активные сухие дрожжи и быстрый рост дрожжей

Мой рецепт призывает к 1 пакет активных сухих дрожжей. У меня есть быстрый подъем мгновенного дрожжей. Сколько быстрорастворимых дрожжей использовать взамен?

+513
Filius Patris 18 июл. 2018 г., 12:23:57
15 ответов

Когда я получаю удон в ресторане, они эти массово толстая лапша. Когда я готовлю их, они похожи на лингвини. Что я делаю не так?

+958
rex200778 03 февр. '09 в 4:24

Продукта я получаю в неделю ККА коробки все довольно уникально. Я вам как минимум 3 разных видов капусты, 4 различных видов салата, и так далее. Даже с тем же видом салата, иногда молодой и бледной и другие времена, это темно-зеленый и трудно съесть сырым (но вкусные, когда жареные). Морковь зимой слаще, чем морковь весной. Молодой лук значительно отличается от обычного лука.

Овощи все в высоком качестве, поэтому я хочу приготовить им наиболее подходит Варя подход (т. е. я не хочу просто заменить овощами). Есть ли хороший сайт/рецепты, которые могут помочь мне найти или узнать более индивидуальный подход к приготовлению различных этапах овощи?

Я ищу на сайте/кулинарная книга/других ресурсов, где я могу продолжать учиться, а не конкретные советы для конкретных овощей.

+924
Sascha Braband 28 дек. 2012 г., 8:07:34

Замороженный шпинат был вареный/бланшированные. Вы можете сделать это, если вы действительно хотите его так сильно, как замороженный шпинат, как это возможно, но на самом деле, вы можете просто приготовить его с воды на листьях от мытья - эффективно немного больше как на пару. Там нет необходимости, чтобы заморозить его. Это приведет к тому, что с свежим ароматом и немного более питательной текстурой, чем замороженный шпинат (не хотят распадаться). И вам не придется сильно переживать по поводу влаги - много воды будет готовить - но можно, конечно, слить его кроме того если это слишком много для вас.

Если вы действительно хотите его так же, как замороженный шпинат, можно отварить его, а может даже заморозить его, чтобы помочь испортить текстуру, но я думаю, ты бы все равно предпочитаю свежеприготовленные блюда из шпината. В этом случае, вам придется выжать и слить его так же, как с замороженного шпината, чтобы получить воду. (Если непонятно как это сделать, см. , Что является наиболее эффективным способом, чтобы выжать воду из приготовленного шпината?.)

Опираясь на факты питания для сырого шпината и замороженного шпината, один 10 унций пакет-это примерно сумма, которую вы будете получать от приготовления 340 г (12 унций) пучок шпината - что вес, вероятно, после удаления стеблей вы ведь не собираетесь готовить, хотя. Это согласуется с моим опытом приготовления Шпинат вниз. Большинство вещей вы будете использовать его в очень щадящие, поэтому, наверное, лучше ошибиться в большую сторону с пучок шпината!

+895
todrobbins 23 сент. 2018 г., 15:53:55

Для того чтобы собрать буррито:

Традиционный способ

  1. Положите свою тортилью на плоскую поверхность

  2. Наносим слой первой начинки (возможно, рис) по центру тортильи в маленьком ряду, около 1/4 ширины тортилья, тортилья оставляя около 1/4 ширины на обоих концах для складывания. Что-то вроде этого:

    enter image description here

  3. Наносим слой второй ингредиент (например, фасоль) на первый ингредиент.

  4. Повторите шаг 3 с каждой последующей ингредиент.

  5. Сложите тортильи.

Обсессивно Способ

  1. Смешайте все ингредиенты начинки в миску и перемешать, как салат, пока они не будут равномерно распределены.

  2. Распространение посередине Тортилья как указано на схеме выше.

  3. Сложите тортильи.

Советы для достижения успеха

Убедитесь, что начинка Ингредиенты подходят для равномерно распределенной. Например, не используйте большие кусочки avacado, использовать кости.

Складной

  1. Принимать сторону одного из тортильи (как указано на схеме выше) и сложить ее по краю налива по направлению к другой стороне. Он может перекрывать наполнение и другую сторону немного.

  2. Сложите оба верхней и нижней части тортилью начинку на край начинку.

  3. Начиная с ранее сложенный сбоку, свернуть буррито, пока это единственная роль.

  4. Поместите швом вниз на тарелку или сковородку вы будете нагревать его, полить соусом или сыром и запечь.

Потребляя Буррито

Едят его. Однако вы хотите. Насладитесь разнообразием вкусов и текстур распределение наполнителя обеспечивает.

+863
carsol 26 янв. 2017 г., 4:44:58

Главное правило здесь-не использовать металлические инструменты антипригарной посуды. Даже антипригарной посуды с надписью "металлический сейф" может быть поцарапана с помощью металлических инструментов.

Очистить ваши деревянные инструменты с очень горячей мыльной воде (но не оставляйте их замачивания в воде), и они будут в порядке.

+726
suyitsa 14 мар. 2013 г., 18:52:28

Я заметил, что много яиц в настоящее время печать на них, что срок годности яиц. Я вижу только печать в розовый. Эти печати, безопасна для употребления, например, если я варю яйцо с таким печать на нем вместе с другими пищевыми продуктами в тот же горшок, это безопасно, чтобы съесть еду варили вместе с ней? Мне интересно, что содержание печати, это просто пищевой краситель, который должен быть безопасным, чтобы поесть?

+688
lordbeck 30 нояб. 2013 г., 23:11:45

У меня стриплойн стейк толщиной около 2 сантиметров. Я собираюсь обжарить его на раскаленной сковороде со всех сторон. А затем поставить его в духовку, чтобы приготовить его.

Я хочу, чтобы он вышел от среднего до средне-хорошо.

Как долго нужно запекать и при какой температуре?

+630
Pascal Fares 1 авг. 2019 г., 4:18:31

Я недавно делала салат из свеклы и они в основном вышли нормально, кроме одной банки, который не удалось получить вакуумное уплотнение. Теперь я положил его обратно в кастрюлю и на медленном огне банку на добрых полчаса, но это, кажется, не изменить ничего.

Я потом отказался от него и думал, что я мог бы также просто кушать свеклу на предстоящей неделе. И так я открыла банку и взяла один ломтик, а потом поставить банку в холодильник. К моему удивлению, через несколько часов банки уже фактически закрыт, но я понятия не имею, что с этим делать.

Это все еще безопасный замариновать ее как обычно после того, как был когда-то открыт? Или я должен держать его в холодильнике и съесть его в ближайшее время?

+290
Ben Everard 10 апр. 2011 г., 2:44:48

В наборы, как этот, алюминий, действительно, держать подальше от еды. Тело горшок/кастрюля изготовлена из нержавеющей стали, затем слой алюминия добавляется в конец, а затем еще один слой СС инкапсуляция алюминий (или что-то подобное-это функциональный результат, даже если это не процесс). Цель-это даже отопление--алюминий проводит тепло быстрее, чем СС, так что тепло распространяется вокруг лучше.

+290
user3358 30 мар. 2011 г., 21:57:33

я могу заменить пергаментную бумагу для фольги в бар рецепт печенья

+171
Kathleen Cusick 13 июл. 2010 г., 1:30:02

Какие химические реакции при добавлении щелочных веществ в пшеничную муку тесто и как это изменить свойства и поведение? То же самое для кислых веществ.

+124
Pierre Geyer 22 апр. 2019 г., 8:45:05

Чай идее фильтр работает хорошо, и это именно то, что я предлагаю.

Вы можете купить готовую бумагу или ткань чаем фильтров меньше фильтров кофе и более пористый. Если вы хотите использовать металлические фильтры, убедитесь, что они не реактивные (например, нержавеющей стали) или они могут повлиять на вкус готового продукта.

Положите травы в фильтр-мешок, завяжите отверстие и положить его в контейнер вашего соленья. Если вам нужно много травы, вы должны использовать несколько чайных фильтров, каждый из которых был заполнен с 2 чайными ложками травы.

+118
user83946 12 нояб. 2018 г., 20:51:43

Да. Это, конечно, можно спасти слишком сухое тесто таким образом. Количество воды, поглощенной можете очень быстро стрелять. Я предлагаю вам скопировать Жерар Rubaud технику и замесить очень осторожно, используя стрейч-и раза, так что часть воздуха из первого подъема остается в хлебе. Затем придать ему окончательный подъем как обычно.

+101
Daniel Hayes 3 дек. 2012 г., 17:05:53

Я часто слышал, как правило, что если вы оба, идите на свежий. Но есть исключения из этого? Существуют случаи, когда использование высушенных трав предпочтительнее?

+65
IvanFakov 3 февр. 2017 г., 10:14:57

Я выкину немного оливкового масла или масло и держите его осторожно подогревают на водяной бане. Алтон Браун может использовать электрическое одеяло.

Тем не менее, это всегда лучше, чтобы сделать пасту как раз вовремя. Просто держать воду горячей и бросить в конце.

+41
Simon Jodet 5 дек. 2017 г., 13:06:30

Показать вопросы с тегом