Какой срок для "закуска" в конце трапезы?

В нескольких ресторанах я бывал, в дополнение к действующей в качестве закуска в начале трапезы, эквивалентную дополнительных малых десерт подается в конце, иногда до или после проверки.

Что на Земле называется этот "курс"?

+286
chibo48 13 нояб. 2011 г., 8:38:27
18 ответов

Я делаю это таким образом, я не уверен, что это "правильно", но я уверен, что они, как правило, лучше, чем то, что вы описали:

  1. Положить комнатной температуре, уже приправленный мясо в кастрюле на высокой температуре, пока мясо не кровоточит
  2. Переверните их и уменьшите огонь до середины темп
  3. Подождите, пока другая сторона стравливает
  4. Едят
+918
Feng Huo 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь сделать болоньезе кашерно для моей семьи и боретесь. Вот список ингредиентов, я надеюсь найти замену:

  • Свинина
  • Панчетта
  • Тяжелый крем
  • Молоко
  • Пармиджано Реджано
+911
arjun 10 янв. 2017 г., 0:41:25

Путь рыбы (shelfish включены) отправляется, как влияет на его вкус и текстуру. Японцы имеют долгую историю эти знания. Этот тип убийства рыбы называется ИКЭ jime.

Дэйв Арнольд сделал некоторые интересные исследования на эту. Вы найдете его здесь: http://www.cookingissues.com/index.html%3Fp=5731.html

Итог: Как вы убить лобстера влияет на его вкус.

+911
dasha2112 21 сент. 2013 г., 0:03:33

Обычная практика в некоторых французских островов, чтобы вымачивать фрукты, специи и сахар в ром в течение некоторого времени, а затем фильтровать их, для того, чтобы сделать ароматный, крепкий, очень вкусный напиток под названием "ром arrangé".

Этот процесс может быть слишком долгим для вас, но вы могли бы рассмотреть его для приготовления кальвадос заменить, чтобы использовать в течение нескольких месяцев (обычно 2 или 3, по крайней мере, для фруктов, для специй от нескольких дней до месяца может быть достаточно). У меня были хорошие результаты приготовления пищи с фруктов проникнуты ром (можно сделать необыкновенный ром-бабы, который, кстати, мне тоже нравится использовать ваниль-ром, настоянный в большинстве рецептов просите ром).

P. S : Я должен упомянуть, это делается во многих других местах, с различными видами алкоголя. Я пила похожие напитки несколько лет назад в Венгрии, но они обычно не так сильна, ближе к 20 или 25% - ным содержанием алкоголя (в моего собственного, очень ограниченного опыта). Те были названы ágyas (местная) Палинка (местная фруктовая водка).

+877
Shawn Aten 24 июн. 2018 г., 5:32:11

Мой итальянский профессор приходит из Неаполь или Неаполь по-английски сказал, что вы должны варить, пока вилка тендера и добавьте одну часть муки на четыре части пюре теплый картофель добавить воспроизвели крыльцо Ини грибы и вяленые помидоры мелко нарезанные и замешивают тесто до раскатывания и резки. Грач ньокки на зубах вилкой, чтобы соус может содержать до кипения. Затем кипятить до тех пор, как они плавают выньте и перемешайте с шалфеем сливочном соусе.

+833
AndyMeFul 16 июл. 2016 г., 8:48:47

Она потеряет свой хруст, а его освежающий листовые живой вкус. Поэтому этот продукт трансформируется в нечто иное, чем для салата.

+800
dimion 2 июл. 2011 г., 16:28:30

В род барбарис широко известная как барбарис, - это большой род листопадных и вечнозеленых кустарников чувствовать умеренных и субтропических регионах по всему миру (кроме Австралии). Этот род , содержащий оба вида:

и ягоды в обе из них имеют не только кулинарных целей, но лечебных целях в народной медицине.

Зерешк (زرشک) это просто персидское название обыкновенная разнообразие, и они оба могут быть использованы для приготовления пищи, не меняя рецепт, за исключением того, что иранские сорта, в основном, в сушеном виде из-за климата, а Ариста разнообразие может прийти свежие, а не сушеные, так адаптировать рецепт, чтобы учитывать дополнительное количество воды свежий сорт может содержать.

+770
rachel kaira 7 мар. 2011 г., 3:42:52

Могу ли я использовать рисоварку, чтобы приготовить что-то вроде Райс-а-Рони Четыре сыра риса? Или насчет дяди коробки Бен Райс? Если нет, есть ли способ сделать то, что вкусы похожие, не используя коробки?

+752
Mathias Friberg 11 окт. 2015 г., 11:44:33

Другим отличием является форма. Буханка Пан направляет тесто в определенную форму, как это готовит (и как духовка пружины заставляет его расширить), а батоны, приготовленные в жаровне могут свободно расширяться наружу. Это приводит к более низкой, более широкого батона.

Я считаю, что ограничение кастрюлю хлеба может также привести к в более плотный мякиш, и я был бы благодарен любому, кто сможет подтвердить или опровергнуть это.

+702
jab 29 дек. 2010 г., 22:00:14

сувид, хотя и громоздкий, скорее всего, лучше. Вода не вступает в контакт с овощами, и это сводит к минимуму потери питательных веществ. Вы также можете точно определить температуру для овощей, который может свести к минимуму потери воды и питательных веществ.

+668
lfergon 28 окт. 2010 г., 0:40:05

Кажется, действительно, вряд ли это как-то проржавели и не открывались или что-нибудь подобное, пока тебя не было кипения, так что, скорее всего, есть только частичный вакуум внутри. При кипячении, это был бы полный горячего воздуха и пара, и теперь это все охлаждается, а пар конденсируется, поэтому он может сократиться вниз вы в конечном итоге с низким давлением внутри, всасывая крышку вниз. Это немного удивительно, что печать является достаточно хорошим, чтобы держать давление так долго, хотя!

В любом случае, если это он, предполагая, что там еще в нем жидкости, я бы просто попробовать это снова отопление. Что бы увеличить давление внутри, надеюсь вернуться к нормальной, достаточно, чтобы позволить вам снять крышку. Я бы также попробовать переплетать и отклонив его, потому что, если это все, что вам нужно, это крошечное отверстие, чтобы выровнять давление.

Если это действительно были проблемы, вы могли бы, вероятно, избежать его в будущем, сразу открыв крышку, когда это делается.

+642
qwertyuiopiffbntyglmyfu 13 сент. 2019 г., 17:16:25

Если вы не хотите, чтобы разбавить майонез с жидкостью, кокосовое молоко-это вариант. В зависимости от того, сколько вы добавляете, вы можете обнаружить, что ваш майонез слишком густой. Если это так, вы могли бы обойти это, сделав заранее пасту с небольшим количеством воды.

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/268726658

+630
Pakin Noysuwan 21 нояб. 2019 г., 2:17:28

Я хотел бы сохранить нашинкованной петрушки в холодильнике, либо в небольшом количестве воды в банку или в пластиковый пакет, похожими на срезанные цветы, которые хранятся в холодильнике.

+588
fendergutt 29 мая 2016 г., 11:00:28

ОК, это не дает мне покоя уже долгое время... по словам нашего учителя кулинарии в школе, шоколад содержит три ингредиента: какао, сахар и молоко. Если вы смешиваете их вместе, можно "сделать шоколад".

Здесь, в реальном мире, это не работает на всех. И вот почему:

  • Шоколадный вкус гладкий, сладкий, богатый и сливочный.

  • Какао-порошок, сам по себе, вкус острый, горький и отталкивающий.

Можно, конечно, взять кружку кипящего молока и вываливать порошок какао в него, а затем добавьте немного сахара. То, что вы обнаружите, что

  1. Порошок какао не было растворять.

  2. Напиток и на вкус совершенно ужасно.

  3. Никакое количество сахара заставляет его перестать горчить и неприятно.

  4. Даже при добавлении мяты, ванили, или подобные по-прежнему не удается замаскировать ужасный вкус какао-порошка.

Короче, насколько я могу судить, какао - ничего похожего на шоколад. И все же это, мол, самый важный ингредиент...? Явно что-то отсутствует в моем понимании здесь. Кто-нибудь может объяснить?

Вероятно, связано: Когда вы покупаете шоколад-ароматизированные продукты, иногда они на вкус как шоколад (т. е. вкусно), а иногда они на вкус как какао (т. е., непродовольственными). Почему?

ПС. Я не пытаюсь на самом деле сделать шоколад. (Это не так трудно просто покупать вещи!) Я просто хочу понять, в чем разница.

+520
gcochard 17 нояб. 2015 г., 5:05:38

Если я поднимаюсь тесто уже очень давно (дома), какие методы существуют для поддержания влажной поверхности? Что я нахожу, заключается в том, что крошка не выходит, как хотелось бы (очень пористый, зрелые), но, что наверху образует кожу, вызывая побочные лопнуть, несмотря забив на вершине с бритвой.

+488
Laszlo 13 окт. 2014 г., 22:56:38

Одна вещь, чтобы добавить к ответам упоминал ранее: если вы оставите ингредиенты в хлебопечку на ночь, потом сухое молоко лучше, так как он не прокиснет.

+235
Asad Raza 5 мар. 2017 г., 0:39:13

Бумага кекс лайнеры изготавливаются из кругов из бумаги, затем внешние детали обжаты для создания (в основном) вертикальных сторонах. Форма вкладышей должны совпадать с углублениями в олово сдобы.

В мою заначку, я нашел несколько пакетов вкладышей, которые загадочным образом получил "плоский" немного. Теперь, когда я разместить их на олово, они не опускаются на дно, но сидеть на вершине. Если я просто подтолкнуть их вниз, на одном или двух местах складки сворачиваются к середине, становится окружен тесто с обеих сторон. Которая не только эстетично "мех", но и слезы, торт, разворачивая.

Есть достаточно простой способ получить лайнеры в форму?

  • Я не хочу их выбрасывать, потому что они очень красивые.
  • Но я не хочу тратить часы, чтобы слегка изменить их складки на складки либо.
  • Иногда наполняя чашки очень медленно трубопроводов тесто с помощью кондитерского мешка, осторожно раздвигая вкладыши и распределяя складки помогает немного. Но сторона вкладыша делает работу быстрее и проще.
+165
Princess Paranoia 9 июн. 2011 г., 4:48:52

Ять, приготовленный из бычьих хвостов каждые 2 недели в течение последних 6 лет. Я положил его на плиту 3-3.5 часа и потом в духовку на 3 часа.

Лишь один раз им воспользоваться. Причина я использовал слишком высокий темп в самом начале. Другая причина это может случиться, речь идет о смехотворно старый бык.

+144
user7626 18 нояб. 2019 г., 15:35:12

Показать вопросы с тегом