Как мы решим между газовой, индукционной и электрической (керамической) плит?

Я удивлен, я только одну нашел предыдущее обсуждение на эту тему и он был 5 лет, поэтому я думаю, что стоит еще раз спрашиваю, поскольку я уверена, некоторые вещи изменились.

Мы собираемся очень скоро ремоделирования нашей кухне. Я не профессиональный повар, но мне нравится готовить. Это будет первый раз, когда я имел возможность реально выбрать то, что плитой пользоваться, а не использовать все, что приходило в дом или квартиру.

Я пытаюсь решить, какой тип печи вам. Газ я имею большой опыт работы с и кажется самым простым в использовании. Кроме того, это немного боли, чтобы держать в чистоте.

Индукционные плиты выглядят очень круто, конечно, кажется, чтобы быть легке для того чтобы очистить. Но мне придется заменить немного посуды. Я не сильно беспокоюсь о том, чтобы сделать это - купить новый набор кастрюль и сковородок будет относительно дешево по сравнению с перепланировкой.

Керамических - единственная причина, по которой кажется, что стоит учесть, это должно быть легче чистить, чем газ. Но он также чувствует, что это было бы слишком похоже на те дешевые плиты, которые используют эти катушки - и я ненавижу эти вещи.

Может кто-нибудь список более плюсы и минусы каждого, чтобы помочь мне принять более обоснованное решение. Е. Г., это тепло быстрее, и т. д. Никаких мнений, только комплексные факты, пожалуйста.

+763
Alan Palayoor 22 июл. 2018 г., 17:21:33
24 ответов

Я не знаю о "низкокалорийные" часть вашего вопроса, но если вы берете контейнер с кокосовым молоком и заморозить оставшиеся часть в лоток для кубиков льда и хранить кубики льда в полиэтиленовом в холодильнике они могут простоять довольно долго, что позволяет использовать их в небольших порции в будущем.

А для "сделать свой собственный дома"... сначала посадить кокос....

+997
Marcus Powell 03 февр. '09 в 4:24

Я обсуждал с моими друзьями ли мозоли считаются фрукты или овощи или орехи. Насколько мне известно, а плод сладкий "пузырь" (в том, что это мембрана с внутренней мясистые) растения семя (они мне напоминают зернышки граната). Овощи-это части растения, которые едят, но не часть семени. Я был под впечатлением, что орехи были только из определенной "ветви" эволюции растений, преимущественно деревьев. Эту информацию хочется верить, что это не какой-либо из них. Глядя на это сам, я выучил слово Арил, но я не уверен, если зернышки кукурузы-это как, что, либо. Это не звучит как это соответствует критериям, или любой из них.

Взяв оттуда, я немного смущена тем, что кукуруза должна называться. У нас есть имя для кукурузы, как мы все делаем?

Спасибо!

+879
LipesinKa 28 авг. 2010 г., 0:49:00

Я попытался сделать пудинг в микроволновке впервые. Я взяла крахмал 20 г риса и 250 г молока. Сначала сделал кашицы, затем смешивают остальное молоко, постоянно помешивая. Затем добавляют 10 г сахара и половину столовой ложки ванильный экстракт и снова хорошо перемешивают. Смесь была полностью однородной.

Я поставил его сразу же в микроволновой печи на низком уровне, и включен в течение 3 минут. Он все еще был очень жидким, поэтому я положил его в еще 3. Когда я взял его во второй раз, он уже построил кожи. Я попробовал шевелить ее, и вдруг понял, что все крахмала осядут на дно и половину-гель есть. Помешивая ложкой только разбил его на твердые куски.

Я смешала ее гладкой, приготовленный еще немного, и получил тонкий, достаточно ровный пудинг. Но вопрос в том, как я приготовил его с начала, чтобы сделать его на одном дыхании, без блендера?

+847
Charles L Benscoter 22 февр. 2010 г., 16:10:12

Я бы просто очистить его с Формулой 409 , как обычно, скраб и смойте водой, высушите полотенцем, и посмотреть, если он по-прежнему варит кофе стакан воды в минуту или две. Если это так, вы должны быть хорошо идти. Я не люблю использовать уксус, чтобы очистить мою микроволновку, так как есть микропереключатели и электронные соединения, которые не любят подвергаются воздействию агрессивных кислот. Не большая проблема, но это может быть долгосрочная проблема. Блокировки безопасности может быть проверена путем открытия духовки во время ее работы. Печи должны прекратить работу, когда вы открываете дверь. Похоже, у вас был довольно хороший размер перегрева есть эпизод!

+809
wegames123 16 авг. 2016 г., 15:32:22

Кукурузный крахмал запечатывает мясо и сохраняет нежной говядины, даже без отбивки. Высокая тепло короткого приготовления, конечно.

+767
Sumeet Pareek 20 июл. 2017 г., 11:40:05

Если вы желаете действительно увеличить ваше планирование эффективности доказуемым, повторяемым образом, диаграмма Ганта мог бы быть твоим другом. Вы можете сделать эти графики с Майкрософт Visio (не бесплатно, правда, но я верю, свободная альтернатива находится где-то там). Это позволит вам наглядно продемонстрировать предметы, которые могут быть распараллелены, как зависимости влияют на сроки для конкурирующих процессов, и как долго вы в конечном итоге потребуется, чтобы завершить ваши задачи (т. е., стоимость "критического пути" для системы).

Вы бы даже быть в состоянии переработать его, чтобы установить помощник или два, при желании. Однако обратите внимание, что ваши специалисты, скорее всего, смотрят на вас странно, когда вы смотрите в расписание проекта на День Благодарения.

+759
arcaden 25 июл. 2018 г., 12:00:39

Я делаю брауни в последнее время, и мой последний брауни получился как карлик хлеба. Как рецепт и духовке/Время не изменились, я думаю, что подготовка прошла неправильно.

Я смешал все ингредиенты, (как всегда), а потом ушел на обед. После обеда я попытался вылить тесто в форму, но это было невозможно залить.

Мой верный анализ и, что более важно, есть что-нибудь, что можно сделать, если тесто не придется сидеть на некоторое время? Это может быть слегка нагревается?

Редактировать шоколад и маргарин осторожно подогревают вместе. Сахар и яйца бьют. Смешанные вместе. Добавил муки и фундука.

+714
Felicia Atkins 20 авг. 2015 г., 5:10:04

Нет смысла к нему - соль-это рок, в конечном счете. Это милое жеманство, но в противном случае не служит никакой значительной кулинарных целей.

+701
nephemmy 3 сент. 2011 г., 8:29:05

Я собираюсь опробовать рецепт, содержащий креветки впервые. Рецепт включает в себя херес, но я не хочу, чтобы купить бутылку хереса, как я не пью и не используете его для приготовления пищи, так что я боюсь, что это будет впустую. Что я мог бы использовать в этом месте?

Рецепт также призывает к тому, паприка, хлопья чили, чеснок, помидоры, панировочные сухари, красный лук и петрушку.

Заранее спасибо за ваши предложения :-)

+586
Ahmed mamoune 24 февр. 2010 г., 15:32:46

Животные жиры являются твердыми при комнатной температуре, срок. Растительные жиры являются жидкими при комнатной температуре, срок. Это при условии отсутствия вмешательства с химическими веществами или этажерка.

Ваша проблема в битах воды и других случайный мусор, который накапливается, когда вы оказываете бекон из.

+553
Nikolas Adair 2 февр. 2019 г., 2:17:38

Я не знаю, почему, но соль и муку вкус сладкий. Смешайте небольшое количество каждого и дать ему вкус.

+552
Masoud Kalantari 7 янв. 2014 г., 8:16:33

Как уже было упомянуто в некоторых видах сыра намеренно заражены плесенью как часть процесса созревания (например голубой стилтон) и совершенно безопасны, чтобы поесть. Есть другие виды сыров, которые была плесень растет на ней-плохая идея. Этот тип плесени вырабатывают токсины, которые распространяются по всему сыру. Срезая плесень будет иметь никакого значения. Мне сказали, что это пищевая ученый.

+462
AnnaSoo 23 июн. 2018 г., 10:25:27

я делал stickey крылья и партия была отложена на неделю, так что я заморозил крылья в соевом соусе основе maranade сейчас я их устранение и соленый вкус ужасно, я могу что-нибудь добавить или сделать, чтобы ездить на высокой натрия вкус

+450
Gregor Weixelbraun 3 окт. 2015 г., 8:01:05

Я нашел отзыв о чудо-младший сделал эти два парня на YouTube, которые являетесь авторитетом на мукомольных заводах и тому подобное. У них есть видео где они растереть арахисовое масло с из нержавеющей стали заусенцев, и кажется, что это так легко и что у них много арахисового масла...а лучше всего у них не было в любое масло или что-нибудь, чего я не люблю, используя блендер или кухонный комбайн...они всегда говорят вам, чтобы добавить масла.

+395
marlen castillo 23 окт. 2011 г., 11:57:47

Я кладу замороженные органические куриные кости, которые я спас в прошлом году в 6-литровую кастрюлю, несколько лавровых листьев, перец горошком сельдерей, чеснок и варится все на медленном огне в течение 24 часов.Я дайте ему остыть, но не было никакой слой жира, который вышел на поверхность. Жидкость по-прежнему кремовый цветная жидкость 2 дня позже...это должно быть кремового цвета???

+389
Fabian Middelmann 7 мая 2010 г., 22:50:49

Я не уверен, что это важно, что много. В плавления сахара для различных конфет, причина не перемешивая, так, что вы случайно не вызвать сахара в recrystalize. Для ириски, это не проблема. Я хотел расшевелить его, по крайней мере, достаточно, чтобы убедиться, что он не сгорит, и не беспокоиться об этом иначе.

+346
OLUKAYODE 12 апр. 2011 г., 2:01:48

Это звучит, как вы, возможно, натирают приправой от вашей кастрюли. Она не разорилась, но нужно будет заново заправляют. Как вы можете видеть справа (если доступ к сайту на компьютере), где он говорит: "обзоры", есть несколько ссылок на вопросы и ответы о чугун приправы. Если вы заходите на сайт на другом устройстве, вы можете искать "чугун помощь", или "чугун пере-приправы", используя строку поиска.

+286
gue 2 июн. 2010 г., 5:38:49

Я делаю зеленый тайский карри пасты с нуля. Я очень довольна рецептом, и я сделал это с большим успехом в прошлом, но сегодня я готовлю для кого-то, кто не может забрать много тепла. Или хорошо, только очень мало, я могу поставить один капсаицина ('стандарт' красного перца?) в блюдо на 4, скажем.

Но рецепт требует 3 столовые ложки Перец чили зеленый птичьего полета. Это наверняка будет слишком жарко, даже если я де-семян и отделка внутренности. Однако, значительная часть вставить эти (там около 11 ст. л. Ингредиенты, В общем, так 1/3 по 1/4я Чили) и оставляя их полностью, вероятно, не сделать это за.

Так что мой вопрос, Что бы вы их заменили? Я мог бы получить зеленый болгарский перец, но я представляю, что было бы совсем жиденько. Я также имеют доступ к халапеньо, которые немного мягче (и зеленый, насколько что важно), но я думаю все еще может быть довольно острым. Или, возможно, я оставляю их в конце концов. Что бы ты занимаешься?

+285
chang zhao 18 апр. 2010 г., 4:36:52

Довольно много. "Начинка" - это любое вещество, внутри тесто или тесто как пищевой продукт (а внутрь начинку бутерброд, начинку булочки с корицей, начинка внутри пирога, начинка в кальцоне). Поэтому, когда вы говорите о торт, что-нибудь между слоями наполнителя: больше глазури, слой варенья, может быть, некоторые ганаш.

Глазурь представляет собой специфический тип вещь, которая используется для покрытия снаружи торта. Существует множество видов (контраст масляный крем на взбитые), но, как правило, более солидное, чем глазурь, которая также может быть использована для покрытия снаружи торт. В общем, вещи на вершине торта под названием начинки, точно так же, как вещи на вершине пиццу под названием начинки, но это обычно не считается глазурь или обледенение или глазурь.

Поэтому вы можете быть начинкой в глазури, но вы не можете иметь глазурь из начинки.

+282
Suzechka 24 янв. 2018 г., 4:16:47

Я люблю жареную курицу, но пытались готовить вместо жареной в духовке курицы из-за меньшей калорийности. Я обычно использую курицу, которая была смочена в молоке на ночь, слейте лишнюю влагу, а затем раскатать его в муку/смешайте панировочные сухари. После первоначального покрытия я делаю обмакиваем в яйцо помыть, и обратно в панировочной смеси. Тогда я разместить его на сковороду с антипригарным покрытием с Пэм распыляться на нем и придерживаться его в духовке. Когда я переверните курицу в середине около 30 минут, я потеряю половину покрытия практически каждый раз. Я пробовал готовить при более высокой температуре, и покрытие дольше, прежде чем листать, оба безрезультатно. Я тоже пробовал эти готовые смеси для выпечки, как магия и он до сих пор сходит.

Что мне нужно делать по-другому, чтобы гарантировать, что панировка будет держаться?

+153
macbroke 3 янв. 2011 г., 0:46:31

В США есть организация под названием "заточка", которые предназначены для заточки ножей, пил, лезвий газонокосилки и другие инструменты. Вы, наверное, можете найти один в вашем районе, поиск в Google или Yelp.

+121
Amarnath Wanchoo 1 окт. 2013 г., 13:55:48

Харисса соус, скорее всего, то, что вы хотите, соус обрел разные названия, его происхождение, входят Ливан. Я нашла много рецептов на: https://toriavey.com/toris-kitchen/harissa/

+65
hery dan 7 нояб. 2013 г., 13:59:10

Выращивать их! Это легко, дешево и они всегда будут доступны. Ничего вы когда-нибудь расти даст еще так мало входных данных.

Многие травы, особенно розмарин, шалфей и тимьян - древесные многолетники и после установления в солнечном уголке вашего сада, они будут расти и распространяться, и вы будете иметь их круглый год, если зимы в вашем регионе не слишком суровым. Лучше все-таки древесные травы активно предпочитают нищим, свободным осушение почвы с большим количеством песка, смешанных в, так они будут расти, хорошо выглядеть и быть ароматными в солнечном, высокий трафик места, такие как кромки пути, где другие растения, даже трава не расти.

Купить пару выращивания горшках с хорошей местный садовый центр и идти. Петрушка немного сложнее (это прорастание может быть нестабильным), но это binannual (которое растет один год и цветы на следующий), так что если у вас есть корень установленной вы получите через пару лет из него. Как листьев кориандра, он нуждается в солнце, но больше влаги. Если у вас есть влажной, даже слегка затененном месте, а растение шнитт-луком и мятой, вам никогда не избавиться от них, как они выносливы и плодовиты.

Базилик очень хорошо растет на солнечном подоконнике, если вы держите его во влажной и богатой компоста и наледи.

Удачи. Ничего шагов приготовления пищи на новый уровень, как для повседневного доступ к свежей травы.

+35
GeekBoyeIrani 2 окт. 2012 г., 13:03:27

Я пытаюсь сделать васаби и соевый соус миндаль, как те, что вы видите в магазине (голубой бриллиант), но только рецепт я нашла (food.com) очень впечатляет. Несмотря на использование разной увеличением количества васаби, пряный фактором является несуществующим.

Я подозреваю, что тепло от выпечки вызывает васаби аромат теряет свою интенсивность, и поэтому он должен быть добавлен в конце. Но, я не смог найти ничего, чтобы покрыть миндаль для внешней оболочки и поддерживать жареный/хрустящие миндальные экстерьер.

С васаби порошок "созрел" и [активированный] с водой и короткие (крытая) период отдыхает, перерабатывая его в более пудровый делает его придерживаться лучше, но все же не острая.

Как я могу получить мою васаби миндаль, чтобы выйти пряный?

Примечание: Я также попытался хрен на миндалинах (который просто васаби без пищевых красителей) и выпечки его.

+25
Biggert 24 дек. 2014 г., 22:17:30

Показать вопросы с тегом