Почему рецепты для ванильного быть добавлены в последний раз?

В данном случае это банановый пирог, но и в конфеты. Простой аргумент, который я слышал о том, что алкоголя в нем будет кипеть, но в моем случае моя имитация ванили не содержит спирта. (Использует пропиленгликоль, не алкоголь, верно?)

Но в любом случае, почему мы заботимся о алкоголь плавит. Это аромат ванили мы хотим, верно? Вообще кулинария это влияет на вкус? (Пирожные и такие, кажется, чтобы противостоять этой мысли) эти рецепты просто заблуждение?

+28
Sonam Tobgye 7 мая 2019 г., 3:00:34
24 ответов

Лицо со шрамом был псевдоним начала 20-го века американский босс мафии, Аль Капоне. Он полоснул по лицу во время работы в Нью-Йоркский ночной клуб. Травмы остался шрам, который привел к прозвищу.

enter image description here

Родители Капоне эмигрировал из Италии, и он сказал, что он наслаждался едой итальянских продуктов. Известность и имя-признание Аль Капоне (а.к.а. Лицо со шрамом) привело к его будучи выбранным, в той или иной форме, как имя для многих ресторанов и пиццерий на протяжении многих лет.

Называя блюдо "Лицо со шрамом макароны" является естественным продолжением этой линии маркетинга. Однако это предложение просто кто-то, что Аль Капоне мог заказывать — то, что звучит милый в меню, но на самом деле может быть не более чем спагетти с соусом.

+984
Plastikfan 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете положить их в кипящую воду на несколько (около 5) минут. Добавить щепотку соли и немного уксуса, чтобы вода может улучшить эффект и вкус, в зависимости от личных предпочтений.

+982
prototype2015 25 мар. 2018 г., 3:30:27

Либо это нормально, так долго, как вам приходится жидкость.

Я обычно добавляю сухой сахар или (редко) соль на достаточно раннем этапе, что "прото-тесто" фактически все жидкости и они быстро растворяются, поэтому это мало что меняет. Если добавлять на более поздней стадии, решение может быть предпочтительна для даже распределения. Принести на встревоженный хлебопеки утверждают, что вы не можете добавить материал в дальнейшем (думаю, что, все-таки выйдет хлеб...) и, конечно, при использовании меда, патоки или сиропа, это решение всякий раз, когда вы добавить его.

+955
Yogesh Suthar 11 апр. 2019 г., 8:21:40

Вы не можете пройти мимо бараньей покромки . Он делает все, что стейк не в том, что касается приготовления пищи, остается очень сочным и нежным. Вы можете завернуть в прошутто , служить с мягкой полентой. В основном, что ваше воображение может придумать подойдет этот отрезок.Единственным недостатком является цена, но хорошо стоит он для романтического ужина.

+955
user292516 20 сент. 2019 г., 18:44:31

У меня есть рецепт для приготовления на пару сейтан, который включает в себя обертывание жизненно важных пшеничная клейковина буханку в полотенце, завязав концы, и размещение в дымящейся корзиной.

Я хорошо идти, но за полотенцем. К сожалению, у меня нет ни полотенца, ни есть ли у меня что не так, как микрофибра или банные полотенца с нечеткой сон. У меня один из хлопка стеганые ткани. Что я могу использовать в качестве суррогата чая полотенце?

+946
MrOBrian 4 янв. 2018 г., 0:49:55

Стальной используется для выравнивания кромки, что позволяет ему разрезать аккуратно. Заточка лезвия удаляет металла для производства нового края на тупое лезвие. Процесс корректирования края также называется 'хонинговальные'. Мой электрический shapener имеет три слота для выполнения различных уровней заточки. Одна из них-это просто заточить нож. Стальной стержень с ручкой, которая поставляется с большинством наборы ножей служит той же цели.

+941
user44578 22 авг. 2016 г., 11:04:30

У меня были мокрые и у меня было несвежим. Французский пекарь, когда-то рекомендовала мне ее хлебобулочные изделия должны быть упакованы в два бумажных пакета и в лучшем, что должно держать их на один день после того, как их испекли. Поскольку большую часть времени проводил делая крендели ждет тесто, на мой следующий крендель партию, я собираюсь сделать тесто накануне вечером, охладите его, а затем выпекать на следующий день.

Замерзая, смачивания и подогрева может работать. Если вы когда-либо имели супер крендели продаются в продуктовом магазине, крендельки заморожена и несоленое. Направления вы увлажните крендели, добавить соль и разогреть в микроволновой печи. Эти шаги, кажется, все упомянутые выше приемы объединены в один процесс. Возможно, домашние крендели можно заморозить и разогреть в той же форме в случаях, когда свежий из духовки-не вариант. Я представить себе хороший, фирма КОРА достигнуто с гидроксидом натрия держит гораздо лучше, чем подход бикарбоната натрия.

+883
JRM 26 дек. 2011 г., 10:39:33

Совет от науки: не существует каких-либо сомнений в том, что вакуум является лучшим способом пойти. Что может пройти меньше тепла от одной стороны к другой, чем "ничего" материал. Воздух это хорошо, но не так хорошо, как вакуум. Однако, истинный вакуум создает большое давление на кружке стен из-за 15 фунтов/кв. дюйм воздуха давит на стенки кружки без сопротивления от вакуума внутри. Вакуум не дает "структура", поэтому стены должны быть сильными, поэтому стали. Маловероятно, что вы найдете вакуума с двойными стенками кружка, которая не является нержавеющей, чем и она должна быть технологичной. Конечно, все возможно, даже стекло вакуумной изоляцией кружки, но они будут слишком дороги в производстве и, следовательно, не продать, поэтому недоступны. СС-лучшая цена/производительность выбор. Если кружка пластик внутри, это не вакуумные изолированные кружки кстати. Ручки часто приклеивают на вакуумной изоляцией кружки СС, потому что винты бы нарушить вакуумное уплотнение наружной стены.

+876
Joan Schneider 18 авг. 2012 г., 10:52:14

Мне сказал мой шеф-повар родом из Италии, Что класть снаряды на складе с фактически сделать его темнее. Он сказал, что нет определенного витамина в раковинах, которая делает это. Хотя не пробовал еще.

+867
Sherry Jones 22 мар. 2013 г., 11:45:33

Мне понравилось с газированной водой! Ням!

+841
Fabitosh 5 сент. 2019 г., 20:18:54

Похоже, ты про этот рецепт.

Выглядит как яблочный сок, сидр, корицу,сахар, и немного зернового спирта.

+792
duiol kiplz 24 янв. 2012 г., 20:15:14

Вместо того чтобы делать то целое блюдо кипящей воды, вы можете иметь больше успеха, изменив порядок ваших шагов. Например, вы можете:

  • Добавить все мясо и неунывающие овощи
  • Затем уменьшите соус, пока вы не достигли желаемой консистенции
  • Добавить зелень в самом конце

Насколько зная, когда оно достигло нужной консистенции, что может только действительно быть достигнуто путем перемешивания их и держать глаз на нем. Вы также лучше сократить его на медленном огне, а не кипеть, как более высокой температуры, может принять его за точку вы почувствуете очень быстро.

+739
Suzy McKenzie 16 авг. 2018 г., 1:40:50

Камень для пиццы в обычной духовке будет только максимальная температура духовки (вероятно, не более 280 ° с / 530 ºС).

Конкретную печь будет Гет горячее (тот, который вы связаны, получает 390 ºС / ºf и 735, действительно есть камень внутри).

Если вы хотите получить итальянскую пиццу в стиле, идти на пиццы. Они нужны, что высокая температура для того, чтобы быть готовым в (в идеале) 90 секунд. Эти печи Феррари являются одними из любимых итальянских одни, хотя им потребуется немного больше времени, чем 1,5 минуты достижимо в традиционной дровяной печи для пиццы.

Вы (наверное) не сможет достичь тех высоких температурах с нормальной домашней кухне печь, если у вас нет пиролитического домашней печи, и взломать его для того, чтобы готовить в ней в ходе цикла пиролиза.


Что касается времени ожидания между пицц, используя камень, рассматривать его как конденсатор (или аккумулятор): это забирает тепло (пока не впиталось), а потом отдает ее обратно. Как только вы сделаете 1 пиццу (или хлеб), он должен снова мочить (немного).

+636
pkunal7 24 янв. 2012 г., 2:51:07

Опираясь на этот вопрос, мне было интересно, если длительность свисток может быть использован, чтобы определить, если пища в скороварке готовится.

Как предлагал пару ответов на вопрос, упомянутые выше, некоторые вещи не работают:

  • Изготовления рекомендуется два свистки в Индии, но в Германии это занимает 6-7.
  • Аромат не всегда может помочь, например, в случае приготовления обычного риса.

Я пыталась наблюдать это событие за последние несколько дней. По мере увеличения времени, продолжительность свиста уменьшается (я не измерял его как такового...просто наблюдение). Кто-нибудь еще наблюдал это. Если это наблюдение правильно , это может быть объяснено с научной точки зрения?

+616
dea 19 дек. 2015 г., 2:57:56

Оливковое масло будет в конечном итоге сломать и оставить темной, липкой выпарки на дровах. Маловероятно, что это будет на самом деле навредить кому-то, но он будет выделять неприятный вкус к любой пище, он вступает в контакт.

Существует целый ряд масел и других продуктов питания-безопасный отделки, предназначенные для разделочных досок, деревянной посуды, салатницы и др. Все они выполняют аналогичным образом, поэтому выбор за вами. Остерегайтесь некоторые продукты могут вызвать аллергическую реакцию, потому что они содержат тунговое масло, или масло грецкого ореха. Не у всех аллергия на эти масла, но те, что могла быть плохая реакция. Выбирая продукт, убедитесь, что он явно говорит, что это безопасно для пищи, и что вы покупаете из надежного места. Существуют различные виды масла, такие как льняное и минеральных масел, которые не всегда являются безопасными пищевыми продуктами.

Извлекать оливковое масло будет немного сложно, потому что приборов не было ранее леченных, так что масло скорее всего погряз в лес. Их сначала постирать с обычным мылом и водой, чтобы удалить большинство из них. Затем нагреваем на медленном огне (150f) на час или таким образом, чтобы вытянуть остатки масла. Затем промыть их еще раз и высушить тщательно с полотенцем. Если есть еще масло сочится, возможно, вам придется повторить процесс. Для хорошей мерой, протереть ее спиртом, когда она высохнет. Тогда вперед и нанесите масло. Процесс высыхания древесины и может привести к его взломать, если масло не применяется сразу после процесса очистки.

+571
Hugh Chiou 8 окт. 2016 г., 2:30:44

Оливки (и лук) очень традиционный гарнир используется барменами для того, чтобы добавить немного пикантный вкус напитку. Как и многие вещи в баре, они используются в настоящее время во многом потому, что они культовые, но они оказывают влияние на вкус.

Он не знал, где традиционные гарниры, такие как цитрусовые цукаты, вишни, оливки/лук, и возникла веточки мяты, но они находятся в самой ранней из известных опубликована инструкция бармена. (Это был Джерри Томас' как смешивать напитки, или Бон-Виван компаньон; коктейль историк Дэвид Wondrich книга пью!, который реорганизует и обеспечивает контекст для оригинала, является обязательным чтением для современного коктейль ботан.) Эти гарниры может начать с раннего выпить семей называют сапожники и джулепы , которые состоят из свежих ягод и мяты, соответственно. С течением времени, напитки тут более сложные и пьет, чтобы ожидать чего-то добавляют в свои напитки, чтобы придать им более визуальной привлекательности. Вот многие, краткая статья, которая ломает некоторые истории и использование этих.

Во-первых, как видно в других ранних барменом гиды, бармены просто бросил все, что у них (обычно консервированные или маринованные предметы, которые держали хорошо, в том числе орехи, оливки и вишни) в напиток под рукой. В итоге они сами разобрались и выяснили, что оливки и лук пошли лучше с солеными напитки, такие как мартини, и вишни пошли лучше с слаще напитки, такие как Манхэттен. Традиции затвердевает за несколько лет до запрета в США, и был одним из методов, которые выжили в результате беспорядков в питейных традиций.

В 1950-е годы, практики Мартини выросла более изменчивым; при заказе, вы бы спросили о том, хотел водки или джина, взбалтывают или перемешивают, оливкового или иронии, без какого-либо конкретного стандарта. Оливковое, возможно, стал еще более плотно ассоциируется с мартини позже, когда напитки стали наклон к сладким и фруктовым в конце 1960-х и 1970-х годов, и свежие цитрусовые начали исчезать за барной стойкой. По какой-то причине, бармены тоже, видимо, забыли, как в магазине вермут (который, так как это вино, уйдет, если хранится при комнатной температуре и допускается к окислению) и оливки, возможно, были единственным, что мешает мартини с неприятной горечью. К 1980 году возникла "Грязный" мартини (который добавляет тире или больше оливкового рассола) как один из немногих вариантов, для любителей, которые хотели несладкий коктейль в баре. К счастью, теперь мы прошли полный круг, и мартини ближе к оригиналу предварительно запрещение версии можно найти во многих коктейль-бары (обычно с твист лимонной цедры). Но оливковое теперь прочно утвердилась в качестве традиционного гарнира Мартини для нескольких поколений.

Одной из главных причин того, что соленый оливковое работ в качестве гарнира, поскольку небольшое количество соль-это усилитель вкуса, который является, почему почти каждый кушанье, которую мы едим (и некоторые сладкие, аля соленая карамель) содержат, по крайней мере, немного соли. Есть не так много напитков, куда добавляют соль сразу, но есть определенные напитки (такие как Маргарита), где это важная часть аромата, а некоторые современные бармены с кулинарного фона использовать пару капель солевого раствора в почти все свои напитки. Некоторые люди особенно нравится в мартини, особенно если это то, что они привыкли.

Итак, Тл;ДР: это сейчас он выглядит как традиционные, некоторые люди действительно нравится соленый вкус добавляет, и он работает довольно хорошо, в основном соленый напиток, как мартини.

+567
ChenTheLearner 2 мая 2019 г., 2:52:07

Я не думаю, что это действительно необходимо использовать свои кулаки. Вернее, есть способы, чтобы замесить тесто хорошо, и путей замесить тесто плохо. Я видел неэффективной людей щипать тесто, или поворачивая его между своими руками, или другие странные движения, которые в карго-культ как напоминают реальный замес, но не делают ничего полезного.

Я думаю, что тот, кто пишет такие инструкции уже научились правильно замешивать, которая включает суставы, и записывает устное замечание, чтобы напомнить людям, что они должны сделать это правильный рецепт, чтобы хорошо работать. Причиной выбора ярлыка может быть потому, что автор не знает, что есть эффективный замешивая методы, которые не используют костяшки пальцев, или потому, что автор учил новые тестомесы и выяснил, что "использование ваши суставы" - это хороший сигнал, чтобы получить их, чтобы использовать правильный вид движения.

Третья возможность заключается в том, что автор имеет в виду конкретно пробивать вниз Шаг двойной подъем процесс хлеба. В этом случае движение между первой и второй подъем-это не то же самое как стандартный замес, и, возможно, автор хотел подчеркнуть разницу.

+481
Steve Ellis 8 февр. 2015 г., 14:27:00

если они полностью закрыты, они должны быть свежими, после того как вы купите их, положить их в холодную воду, если они не открыты это означает, что они плохие. вы всегда будете иметь некоторые из них, который не открывается.

+481
appmaster 16 окт. 2015 г., 19:11:11

Лучший способ я нашел, чтобы приготовить блины-четыре минуты в кесадилью создателя. Наша модель была прекращена, но похожие на них должно работать также.

+474
Pedro Rodrigues 2 сент. 2016 г., 20:44:14

Если ваш стартер работает, как вы питаетесь сейчас, там, конечно, нет никаких оснований, что вы должны изменить что-либо. Дрожжевые культуры могут процветать на многие виды муки и во многих видах воды (с некоторыми очевидными исключениями, как высоко хлорированной воды).

Изменение содержания минеральных веществ из воды, что вы кормите, может иметь некоторое влияние на состав культуры, как меняется муку может. Это очень трудно предсказать, что этот удар будет как бы зависеть от того, какие штаммы дрожжей и бактерий ваша культура уже содержит. Эти изменения, вероятно, будут довольно минимальный.

Короче, если вы хотите изменить его, пойти на это. Если нет, менять то, что работает. Это, вероятно, не радикально ничего не изменит в любом случае.

+468
Adam Genshaft 1 авг. 2019 г., 6:08:21

Я замачиваю рис в воде на 30 минут. Затем, я готовлю две чашки риса в трех стаканах воды. Довожу воду до кипения и добавить немного оливкового масла в воду. Добавьте рис и уменьшите огонь до низкого уровня. На моей газовой плите, это три уровня. Шестой уровень поддерживается при температуре кипения, чтобы дать представление. Так я уменьшаю в три уровня и крышкой. Он медленно варится около двадцати минут, и выходит идеально!

+285
Vlad555 10 нояб. 2015 г., 11:04:51

Ничего восприимчивы к влаге устаревают при контакте с воздухом достаточно долго. Хранения будет только вам так далеко, в зависимости от температуры и влажности в зоне хранения. В ресторане кухня, я не должен сказать вам, что оба достаточно высокие.

Я предлагаю побледнение их после резки. Можно в принципе готовить их потом хранить их в относительно герметичном контейнере в течение нескольких дней. Когда клиент заказывает чипы, ты просто перетащите фишки бланшируют в фритюрнице достаточно долго, до коричневого цвета и хрустящей них. Это то, что практически в каждом ресторане наряд, который обслуживает чипы и/или картофель фри, и это работает хорошо. Эксперимент с бланширования температур и жидкостей, чтобы увидеть, что работает лучше.

+178
jekkusan 10 июл. 2015 г., 10:05:04

Может быть, это не он правильный сайт, но как вы говорите людям, оставить в покое мою стряпню.

Если это большой комплекс приемов пищи не редко требуется больше одного шеф-повара. Другие могут помочь с резки и чистки, но один человек может справиться с 4-мя конфорками. В другой кухне в качестве гостя я всегда спрашиваю, что я могу резать или ДКП, но я останусь с печки.

Я лучше готовлю, чем моя мама. Я работал как повар в течение 7 лет. Например, во время праздников она будет просить меня, чтобы приготовить завтрак и начну колбасить на низких, пока я готовлю другие вещи, как вырезать оладьи. Мама пришла в кухню и включите горелку (часто, когда я не ищу и меня винили за сгоревшей сосиски, но розовая середина). Это ее физические кухне, но она попросила меня приготовить.

Или барбекю для гостей, и они откроют решетку и переворачивайте мясо (я купил). Или я курю и они будут проверять на мясо, которое теряет 15 минут огне, а затем спросить, когда это будет сделано.

Как вежливо, но твердо сказать людям оставить меня на кухне одну?

+62
Darleen sy 11 сент. 2019 г., 17:52:57

Это невероятно полезный Гидроколлоид Рецепты Если вы заинтересованы в модернистских методов (так называемой молекулярной гастрономии).

+35
4Y64UK 16 дек. 2012 г., 14:18:03

Показать вопросы с тегом