Сувид обжарки: что делать с избытком жидкости в сумке?

Я новичок в сувид. В настоящее время я готовлю жаркое по-140 Ф. Я вижу, есть немного жидкости, и, наверное, крови вокруг мяса в мешок. Это продолжается уже в течение 8 часов или выше 140, так что все должно быть хорошо, так как это в его величине, ~2 1/2" толщиной. Я собираюсь подавать с картофелем, луком и морковью. Я планирую рагу слева за кадром.

Что делать сейчас с жидкостью в сумке? Было бы лучше отказаться, или использовать для бульона или сварить овощи?

Я считал слива и ловить мешке жидкости, и повторное жаркое в новую сумку, чтобы вернуться в водяной бане. Тогда я мог бы использовать жидкость, чтобы приготовить овощи. Что бы это сделать, чтобы мясо, если оно приготовлено еще 30 до 90 минут?

Обратите внимание, я планирую коричневый в чугунную сковороду для Майара.

Предложения? Спасибо.

+395
Apollo Fernandes 15 сент. 2018 г., 8:42:00
19 ответов

Я не знаю, как именно ты их пожарил, но, как правило, второй раз, когда вы глубоко жарить их, чтобы сделать их хрустящими. Убедитесь, что вы глубоко жарить их на горячей температуре (180-190°C или 355-375°Ф). Если они недостаточно четкие для вас через две минуты, оставить их еще на минуту и снова проверить.

Другое дело, я много слышал (но без реальных доказательств) заключается в том, что вам лучше не промывайте картофель после того как вы сократить их. Вы бы смыть весь крахмал, и он будет крахмал, который дает вам хорошую корку.

+956
Siddaram H 03 февр. '09 в 4:24

Если у вас нет большой кастрюле и не может следовать ESultanik рекомендации, вы будете нуждаться в совместной курицу. Как только это будет сделано, вы можете либо мелкой сошки (там, где масло доходит только до немного больше чем на полпути вверх по частям) или тушить его.

Если вы собираетесь тушить ее, я рекомендую использовать рецепт, который позволяет более эффективно использовать жидкость кулинарии, например, курицу с рисом, где вы коричневой курицы первого, а затем закончить курицу в ту же жидкость, что вы готовите рис.

Вы также, вероятно, будете хотеть, чтобы удалить кожу-тушения и других влажных методов приготовления пищи приведет к дряблости кожи, что обычно не есть хорошо. Вы можете либо получить ваши руки под кожей на шеи и нижней полости, чтобы ослабить его, а затем нарежьте его перед соединять его (что может сделать его легче увидеть, где резать для сращивания), или вы можете просто захватить и тянуть (если вы не можете держать его хорошо, попробуйте использовать бумажное полотенце).

+934
Alia Frank 15 мар. 2016 г., 23:53:33

Очистить его немедленно, прежде чем что-нибудь имеет шанс высохнуть.

Как только я закончил скрежетать ничего, я запускаю терку под водой и протереть губкой. Стереть с направлением лезвий, тогда запустите немного воды внутри него. Дополнительно: поставить терку в посудомоечной машине, чтобы полностью очистить.

+771
Jason Sparc 23 июл. 2014 г., 22:14:16

Молотая корица является менее дорогостоящим, затем палочки корицы. Я читал, что это еще более ароматным. Однако, палочки корицы длиться намного дольше. Кроме того, молотую корицу, вероятно, непонятными ингредиентами. Я (орех, корица) будут разочарованы, если я запастись палочки корицы, а не молотую корицу?

+752
poilk 10 мар. 2011 г., 20:01:35

Я хочу сделать трюфели с домового крошки и ганаш и заморозить шарики обваляли в какао-порошок или орехи, когда оттает. Кто-нибудь делал это?

+633
MorJax 19 июл. 2014 г., 14:23:01

Для большинства курил/барбекю/низкий-медленные мяса, посола или маринования процесс с жидким указано, и просушить применяется непосредственно перед курением/Способ приготовления начинается. Можно попробовать уксус, яблочный сидр (я люблю это), разбавленное пиво и т. д. Я сделал мои собственные маринады из комбинации также; уксуса и воды с Worchestershire, "жидкий дым", и "Табаско" работает очень хорошо на некоторые вещи, в том числе ребер.

Я имел большой успех с этим мокрым подход маринаде/сухой руб.

+600
dziungles 8 нояб. 2010 г., 21:18:33

Я обычно разрежьте его пополам (по экватору) и съесть его с ложечки, а соки, как правило для того чтобы распылить везде. Есть ли лучший способ?

+578
Brian Gradin 17 авг. 2017 г., 22:35:10

Использовать русский, это просто добавив их. Ваши продукты могут не точно соответствовать Вольфрамс средние продукты, но многие лаборатории используют средние показатели ингредиент

Как @rumtscho о смене или потери в заквашивать/процесс приготовления пищи влияет на окончательные результаты. Там были книги, изданные с таблицы, отражающие изменения, вызванные ферментации и химической реакции

Она производит красивые наклейки, все готово!

например http://www.wolframalpha.com/input/?i=100g+муку+и+100г+Масло+и+50г+сахар

Recipe nutritional label

+482
Martin Porcheron 17 янв. 2014 г., 5:06:33

Я знаю, что свежемолотый кофе-это лучшее, что есть (в пределах качества зерна, то есть).

Вопрос, Является ли это правдой. Свежемолотый кофе пахнет замечательно, но это влияет на вкус после заваривания? Как долго делать эти летучие ароматы или запахи последний перед кофе идет 'несвежий'.

Может кто-нибудь (экспертов) почувствовать разницу между свежемолотым и сваренным или не так свежемолотого кофе? Если да, то какие различия можно отметить?

Редактирование как в talon8 по ссылке:

  • Свежемолотый: ярче кислотность, богатый аромат.
  • 9 часов: очень похож на свеже-молотого кофе, хотя немного мягче, менее “яркими” нотками.
  • 24 часа: некоторые фруктовые вкусы исчезли; немного меньше аромата в целом.
  • 7 дней: скучнее, значительно меньше аромата в целом.

Для людей, которые замечают разницу во вкусе, вы согласны с этими наблюдениями?

+435
Mukesh Nandeda Dhakad 9 мар. 2015 г., 4:37:40

Я честно не могу думать ни о чем, они будут обращаться к другим, чем химическое соединение, которое, в неспециалист условия, в основном что-нибудь более сложное, чем чистого элемента, как кислород.

Клюкву и любые другие продукты питания - содержит огромное количество "соединения", так что я уверена, что фраза "клюква смесь" просто означает, что оно не сделано из свежих/всю клюкву. Он либо использует какой-то искусственный ароматизатор или концентрат.

Если он говорит: "из концентрата", то это почти наверняка последний; если она говорит "нет искусственных ароматизаторов" и ничего другого, то это может быть последним, и если она говорит, "не из концентрата" (но ничего не говорит об искусственных ароматизаторов) тогда, я думаю, что это бывший.

Я бы пост какой-то цитата, но как я уже сказал, Я не думаю, что это относится к какой-либо конкретной вещи, это звучит как ласка слова, чтобы избежать листинг одной или более "химические" названия, как "проантоцианидина".

+435
Tony Lovell 21 янв. 2013 г., 6:06:36

Я готовила варево в собственном соку, используя 1/2 от 16.9 унций/круглый 480г Бри и один слой замороженное слоеное тесто. Я также добавил несколько ложки абрикосового варенья внутри. Когда завернутый, печенье в основном только один слой теста, но некоторые были двухслойными.

После выпечки тесто было красивым, но был слишком богатый и сливочный. Я имел варево в собственном соку до и сладость варенья, богатство сыр, и соленая выпечка вкус были сбалансированы хорошо. Однако это, несомненно, только сыр.

вопрос

Как я могу сделать варево в собственном соку, но баланс вкусов лучше? Как сделать сыр меньше... слащаво?

В будущем...

Я обязательно срезать кожуру немного! Это был очень резкий в Бри в тесте.

+355
Terrance Blount 22 мая 2015 г., 3:39:30

Похоже, ваши бананы не могут быть достаточно спелыми. Если они действительно созрели, можно размять вилкой и с очень небольшим усилием превратить их в красивый ровный каше месиво. Не должно быть никаких кусков не осталось в раковине. Вы хотите подождать, пока они не настолько созрели вы не хотите, чтобы съесть их - потемнение кожи, очень мягкие.

+348
Gavin Duggan 7 апр. 2011 г., 14:34:49

Помидоры специально не повредит вашей тефлоновой сковороде не больше, чем любой другой холодный, влажный овощ. Тефлон используется для хранения форма урана в Манхэттенском проекте , потому что он так реагирует. Без него, гексафторид урана будет питаться через контейнеры для хранения.

Это звучит, как вы также говорили про тепловой удар-который вы можете наблюдать с горячим стеклом упала в холодную воду. Что происходит на очень малых масштабах с кастрюли и еда, чтобы быть с подогревом. Я думаю, что другие факторы--например, царапин от шпателя и случайного перегрева-будет изнашиваться Пан гораздо, гораздо раньше.

+327
Sveta250493 12 окт. 2017 г., 6:44:16

В идеале она должна быть матовой, чтобы просто-слабо-блестящая черная и очень гладкая. Эта статья имеет некоторые потрясающие сведения о идеальный масла (льняного) и способ для приправы, с фактическими научное обоснование.

+211
JPDurham 19 апр. 2017 г., 13:27:11

Я готовила свиной буррито , верхней части плеча, в течение многих лет. Мой способ-это готовить их при температуре между 210 и 225 по Фаренгейту в течение 10 часов. Я обычно использую окурки, которые находятся от 6 до 8 фунтов. Хороший сухой год является хорошим дополнением перед тем, как начать процесс приготовления, но на протяжении многих лет я стал поклонником аромата медленный жареная свинина, которая развивается, естественно, с низким температурам и в сочетании дубовые и яблоневые дрова для тепла и дыма. Если вы варите медленно и с хорошей древесины в год-это хороший вклад аромат, но не главной достопримечательностью. Когда свинина будет сделано до 190 градусов или так, вы должны вытащить его и как можно скорее поставить хороший уксус соус на его основе, так что она проникает в мясо и создает прекрасный аромат, который взрывается во рту.

+208
boorish 4 февр. 2017 г., 15:27:58

Недавно я купила термометр для мяса, так что я мог бы измерить мою курицу. Это тот, который я купил: https://www.amazon.com/gp/product/B01IHHLB3W/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Я попытался с помощью его несколько раз, но всякий раз, когда я вставьте кончик зонда в куриный термометр постоянно повышение температуры. Его не останавливает. Я пробовала несколько из зонда в курицу, чтобы увидеть, если это делает разницу, но разница лишь в том, что температура подниматься медленнее.

Как далеко я должен вставить зонд и это нормально, что градусник, чтобы постоянно лезть в темп? Когда я должен вытащить его

+174
AsItWasB4 26 апр. 2013 г., 16:24:31

Рассол птицей! Если вы посадили птицу в некоторых сильно подсоленной воде в течение получаса или больше, вы можете убить бактерии и сделать его легче готовить, потому что оно дольше остается сочным при повышении температуры. Плюс кожа хрустящая, в отличие от приготовления его в crockpot.

+56
jon1k 28 мая 2010 г., 6:48:37

Я сделал этот рецепт однажды, и это оказалось очень хорошо. Я бы хотел сделать это раньше времени для события, которое я собираюсь но я не знаю как она должна храниться в одночасье.

Сверху этот десерт заканчивается примерно на дюйм с половиной пирог с золотисто-коричневой корочкой. Под что она образует с заварным кремом-вроде ревеня соус, который является довольно "прозрачные", когда он выходит из печи, но укрепляет, как он охлаждается.

Я сделаю это вечером и доставляем на следующий день ранним утром. Нужно оставлять на прилавке или в холодильнике? Закрытую или открытую? Или, учитывая близость торт и заварной крем к другу, это блюдо лучше оставить сразу? Спасибо!

+25
Marla Miles 14 сент. 2015 г., 11:24:30

Мне нужно приготовить и испечь два пекан пироги на продажу, поэтому нужно доставить в одноразовую алюминиевую посуду.

Лучше установить одноразовые кастрюли в более тяжелые, темные кастрюли для достижения наилучших результатов выпечки? Будет ли это улучшить чипсовых коры, или не имеют никакого эффекта?

+14
Trevo 26 авг. 2011 г., 4:04:26

Показать вопросы с тегом