагов. Они являются:
1. Возраст
2. Тепло
3. Свет
4. Воздуха



Один из указанных выше или сочетание любого из этих четырех может повредить оливковое масло и уксус сверх меры.

Так в темном и прохладном месте, а не пластиковый контейнер,они могут храниться в течение 15 месяцев.

+910
Elata 27 янв. 2018 г., 20:37:38

Если вы используете электрическую плиту вы, возможно, колебания тепла достаточно, чтобы сделать его отдельно.

+907
tmonik 12 окт. 2011 г., 16:50:17

Я прочитал на упаковке, что появляется Грюйер быть около 0 гр, может, 0.4 г углеводов на 100г. Как он на вкус сладкий?

+804
Don Richards 1 апр. 2010 г., 4:29:43

Оливковое масло бутылки не запечатаны по состоянию здоровья. Т. е., оливковое масло не обрабатывается посредством процесса стерильные Каннинг тепло.

Две основные причины для запечатывания бутылки для того чтобы предотвратить утечки и сделать их подделок.

Тип топ в вашей картине 'Ропп " сверху". К услугам гостей кольцо под крышкой, которая будет отделена от верхней, когда вы открываете бутылку. Это взломостойкие характеристика, как термоусадочный пластик наноситься поверх него. Если бутылка была вскрыта, было бы очевидно, и не должны быть приобретены.

Пока ваша бутылка не имеет утечек, оно должно быть должным образом запечатаны и хорошо использовать.

+796
followmoe 3 дек. 2017 г., 5:59:43

Рыбы вы перечислили, корюшки и камбалы достаточно легко приготовить. Корюшка кости мягкие еще до приготовления, но если честно накипело не идеальной подготовкой для рыбы в сковороде, как правило, делают намного лучшую работу разрушения хрящевых структур. Если это вопрос здоровья, использовать легкие масла (хотя я предпочитаю оливковое масло или оливковое масло и масло смесь). Если сковорода полностью из опциона, выпечки, вероятно, все равно лучше, чем кипящая.

Действительно, большинство рыб, особенно не "костлявая", подготовленная в любой обычной манере. Единственная рыба, которую я могу сказать от руки является очень сложным и должны быть полностью обвалки является щука, в частности в щуке - но вы вряд ли найдете их в магазине.

Кроме того, если вы покупаете филе, они обычно уже обвалки в рамках процесса filetting. Если вы покупаете целую рыбу на филе себя, вы действительно должны узнать о каждой рыбе и работать, чтобы удалить как можно больше костей, как это возможно, как вы из них филе. Есть способы даже филе щуки, так что полученное филе вообще без костей.

+792
Adam Kolozsvari 3 нояб. 2015 г., 6:21:49

Это древний пост, но у тебя какие-то страшные советы. Добавление для Следующий человек отправляемого здесь:

Кленового сахара, в основном сахарозу, так же как и белый сахар. Замена 1 к 1 или ваша сладость будет выключен.

Кленовый сироп, кленовый сахар + вода. Вода 1/3 по весу, так что если заменить соответствующим образом скорректировать ваши пропорции и жидкостей.

+743
Jeff Padgett 21 авг. 2014 г., 15:22:38

Я предполагаю, что вы хотите сделать классический сушеной колбасы, такие как салями и saucisson из Италии и Франции.

Поваренной соли, безусловно, является ключевым в процессе сушки и четверть фунта на каждые 10 кг мяса-это довольно часто используемый коэффициент, но вы также должны использовать отверждения соли , которая помогает защитить от некоторых действительно тяжелое пищевое отравление ошибок, таких как Clostridium ботулинического. Это просто любит тепло, кислород-бесплатный центр лечения колбасу и производит ботулинический токсин, который убивает вокруг 5% людей, которые заключают контракт заболевание.

Нитрит натрия (часто называют розовая соль) или нитрат натрия (Инста вылечить #2 - который преобразует нитрит в колбасе и затем нитрит фактически отверждения) являются двумя широко доступных солей.

Один-полтора грамма на 10 килограммов мяса в дополнение к обычной соли, это часто используемый коэффициент. Не используйте больше, и обязательно держите его подальше от детей и вашей обычной соли - в количестве очень опасно.

Что-то еще, я всегда использую сушеный колбасы (но не ветчина или бекон) - это живые закваски, такие как LS-25 или один из различных пятен, продается как Bactoferm. Добавил в свой микс на две унции за 10 фунтов мяса с Сказать, три унции сахара, декстрозы и они питаются сахаром и выделяют молочную кислоту (так же, как бактерии, которые вы добавляете в молоко, чтобы сделать йогурт). Это снижает рН колбасы, что делает его еще более трудным для опасных бактерий, чтобы расти. Он также производит, что вкусные кислота Тан ферментированные колбасы. Если вы используете это, вы повесьте колбасу в очень влажном теплом месте в течение первых 24 часов, чтобы дать бактерии вы добавили фору (у меня высокий старый ящик с лампочкой снизу).

Насколько температура и влажность понизится, 60F и 70% влажность идеальны. Влажность ниже 60% может привести к высыханию оболочки и мясо поверхность слишком быстро, которая затем затвердевает и предотвращает от высыхания (который потом будет просто гнить). Вы могли бы попробовать подвешивания колбасных над миской воды, чтобы повысить общую влажность в помещении.

Ваша колбаса готова, когда она потеряла как минимум 30 процентов своего первоначального веса. Белое сухое прессформа на корпус хороший, пушистый черный и зеленый-это плохо. Если вы видите немного вы можете протереть его тряпочкой, смоченной в крепком соляном растворе. Любой признак того, что это больше, чем просто на поверхности и вам придется ОГРН колбаса и начать все заново.

Итак, подведем итог. Охладите 10 килограммов мяса и порезать его на свой вкус. (не менее 20% жирности дает хорошую текстуру и вкус). LS25 растворить в небольшом количестве воды, а затем добавить его, четверть фунта соли, половина унции Инста вылечить #2, пару унций специй на ваш выбор (молотый красный перец и паприка для чоризо или укроп для чего-то больше итальянский) половина унции, наконец, измельченный чеснок, стакан красного вина и смешать его очень хорошо. Затем в пропитанную оболочки, прокалывание из пузырьков воздуха с пин-кодом. Повесить в теплое место на сутки, чтобы получить хорошие бактерии добавлены, и затем повесить их в прохладном, сыроватые места до тех пор, пока сосиски потеряли как минимум 30% своего веса.

Надеюсь, я не отпугнул вас - это действительно так просто, как испечь пирог и домашняя вяленая колбаса-это потрясающая вещь, радости и красоты - но вы действительно должны получить соотношения соли и лечить правую соль.

Если вы хотите перестраховаться и сделать сказочные сыровяленая колбаса, я могу абсолютно рекомендовать Приготовление вручную по пол Bertolli и копченостями Майкл Ruhlman & Брайан Polcyn, которые доступны в США и Европе от Amazon.

Но, пожалуйста, не ешь текущего пакета. Выбросить не больно, как паралич, который начинается с лица и медленно спускается к остальной части тела, в результате смерть от дыхательной недостаточности...

+740
parubok 15 апр. 2011 г., 4:24:45

Я скептически свежего молока tenderising мясо, йогурт, пахта поможет расщепляют белки из-за их бактериальных культур это было документально подтверждено. Попробовать йогурт на ночь, гораздо быстрее, чем ждать 3 дня для молока испортится.

+629
clagremoval 1 июл. 2018 г., 16:51:43

С муки, воды и соли можно сделать хлеб на закваске. Идея заключается в поощрении диких дрожжей расти в смеси из муки и воды, которые затем можно использовать для закваски свой хлеб. На это потребуется несколько дней, чтобы получить культуры/стартера идет на первом месте, но как только вы сделали так что вы можете использовать его, чтобы поднять все виды хлеба.

+583
Dileep stanley george 1 февр. 2017 г., 14:55:20

Паштет-это смесь измельченного мяса и жира фарш в намазывается пастой.

Источник: Википедия

Печень является наиболее часто используемым. Есть буквально бесконечные комбинации других ингредиентов. Овощи, травы, специи, мясо и т. д. Мясо обычно готовят и затем перерабатывают в пасту, как вещество, хотя текстуры меняются.

+572
seninp 14 мая 2013 г., 7:45:13

Одним может, возможность такая: я как-то видел рецепт, где белки были избиты на пиках, зачерпнул на раскаленной сковороде и неглубокая скважина в центре, а сдержанные желток скользнул в колодец, чтобы приготовить с белых, чтобы сделать то, что было по сути жареное яйцо (без дополнительных ингредиентов), но с совершенно разных по фактуре к белогвардейцам.

Так что, если вы действительно хотели, вы могли бы быть в состоянии отделить свои яйца, взбейте яичные белки, добавив в него (очень) небольшим количеством молока или сливок, Как вы предпочитаете, и вновь собирая свои яйца при жарке. Текстура белых будет очень пушистым и мягким, а желток будет иметь тенденцию быть менее сделал для добавления на полпути через приготовления пищи (и, возможно, имеющий дополнительный объем между ним и тепло).

Дело в том, что молоко или сливки не хорошо перемешать с яичными белками, если вы не смешивать его достаточно сильно, чтобы изменить текстуру, поэтому вам, вероятно, придется смешать с пенкой и тонким, чтобы получить молоко перемешать, затем взбить его густо достаточно, чтобы держаться вместе и не бежать по всей сковороде. Вы, вероятно, только быть в состоянии использовать ложку или так жидкость в яйце если вы не хотите по-тоньше, взбитые яичные белки, или сделать структуру достаточно свободный, чтобы выкачать. И было бы много усилий, для каждого жареное яйцо вы делаете. С другой стороны, никто кроме вас не может сказать, действительно ли это стоит усилий.

+567
Sandra Osama 3 сент. 2012 г., 10:24:53

Дать попробовать HipRecipes.com:

  • Вы можете создать свои собственные рецепты или использовать те, что созданы другими
  • Это веб-приложение, полностью бесплатно
  • Чтобы создать свой еженедельный блюда потребуется всего несколько кликов: добавить рецепты в вашу корзину
  • И приложение собрать список покупок для вас, организован по категориям, чтобы сделать торговый легко!
+563
Mccormick 1 февр. 2019 г., 6:28:58

Единственный способ получить ", как он никогда не был открыт" не открыть его. Но хранение открытой бутылки вина-это не новый вопрос. Есть целый ряд продуктов, которые будут держать вино разных отрезков времени. Из простой ручной вакуумный насос, который может провести день или два, чтобы как-декантировали азота или аргона замена системы, которые могут добавить одну-две недели.

См http://www.wineenthusiast.com/serve-preserve/wine-preservation.asp?AfID=CJ для некоторых продуктов примеры. Самая длинная холдинг я лично играл что-то вроде http://www.wineenthusiast.com/nitrotap-single-bottle-wine-service-preservation-system.asp, который предотвращает кислород когда-нибудь попасть в бутылку. Однако, даже немного воздуха между вытащив пробку и вставив в патрубок причин вино деградировать в течение недели или двух.

Если вы хотите создать бар, система замена азота можно найти в Multi-кран конфигураций. Так что вы можете иметь 4 или 8 бутылок "открыть" одновременно.

+540
Rudgetto 20 июл. 2017 г., 1:48:58

Я нашел, спросив, что большинство людей не испечь злоумышленник коркой Грэм, прежде чем заполнять его. Это особенно верно, если мы говорим о готовых продуктовый магазин шутиха коркой Грэм.

Он должен быть испеченным и "запечатаны" в процессе и она будет держаться гораздо прочнее и провести против влаги больше.

Я чищу корочки крекер с яичным желтком и выпекайте несколько минут, пока тосты до темно-коричневого. Яйцо моют, когда запеченные на, помогает сформировать приличный барьер против влаги содержание пирог. Это имеет дополнительное преимущество, гораздо лучше дегустации крекера Грэма коры.

Если вы не привыкли делать это выпечка шаг, вы, вероятно, будете удивлены, насколько лучше пирог получается. Вы также начнете замечать, сколько необожженной корок крекер появляться на собраниях, как это сразу видно разницу, как только вы видели оба.

+534
Sally Burgess 16 дек. 2018 г., 23:36:15

Держите хорошие записи?

Серьезно, просто использовать меньше воды, пока у вас есть правильные пропорции разобрался. Проб и ошибок-это долгий процесс, но я не вижу никаких ярлыков в случае, если вы не можете найти рецепт, уже с помощью коричневого риса и шпината. Дополнительная вода используется в создании коричневый рис должны быть поглощены риса, Приготовление не должно быть слишком много воды осталось в нем, если бы не было неправильного измерения. Вода добавляется шпинат должен быть учтен, но не зная суммы или приготовления шпината, или что-нибудь еще, нет никакой возможности угадать, сколько воды было добавлено (и, следовательно, сколько нужно снять, чтобы сбалансировать его).

Рецепты я нашла для аранчини (я думаю, это то же самое, пожалуйста, учтите, если вы имели в виду что-то другое) - у риса и других ингредиентов, приготовленные ризотто стиле, а не в рисоварку или каким-Руки прочь метод, который требует предварительно измерить воду. Короче говоря, это означает, что вы не должны получить количество риса точно прямо немедленно, вы можете использовать гораздо меньше воды сначала, и медленно добавить больше, если это становится слишком сухой, или даже готовить немного дольше, уменьшить, если она становится слишком влажной. Более длительная варка может изменить текстуру немного, если вы не будете осторожны, но если вы нежны с жару, то может выйти хорошо - тем более, что рецепт будет приготовлен снова в любом случае , чтобы сделать яйца.

Если вы собираетесь иметь шпинатом фаршированные в шарики, вместо того, чтобы добавлять в ризотто - тогда Джо ссылка будет полезна, так как вы должны получить столько воды, сколько вы можете из шпината заранее (возможно, вы все равно можете добавить его в ризотто), и есть ограничения в сухой вы можете сделать плов на баланс лишнюю влагу. Если вы не можете сбалансировать влагу даже после нажатия шпинатом и ризотто до предела своих возможностей, вы можете просто использовать другой препарат шпината, или меньшем количестве.

+517
AaronH 22 июл. 2015 г., 14:10:24

Эта рекомендация не имеет ничего общего с типом пульса, но это вопрос безопасности.

Любой тип питания, который склонен к пенообразованию и имеет приличное количество растворимого крахмала или белка не должно быть приготовлено в скороварке или (как и другие пособия государства) бак должен быть заполнен менее чем на половину своей обычной мощности.

Причина проста: мелкие частицы пищи может осуществляться с паром и оседают в системе вентиляции. Это может заблокировать предохранительный клапан, создавая реальную опасность банк "разнесение" или клапан срабатывания внезапно и слишком поздно. В лучшем случае вы будете глубокого очищения вашей кухне, но и в худшем случае горячий пар и еда может нанести серьезный вред готовить или случайных прохожих.

Так что да, вы можете готовить бобовые в скороварке (не короткое время приготовления почему у нас его в первую очередь?), но действуйте с осторожностью, знать свои ингредиенты и не переполняйте.

+424
user276574 2 мар. 2011 г., 12:57:17

Есть ли особая причина, вы не хотите использовать термос? Я не совсем уверен, что понял вопрос, но вымачивать одну чашку одновременно с водой грела в электрочайнике может решить проблему.

Если вы предпочитаете заваривать один чайник на время, а не за чашку, крутые в толстом керамическом чайнике другим судном, что более вероятно, чтобы держать тепло в течение долгого времени.

Добавление молока всегда будет прохладный чай.

Я использую один из этих парней, чтобы сделать одну чашку горячего чая и дайте настояться по крайней мере так долго, как хотелось бы в зависимости от листьев в руке: http://www.thinkgeek.com/product/96bb/

+384
Polygon Pusher 27 дек. 2013 г., 3:41:21

Я сделала шоколадное печенье с цельнозерновой мукой, просеянной пшеничной муки и муки.

Картина не выходит ничего хорошего, печеньки были толще и светлее, чем, как они выглядят здесь.

Печенье с цельнозерновой мукой был плотнее и почти не растекаются во время выпечки. Она также имела совсем другой "цельнозерновой" вкус.

С просеянной пшеничной муки был где-то посередине.

Я не буду делать из цельной пшеницы мука печенья с шоколадной крошкой (если рецепт требует муки) снова, но я не против с просеянной пшеничной муки.

+323
viskin 28 июн. 2011 г., 19:56:54

Он почти такой же эффект, как и жарка ерунда (да, думаю, обратно в колледж) - если вы используете тонкие котлетки положить маленькие разрезы в трех местах и бурлящий эффект исчезнет.

+231
jongpie 17 июн. 2016 г., 23:22:03

Я собираюсь устроить вечеринку, и я был интересно, если это ОК, чтобы служить или, если только один или другой должен быть подан.

+226
Attlee 3 мая 2016 г., 2:44:38

Тофу считается обработанные пищевые продукты. После просмотра пару видео на YouTube. Я только обеспокоен двумя точками, в частности:

  1. Отопления замачивают и измельчают бобы так, чтобы они стали паста вредно? Как иногда высокая жара может нанести вред пищевого продукта.
  2. Я не знаю о коагулянта они добавляют, что хлорид магния. Я вижу, что они иногда добавляют слишком хлорид кальция/сульфата. Это безопасная коагулянтов?

Ничего другого я посмотрел в процессы, заставил меня думать, что они могут быть вредны.

+216
PascaL 11 авг. 2010 г., 1:26:06

Недавно я курил свиная лопатка в Вебера уголь чайник гриль и у меня было много проблем поддержания температуры. Есть ли с использованием смеси древесного угля, брикеты и куски древесины для копчения такой хитрости?

+146
Mey45 13 сент. 2014 г., 18:21:53

Вам нужен небольшой проволочной сетки, чтобы положить в нижней части Тажина. Вы можете сделать один разрезающий старый торт охлаждения стойки

Также рассмотреть выпечки на 3/4 времени, а затем переключиться в духовку на гриль с крышкой тажин на оставшиеся 1/4 времени (или около того) . Это должно по-прежнему держать их влажной, но просто слегка хрустящий перец топ без прижигания вершины или основания. Эти результаты не для всех владельцев тажин хотя симпатия

+77
Rosanna 6 июл. 2013 г., 22:11:11

Показать вопросы с тегом