Сэндвич всегда добираемся до хрустящей

Я иногда делаю сэндвич с использованием воды, муки, соли и масла.

Я смешиваю соль, пшеничную муку и немножечко оливкового масла и добавить горячую воду, пока не получите однородное липкое тесто и дайте ему отдохнуть в течение 45 минут. После этого я раскатать до примерно 1 мм. Я нагреть нейтральное масло в сковороде и выпекать плоские круглые тесто, пока шоу мыльных пузырей, затем перевернуть его.

Но они всегда настолько тверд в своих центрах они не могут быть заключены без их нарушение. Они больше похожи на плоские, поджаренной лапши. Это происходит независимо от того, что сковородку я использую или температуры я использую, чтобы испечь их.

Что я делаю не так?

+536
Pishtewan Agha 19 мая 2011 г., 23:01:35
19 ответов

Я сегодня дымящимися моллюсками и я помню мой друг предупреждал меня ни при каких обстоятельствах я ел мидии, которые не открываются после пропаривания. Он сказал мне выкинуть этих упрямых моллюсков, но мне интересно, почему. Есть ли проблемы с открытием и ест последним закрытые моллюски после того, как все они парятся?

+980
Luk 03 февр. '09 в 4:24

Я всегда рекомендую резаком печенья или стаут венчик воздушном шаре (использовать его, чтобы топать в муку)...

Точное соотношение жира и муки делает большой разницы нет, +/- 10% может быть существенным ... если вы сомневаетесь, используйте немного меньше жира и помочь с небольшим количеством масла при перемешивании тесто до консистенции является правильным. Тот же принцип при добавлении обезжиренного жидкости, что тесто потом - понемногу, кривой от пыли ила крутых нет.

+973
Wing Choi 29 мар. 2015 г., 18:02:31

Мой Готэм Пан уже полностью потерял номера оснащены палочкой. Есть ли способ это исправить?

My sticky Gotham pan

Не только простое яйцо палками, но я даже не могу их отчистить! Я чувствую, что это полностью разрушенный после 3 месяцев. Он постепенно начал придерживаться однажды утром этот. Даже не могу использовать его.

Есть ли способ это исправить? Они просто делают это и тогда, что это?

+953
user3702994 19 мая 2013 г., 17:35:59

При работе с камбалой или единственная рыба, Они настолько тонкие, что почти гарантированно сломать. Однако, если вы сделаете это простые шаги, ваши шансы на мусинг или разрыва доходит.

1) Не доводите рыбу до комнатной температуры и держать его холодным до готовности для тушения.

2) не мариновать или хлеб их, окуните их в белую муку, чтобы пальто и стряхнуть излишки. Убедитесь, что масло на сковородке горячей, затем уложить рыбу. Это обеспечивает небольшую защиту.

3) Эти рыбы очень нужно 2 минуты с каждой стороны, когда соте. Оставлять их дольше, чтобы получить более темный цвет, не стоит его и разобьет или Муш рыбы. Однако если вы используете масло в качестве параметра масло, рыба лучше жареная цвет даже в это короткое время приготовления.

4) использовать металлический рыбы Тернер утварь, чтобы помочь вам перевернуть их как можно более аккуратно.

Удачи

+928
C rus 22 окт. 2019 г., 0:16:12

Я сделала соус бешамель и добавила Шерри к нему, трав и т. д.; Шерри слишком подавляющим. Как я могу исправить это?

+888
adalur 29 янв. 2013 г., 23:04:03

Только сделал быстрый потянуть урок и, да, потребуются годы... но бабла только полежав минут сначала потом полчаса между тянуть сеансов: после 6 или 7 отрезков, как-то все мается, тесто отдохнуло и было тогда гораздо больше соответствует моей пытки. Только в конце 7 тянет, меньше, чем мой 6-летний!

Таким образом, дать ей идти с более высокой клейковины, но больше лежит между

+827
Shish 18 мая 2017 г., 15:53:13

В пищевой промышленности, животные выращиваются с продуктами питания, что увеличивает их вес в соотношении времени, так что их вес в наименьшее количество времени.

Эти животные молоды и вряд ли смогут дать реальный заметный аромат, к тому времени они на рынке.

Выйдя на конечности, "деревня" курица нравится, когда кто-то имеет эту курицу на несколько лет, например, для откладки яиц, и на пенсию птица. Если так, это животное имеет не только, наверное, ели разные диеты ( и, следовательно, имеющие разные или сильный аромат ), но также, вероятно, старше, давая ему время, чтобы создать аромат.

+694
Noppiland 15 июл. 2011 г., 16:57:48

Лучшие продукты, чтобы сделать это белок, купание в много жира. Например, мелкое-жареные frikadellen. Позаботьтесь, чтобы не просто использовать кастрюлю в сковородку и выкладываю крошечный слой жира, обжарить в не менее половины сантиметра жира, если не больше. Мясо и (не омлет) яйца хорошие, но не употреблять рыбу.

Позаботьтесь, чтобы иметь чистое мясо и ни каких коротких углеводов (сахар) или длинными сухими ногами вокруг углеводов. Например, бекон полоски из сала в рассоле в подслащенный раствор плохие. Этот материал будет карамелизировать на сковороде и сделать его более липким, чем раньше. Хлеб или очень рыхлым выпечки-торт сортов (английские маффины и т. д.) также плохо, как они будут гольца на сковороде.

Некоторые глупые вещи хороши для приправы, если их не придерживаться, подверженных. Я считаю, что Ruhlmann блины отлично работают (2 части яйцо, 2 части молока, 1 часть муки, по весу). Обязательно используйте достаточно масла до первого креп. Для последующих блинов, смотреть Пэн навсегда, и превратить блинчики в короткое время после его собственной отпустили но перед этим сожгли на сковороде. Возможно, вам придется играть с жару, помните, что литой железо медленно реагирует. Mekiza/Лагос будет также хорошо работать, если сковорода достаточно глубокая, что вы можете с комфортом заполнить его с достаточным количеством масла (оно не должно быть достаточно для фритюра, но вам все еще нужно более сантиметра, а затем достаточно пространства над ним, чтобы избежать большие брызги).

Я бы не стал делать овощи сначала, потому что они, как правило, потом много воды, и может чар на поверхность, если вы оставите их в покое в течение короткого времени.

Кроме того, не используйте масла в начале. Сало работает очень здорово для начала в опытный Пан, кокосовое масло тоже хорошо. Если вы используете менее насыщенный маслами, не делать lineseed, это очень важно, когда оно полимеризуется.

Как только приправа "держит" лучше, вы можете расширить на другие вещи, конечно. Тем не менее, ваши горячие бутерброды с сыром не то, что я хотел сделать в опытных сковородка на всех, даже с установленными приправы.

+649
katrin777 19 мар. 2017 г., 10:20:48

Он является абсолютно безопасным. Просто убедитесь, что мешок был правильно уложен и выбрать слабого кипения темп, и долго варите времени.

+644
Naomi Morello 11 июл. 2017 г., 23:24:14

Я хотел бы купить некоторые очень хорошие морской соли. Есть много источников, доступных в интернете, но это трудно сказать, что их качество и репутация. Что является наиболее полным интернет-магазин для покупки морская соль?

+568
Aleks3305 18 сент. 2013 г., 10:05:43

"Аутентичные" Карбонара не крем. Это сделано с guanciale, яйцо (желтки и белки), пекорино романои черным перцем. Спасибо @GiuppeP за разъяснение.

Однако, по крайней мере в США (и, по-видимому, Канада) существуют огромные различия, что люди называют "карбонара". Более того, касающиеся вопроса является техника. Если вы решите использовать крем или нет, в любом случае, добавлять яичный белок и сыр (или сливки или половина на половину...) постепенно, и, что более важно, от жары и с некоторыми дополнительными макароны приготовления воды. Есть немного сноровки для достижения правильной консистенции. Если он сломается, ни пота. Она не может выглядеть красиво, но это еще нормально есть.

+451
user320785 9 нояб. 2012 г., 18:04:32

Сказать, что я приготовил свиную лопатку. Как я понимаю, смысл в том, чтобы поддерживать температуру, которая будет расплавить коллаген, оставаясь ниже температуры, которая была жестче мясо. Хорошая температура для этого должна быть 200 - 250.

Я понимаю, что дополнительное давление поднимает температуру внутри скороварки до 250 в отличие от обычного 212 кипения, но чем это отличается тогда просто устанавливать духовку до 250?

кроме того, если он занимает несколько часов, чтобы расплавить коллаген в духовке при 250, что это про скороварку, что могут расплавить коллаген в 1/3 времени, при этом темп?

+427
Oleg1985 20 дек. 2015 г., 0:43:43

Я просто использовал 1/2 коробку новую коробку смесь торт, чтобы спасти мою. Я случайно добавил лишнюю кружку воды, когда она должна была быть только 1 1/4 стакана. Вышел хороший. Попробую смесь блин, в следующий раз я ошибусь

+414
2121 8 сент. 2010 г., 22:27:25

Я планирую сделать некоторые порошок чили в эти выходные, используя анчо, пасилья, и guajillo перец. Недавно я купил хороший большой мешок каждого и есть некоторые вопросы по поводу порошка чили. Вторая часть этого вопроса, о настройки сам препарат, находится здесь.

Первая проблема у меня-это срок хранения. Я постоянно читаю, что он должен оставаться сильным в течение 6 месяцев в герметичном контейнере. Я также читал, что я могу мельницы, смесь перцев и заморозить порошок в течение 6 месяцев и затем использовать. Как работает склад?

  • Эти 6 месяцев укладывают на верхней части друг друга; или шести месяцев потенция или иным способом?
  • Есть ли альтернатива подготовки/способ применения измельченного чили (порошок), что позволит мне получить хороший срок годности? (Моя главная забота-не имея специй, которые длятся вечно, а у них остаются сильными в течение разумного периода времени.)
  • Тут "6 мес потенции" начнется после того, как порошок чили готовят, измельчают, или когда перцы сушат (или другое время)?
+298
Vaalsong 15 окт. 2015 г., 8:07:44

Микроволновая печь-это самый быстрый способ.

Я люблю только готовить мой запеченный картофель в микроволновой печи, если печь не бесплатно.

+135
Gaucho 29 нояб. 2013 г., 22:57:08

Это мой опыт с рисом и макаронами. Мне было интересно, если дикого риса меньше "нуждающихся" в этом отношении, и будут впитывать меньше бульона.

+130
NewAtGis 11 нояб. 2018 г., 11:06:14

Я начал использовать новую технику для размораживания без этого неровно. Это занимает гораздо больше времени и терпения, чем просто наезд разморозьте и вернется через 10 минут, чтобы частично приготовленную тарелку сырые креветки или рыба (так же будет работать для фарша.)

То, что я сделать, это запустить микроволновку на разморозку около половины времени, которое потребуется для "нормального" СВЧ-размораживания (где края рыбы и/или креветок розового пятна). Тогда я бегу в микроволновой печи в течение 20 минут при 10% и проверить его периодически, пока оно не оттает.

Я также сделал Ziploc мешок уловка, но это иногда просачивается и это действительно трудно, чтобы погрузить его. Поставив его перед осциллируя вентилятор может также работать.

+127
2FaceMan 4 окт. 2019 г., 21:51:33

Если у вас есть аллергия, чтобы ни Орлеана, ни Paparika Живица(экстракт паприки), нет никаких причин, вы должны быть аллергия на смесь.

В этом сайте даже не упоминает смеси двух, чтобы получить красновато-оранжевый оттенок.

Аннато сочетается с куркумы или паприки олеорезин расширить возможности желтого до красновато-оранжевого круга.

+84
lzcd 18 дек. 2014 г., 22:18:06

Когда дело доходит до вкус, яйца очень трудно сохранить. Когда они согрелись после охлаждения они готовят еще и жареные яйца имеют узкое окно, в которое они имеют прекрасный вкус.

+61
alemeta 23 нояб. 2012 г., 3:40:23

Показать вопросы с тегом