Какова цель вафельницах, что флип?

Я видел, как некоторые местные магазины продажа вафельниц, которые имеют сложного карданного механизма (например, отель Bella вращающийся вафельница перечислены здесь). Какова цель начать способны превратить вафельные в этом устройстве? Это имеет какое-либо преимущество над обычной вафельнице, просто имеет верхнюю крышку, которая открывается?

+168
Mei Aihara 8 авг. 2018 г., 21:25:31
25 ответов

Я дважды пыталась сделать фруктовые консервы, используя только натуральные пектины в плодах. Первый раз со сливами, где Джем был сильно толстый, а вчера апельсиновым мармеладом, который вышел отличный вкус, но немного сопливый стороны.

В обеих попытках я проверяла по готовности, давая несколько капель горячего варенья упасть на холодные плиты и, дав ей остыть, прежде чем толкать его с одним пальцем, чтобы увидеть, если образовался морщинистый кожа.

В моих руках этот тест явно не дурак доказательство. Есть альтернативные методы для тех из нас, кто еще не разработали око за crinkliness?

+956
Ihsan Kabul 03 февр. '09 в 4:24

Это действительно легче сделать с глазурью, но если вы действительно бледны тесто, например тесто для сахарного печенья, вы можете покрасить его.

Я когда-то сделал круговую диаграмму печенье в форме на это делать, то делать клинья в различных цветах & размерах, затем хлюпающие их всех вместе в журнал, и нарезать его кружочками. Я не знаю, было ли это цвета, которые я использовал, но я обнаружил, что они посветлели немного, как печенье выпекается, так что вы хотите, чтобы сделать тесто темнее/глубже, чем хотелось бы.

Хитрость заключается в получении пестрый внешний вид некоторых планет ... что вы хотите сделать, это цвет двух или трех блоков в разных цветов, найденных на планете, и однажды они все хорошо сочетаются, разорвать их на мелкие кусочки, потом бросить их вместе перед давкой все обратно в один мяч (или лист). Вы, возможно, захотите, чтобы быть немного более конкретными в свои хлюпающие вещи обратно вместе с Землей, если вы хотите сделать материки + и океаны ... но можно схитрить и сделать синий и белый (океаны + облака), поэтому вам не придется быть максимально точным.

Если вы хотели сделать это в глазури, вы можете получить пестрый вид загрузки двух цветов в сумке, так что вы получите немного каждого цвета с каждым сжатием. Звезда совет поможет сделать менее четкими. Вы можете увидеть эффект на:

+930
Alan Chan 11 авг. 2016 г., 18:24:42

Вы должны использует внутренние листья. Внешние листья, если не правильно постирала можете оставить инсектицидов и других удобрений на улицу. Наружные листья в противном случае все в порядке, чтобы использовать. Чтобы правильно очистить листья капусты в кастрюлю за 10 минут замачивания капусты. Прополоскать и повторить. После второго замачивания скраб слегка листья. Там вы идете все листья готовы к использованию.

+841
v8VERONICA 9 нояб. 2016 г., 1:22:24

Я думаю, что вы, вероятно, либо сделав Маса тесто слишком влажное, чтобы начать с, или вы не парясь их достаточно долго. Они должны пара до Тамале легко чистится от шелухи. Чем мокрее тесто Маса, тем больше Тамале потребуется пара.

+819
Jhunawat Kumar 4 февр. 2012 г., 20:59:31

Этот тег предназначен для вопросов, связанных с оборудованием, техникой, инструментами, и другими аспектами приготовления пищи на гриле. Чаще всего, это будет относиться к барбекю-типа приготовления пищи на газу или на гриле, хотя тег также используется для таких продуктов, как сыр.

Если у вас есть вопрос о совершенствования или адаптации конкретного рецепта, пожалуйста, кросс-тег с соответствующими другую тему(ы), такие как , , или .

+776
AndyBS 23 сент. 2011 г., 6:06:49

Для легкого пилинга миндального кожи, то лучше замочить его в холодной воде на ночь.

+746
Brad Carter 1 дек. 2011 г., 8:49:11

Костей голени, бедренной кости ЭСП, как сказал бы самым легкодоступным мозга, а некоторые мясники нарезать их пополам, а не сечение, чтобы черпая из мозга легко. Есть ли у вас много мозга или более фактического костного матрикса может зависеть от того, насколько близко к концу, что кость вы получаете. Но довольно обычно бедренной и ты раскачиваешь.

Если вы думаете о себе и представить, где самые длинные полые трубки, вы бы, вероятно, предположить, ног, верхней части ног потом ниже, потом руками и ребрами, а потом ты переезжаешь в мозг больше похож.

Это поможет? Также приготовление пищи под давлением может быть очень хороший, быстрый способ, чтобы освободить мозг от костей. В здоровом питании есть.

+692
justanswerthequestion 27 апр. 2019 г., 13:32:39

Еще одно предложение, которое может решить основную проблему (слишком много для одного человека): если вы будете иметь доступ к морозильной камере, вы можете сделать ваши блюда обычного размера и заморозить остатки порциями за один или два приема пищи. Затем, когда у вас нет времени или желания готовить полноценный ужин (который будет часто в универе!) можно просто разморозить и разогреть часть сделанных ранее.

Я использовал, чтобы сделать большую часть чего-то-часто в crockpot, и заморозить остатки в отдельные пакеты или пластиковые контейнеры. Я до сих пор найти "сделать целую партию и заморозить дополнительно" способ отличное решение для выпечки специально, так как это позволяет мне иметь только одно печенье без того, чтобы сделать и выпекать всю партию каждый раз.

+691
Defuera 11 нояб. 2010 г., 10:31:09

Сушка курица не должна быть проблемой (или не один) до тех пор, как мука прилипает. Мое предположение было бы, что когда сырье, тепло от приготовления пищи вызывает муку и яйцо, чтобы связать с поверхности курицы. Поскольку белки в вареной курицы уже денатурированный, этого не может произойти, когда вы используете сувид данные.

Я не могу придумать способ обойти это, хотя. Надеюсь, кто-то еще здесь можете.

+683
LoriSPratt 8 сент. 2015 г., 4:34:32

Я живу в доме с сушильном шкафу, который сделал работу. Однако, у меня есть хлебопечка и тесто готово форму в лаваше кусочки, но как сделать его расти, так как у меня нет сушилки.

+538
Steven Feldman 13 февр. 2014 г., 23:57:11

Это зима здесь, в Австралии, и я нахожу это сложным, чтобы найти теплое место, чтобы поднять мой хлеб тесто. То, чем я занимался ставит тесто в духовку (не включается) с горшком горячей воды, заменив ею один или два раза. Печи становится тепло и влажную среду для дрожжей, чтобы сделать свою магию.

Какие другие альтернативные места там, чтобы поднять бабла в холодное время года?

+474
Subhas 23 янв. 2015 г., 3:15:10

Я бы кости его и сделать еще что-то из этого-жаркое из говядины хэш приходит на ум. Картофель, лук, и все остальное, что вы решите бросить в воли преодолеть сухость, и рубил он будет преодолевать крутизну.

+437
Burt Herman 28 февр. 2014 г., 10:29:01

Трудно сказать, не зная марки пасты вы использовали (и более подробно в целом), но я заметил, что ты сказал, приправлено солью, вместо рыбного соуса.

Анчоусы в соус к рыбе и говядине есть один из тех "волшебных" пищевых пар, и сделать panaeng Карри без рыбного соуса представляется мне возможной причиной проблемы. В следующий раз, попробуйте заменить вместо соли рыбный соус (я не могу дать вам сумму, потому что я не знаю, сколько Карри вы делали, или как соленый предварительно купил пасту).

Как для сухой-чем глубже проблема, если ваш рис не подгорает, я просто предлагаю сделать больше соуса, или меньше риса.

Я тоже согласен с Джо, в то, что покоробило, соусы либо ароматизированные или соленые, или оба, так что тоже может быть проблемой.

Возможно, вы захотите попробовать сделать panaeng паста карри, просто посмотреть - это не так сложно, особенно если вы делаете это в кухонном комбайне :-)

+430
yoshiserry 27 мар. 2019 г., 9:22:36

Первое, что домашних запасов на вкус? Оно должно быть довольно мягким? Когда я готовлю другие вещи, как соус для макарон, соус и др. Я всегда можете попробовать и добавить приправы и корректировать по мере необходимости, пока она готовит. Поскольку это, кажется, правило не солить запас, что я должен быть дегустации и настройки для знать, если я иду в правильном направлении? Акции дегустации во что-то, или ты должен положиться на проверенный рецепт и просто ждать и надеяться?

Я делаю говяжий бульон на 1-ое время, а я всего 3 часа и это является на вкус довольно пресным. Я 2lb из бычьих хвостов, 4 луковицы, 1 большая морковь, 2 стебля сельдерея, пару лавровых листьев, 2 ч. ложки тимьяна, 1 чайная ложка розмарина и достаточно воды, чтобы покрыть все (предполагаю около 3 литров). Если его вкус мягкий, в 3 часа я должна считать добавления соли или что-то еще? Если после 8 часов, он все еще мягкий, есть ли шанс спасти за счет сокращения?

У меня всегда было впечатление, что акция-это довольно универсальный, и вы можете бросить оставшиеся кости и объедки, которые вы накапливаете и вкусно базы, но сейчас я немного разочарован. Я что-то проглядел?

+383
Nathan Bedford 10 июл. 2010 г., 19:58:31

В случае, если вы ищете для научного подхода, эта бумага имеет некоторые сюжеты, показывающие количество кофеина, добываемого в зависимости от температуры и времени. Искать меткой "Калифорния" на рисунках 2-5. Они крутые мешки по 30 секунд за один раз и запишите относительную & совокупное количество кофеина (и других ингредиентов), извлеченные из чай.

+325
radven 28 янв. 2015 г., 19:19:55

планировать свое питание, включая планирование остатки использовать, и вы будете намного счастливее. У меня есть распечатанный лист - это просто семь коробок каждая по ширине страницы - и я записываю, что каждый вечер на ужин будет. Я также записываю сбои, как если кто-то будет - это бессмысленно планировать жаркое, что занимает 4 часа в день будет до 6:30.

Я люблю ходить по магазинам один раз в неделю, так что первые 3 или питание После "день" (которая другой день в неделю) особенностью свежее мясо я купил, когда я покупал. Часто я заполняю те дни, когда я в магазине, потому что это зависит от того, что на продажу. (На этой неделе за $6 у меня два филе свинины, каждый из которых будет кормить 3.) В остальные дни недели "кладовая кухни", что означает, что я могу сделать из шкафа или морозильника (у меня всегда есть фарш в морозилке, и часто частей курицы.)

Я тоже пишу "заказать пиццу" или "принести домой китайской еды" в определенные дни, если я знаю, что такой день будет. И конечно, я не считаю себя обязанным следовать план, если вещи меняются на протяжении недели. Но он уверен, действительно помогает знать, что кто-то уже решил, что ужин будет сегодня вечером, и устроил ингредиенты были в холодильнике. Даже при том, что кто-то буквально вчера-меня, я чувствую, как помогал и заботился, как будто это был дворецкий, который сделал это для меня.

+307
joy powell 26 апр. 2013 г., 13:12:17

Если его точить сталь следует абразив, и если ее мусат не должно быть. Так, в теории, вы должны быть в состоянии протереть его через некоторые металла о твердый, как стальной нож и испортить поверхность, не царапается, если его абразивной заточки стали, и неабразивным мусат не испортить поверхность.

+253
Reza 26 июл. 2015 г., 4:19:46

В моей книге, это довольно тривиально. Васаби-это абсолютно специй - это что-то с очень специфическим вкусом, полученный из растений, которые могут быть использованы в сравнительно небольших количествах, чтобы добавить аромат к чему-то.

Это не пряный (острый, пикантный) в обычном смысле, хотя. Он не содержит капсаицин. Жарко в каком-то смысле: он содержит аллил изотиоцианат, который мы, очевидно, имеем очень сильную реакцию. Это такая же смесь, что в хреном и горчицей. Реакция хоть и сильно отличается от капсаицина,. Капсаицин заставляет вас зарегистрироваться тепло при значительно более низкой температуре, чем обычно, так что ты действительно чувствуешь тепло, как если бы Вы были обжигая язык. Это в буквальном смысле горячим, насколько ваше тело. Кроме того, это масло, поэтому его нельзя мыть легко от жидкости, и горят, как правило, задерживаются. Васаби, с другой стороны, не вызывает ощущения тепла, вы чувствуете его в основном в носовые проходы, и может быть легко смыта с жидкостью, поэтому она, как правило, на этой сенсации. Поэтому, конечно, "горячий" - это разумный способ описать его, в основном потому, что у нас нет слова для ощущения, но это определенно не то же самое, как острый перец.

Я уверен, что можно найти множество людей, которые скажут, что это просто два разных вида пряный горячий (пикантность), но спорить по поводу определений не пропустит. Главное, что есть принципиальная разница, и нет никакого способа, вы могли бы заменить одно другим. Если вы хотите понять, почему я думаю, что это (и это не просто личное определение), зайдите на любой сайт рецепт, ищите "острый", и посмотреть, сколько вещей с васаби/хрен/горчица поставки "пряность" вы найдете.

Редактировать: , чтобы предотвратить дальнейшее обсуждение в комментариях, позвольте мне повторить: спорить по поводу определений-это не полезно. Есть, вероятно, много людей, которые думают, что "острый" должно включать этот, и много кто не. Я в целом не ожидаю, чтобы кто-то думал васаби без контекста, когда вы говорите пряный горячий, но вы можете однако использовать термины и говорить с ними разобраться.

+237
Stasya1981 9 июл. 2012 г., 15:26:43

Это по сути не небезопасна, но она не может быть то, что вы хотите делать по другим причинам.

Основные причины не хранить пищу в чугунной являются:

  • Пищевые продукты, особенно кислые продукты, могут продолжать реагировать с железом, развития вкусов
  • Влаги способствует чугун ржавеет
  • Это не хорошо для поддержания вашего приправа кастрюли, которая является частью того, что делает чугунные сковородки, так что желательно для приготовления
  • Множество чугунных сковородок нет крышки, которая может быть желательным, чтобы защитить пищу от высыхания, попадания запахов и посторонних привкусов от других элементов в холодильнике, или войска запахов на другие предметы в холодильнике. Это, конечно, относится к любой кастрюле.

Примечание: мы проводили обширные дискуссии в другом месте (см., например, этот вопрос, и многие ссылки внутри). Поставив еду горячей в вашем холодильнике не может быть лучшей практикой (он более подходит, чтобы охладить его быстро, в неглубокое блюдо в ледяной водяной бане), но поставив его в холодильник еще погорячилсь, конечно, лучше, чем просто оставив его на прилавке, пока он прохладнее, затем положить его в холодильник.

Согласно МСХ (спасибо Афанасий за ссылку на исходный материал):

Горячая пища может быть помещен непосредственно в холодильнике или его можно быстро охлажденные в ледяной или холодной воде до охлаждения. Крышка пищи, чтобы сохранить влагу и предотвратить их собирание запахов из других продуктов питания.

Должен быть большой горшок еды, как суп или рагу разделить на небольшие порции и поместить в неглубокие контейнеры, прежде чем в холодильнике. Большой кусок мяса или целую птицу следует разделить на более мелкие куски и поместить в неглубокую тару до холодильное.

+235
Domogo 16 мая 2014 г., 0:13:45

Недавно я посетил ресторан и был подан этот великолепный лимонный пирог безе. Можете ли вы помочь мне определить, какой завод этот зеленый гарнир принадлежит? The garnish in question

+149
plb 19 янв. 2011 г., 6:34:09

325 будет занимать 3-4 часа и, пожалуйста, подождите, пока он не достигнет 160 в центр самой толстой части мяса, прежде чем принимать его. Позвольте ему отдохнуть в течение 20-30 под фольгой, прежде чем резать.

+147
spitolly 11 нояб. 2015 г., 16:25:19

Видимо, существует защитное покрытие на жаровне, ты смыла. Я не думаю, что вы собираетесь получить его обратно.

В задних сайта вы волновались слишком много о получении твар выкл. Если он не сойдет с хорошим регулярная уборка, то она не отвалится и загрязнить следующий пища, которую вы готовите. Ты бы попробовал просто готовить с ним.

Ржавчины не ядовитые. Вы могли бы попробовать приготовить с ржавчиной и посмотреть, если он портит еду.

+136
TOP1 TVB 27 мая 2014 г., 2:34:31

Я ищу хорошие, авторитетные ссылки на темы безопасности пищевых продуктов. В частности, я бы хотел узнать больше о различных частях различных видов мяса и рыбы, какие части являются безопасными, чтобы поесть, и какие подготовительные действия необходимо выполнить для каждого, чтобы гарантировать безопасность.

Что бы быть хорошим местом, чтобы искать эту информацию?

+111
ithil 21 окт. 2017 г., 19:19:02

Я считаю, что ваш вопрос был адресован в ответ здесь: как долго можно хранить продукты в кладовой, холодильник и морозильник?

"А что насчет плесени?

[...] Плесень может расти даже в холодильнике продукты, и даже те, кто достаточно высоким содержанием соли или сахара для сдерживания бактерий."

Остальные, кажется, чтобы указать, что вы не получите много последние 3-4 дня "приготовленная пища" серии несмотря ни на что.

Как угадать, вы не отпугнуть плесень, если вы не используете достаточное количество соли, чтобы еда несъедобная без стирки.

+75
jackJoe 8 дек. 2012 г., 14:24:19

по-настоящему свежая рыба не должна пахнуть ничем, кроме морской воды

Хотя это может быть правдой из свежего филе рыбы, рыбьи потроха, безусловно, запах, и если все эти ребята были открыты и очищены, вы почти наверняка дегустации/пахнущие внутренности. Большая рыба в случае хороши и чисты, потому что они потрошат и промывают. Часто, мелкие рыбы, как сардины продаются целиком, без потрошения и мойки. Это может быть немного рискованной затеей, если ваш магазин не делает тонну объем, либо вы не очень близко к порту, на котором они были пойманы.

Вы удаляя внутренности и мыть их, прежде чем вы их готовите? Это будет первым шагом, чтобы уменьшить ароматы, которые вам не нравятся.

Это тонкая плоть живота ухудшилась, возможно, даже с кишками падает? Это называется сжигать живота, которое возникает, когда кишки остались в слишком долго и начинают переваривать рыбу изнутри. Эти рыбы должны быть отброшены (или использовать в качестве приманки если вы решили отправиться поделки)

+64
ThisClark 1 мар. 2018 г., 5:56:55

Показать вопросы с тегом