Что сметана называется на хинди?

Мне нужно знать так что я могу купить его с рынка. Что сметана называется на хинди?

+101
Liliya766 31 мая 2013 г., 23:06:07
22 ответов

Мой личный подход заключается в медленном варить куриную грудку целиком в воде, с легкими приправами (соль и минимум специй), потом использовать бульон для приготовления соуса и овощей.

Затем нашинковать курицу и смешайте два и держать в тепле некоторое время, чтобы позволить ароматам впитаться.

Причиной этого является:

1) аромат Карри не вникали курицу, поэтому курицу нести ароматы, он должен быть измельчен и полностью пропитывается соусом. Готовим курицу в соусе не поможет со вкусом, основываясь на моем опыте. Густой соус и большую площадь поверхности курицы, чтобы поглотить это гораздо более эффективный механизм доставки аромата.

2) есть противоречивые требования по температуре для приготовления курицы и соус. Курицу потребуется более низкой температуре значительно ниже температуры кипения, в то время как лук, помидор, и других овощей нужно гораздо более высокую температуру, чтобы "растопить" в тело соусе.

3) Выбор кипящий куриный в воде больше из-за повышения энергоэффективности и удобства (электрический медленноварка). Также, Когда вы храните мясо целый кусок не потерять много сока, по сравнению с другими "сухой" способ приготовления. Кроме того, поскольку бульон пойдет в конечный продукт, вы ничего не теряете.

4) кусочки куриного мяса имеет лучшую текстуру, чем резать курицу.

Одна загвоздка, так как весь бульон переходит в продукт, то все соли и воды. Вам нужно измерить эти тщательно фронт.

+903
Corey Gouker 03 февр. '09 в 4:24

Мое жаркое рецепт говорит, Чтобы приготовить на высоко в течение 6-8 часов или низкой в течение 3-4 часов. Однако, в инструкции по моей новой мультиваркой сказать, что низкая установка только на потепление, и никогда не должны использоваться для приготовления пищи. Многие рецепты я нашел в интернете даю инструкции для приготовления пищи на низком уровне. Многим людям кажется, что низкая установка производит более нежное мясо...но я не хочу делать что-нибудь опасное. Я могу спокойно готовить на слабом?

+901
caitlyn 13 янв. 2011 г., 5:54:55

Это я как разморозить птица и вышел http://howtofixstuff.blogspot.ca/2012/03/how-to-defrost-chicken-breasts.html

+859
BGreen 16 мая 2017 г., 9:58:48

StillTasty обеспечивает очень консервативный ответ: 6 месяцев в лучшем качестве. По моему личному опыту, он может длиться намного дольше и быть просто замечательно, хотя я думаю, что самый длинный я когда-либо держал в поле был пару лет, а не 5 лет как riotburn. StillTasty говорит о том, что обеспокоенность по прошествии более чем 6 месяцев теряется потенция, но я считаю, что потенциал, чтобы взять на себя запахи из окружающей среды гораздо больше беспокойства; ведем его в чем-то герметичном, как вы сказали, и вы должны быть довольно безопасный от этого.

Поэтому я уверен, что это продлится по крайней мере до следующего Рождества. И если вы получите в выпечке, вы можете пройти через поле быстрее, чем вы думаете. В противном случае, это, к счастью, довольно дешево, и это есть и другие значения (например, уборка), поэтому он не будет больно вы, чтобы просто пойти на это.

+795
Jmpal 1 нояб. 2015 г., 19:33:35

Как вы выяснить точное время, сколько варить-то?

Вы используете бинарный поиск?

+781
Darwin Barrios 8 янв. 2014 г., 15:04:04

Для большинства рецептов, если я вдвое уменьшить порции, я бы уполовинил все. Если количество сыра недостаточно на половину количествах, вы, вероятно, найти его было недостаточно, чтобы начать. Этим все сказано, глядя на рецепт вы выложили, если я делал, что я, наверное, окажусь не измеряя ничего там и регулируя все по вкусу...

Единственным исключением может быть нефть. Как вы готовите вещи, вы, наверное, все-таки нужна минимальная сумма, чтобы покрыть кастрюлю... может кто-то может придумать что-то другое, что не заслуживают в два раза, но я не могу.

+776
Martin martin 19 янв. 2016 г., 10:24:28

Две похожие, очевидно, что сахар в сгущенку, это большая разница.

Оба они начинаются одинаково, около 60% из воды удаляется из молока путем кипячения при пониженном давлении и температуре. Сгущенное молоко затем простерилизовать, нагревая его, который придает ему карамельный вкус. Сгущенное молоко не стерилизуют таким же способом, добавила вместо сахара и держит бактерии от расти в нем. (Есть и другие шаги, которые я опустил, см. Википедию и этот отрывок из книги.

+689
Jimmye 2 окт. 2011 г., 6:11:09

Я сделал два Лече флан позапрошлой ночью, каждого называя по 10 яичных желтка...так, у меня осталось около 20 яичных белков. Я хранил их в холодильнике в контейнер Tupperware. Как долго они хороши? Что я могу сделать с ними (кроме вареных яиц и глазурь)?

+555
Tec tube 11 окт. 2014 г., 20:35:03

Многие рецепты требуют, чтобы вы потеете овощи (сельдерей, лук и т. д.). Почему бы не потушить их и обжарьте немного, а? Не будет ли это развивать вкус еще больше? Почему ты не хочешь?

+490
user6126 14 мая 2014 г., 0:23:34

Я знаю, что курица не съедобны в сыром, но как долго оно сможет оставаться вне холодильника без получения бактерий, где ты даже не можешь приготовить?

+444
NachuArun 18 авг. 2013 г., 3:08:33

Когда я вижу 3 столовые ложки дрожжей, я думаю, это звучит как много, поскольку это сделало бы много бабла. в этом случае вы не overproofing их. Это также заставит их выкачать, когда вынимали из печи.

+373
jossetter 2 авг. 2010 г., 9:39:43

Все, что нужно знать: Google для "фиолетовые яйца".

Но если ты не маринуешь ее, потом осторожно.

Розовый или радужный яичный белок (альбумин) указывает на порчу из-за бактерий Pseudomonas. Некоторые из этих микроорганизмов, которые производят зеленоватый, флуоресцентный, водорастворимый пигмент—вредны для человека.
Источник: Департамент сельского хозяйства США

+369
N cing 8 июн. 2014 г., 9:35:31

Я попробовал в эти выходные, чтобы сделать вегетарианские бургеры готовить на гриле, с поддельной мясной фарш (может быть мне худой или что-то подобное), яйцо, панировочные сухари, специи, и они полностью развалились.

Есть ли секрет домашние гамбургеры, которые можно приготовить на гриле? Все овощи на гриле, а не поддельные мяса? Просто вопрос пропорции? Не может быть решена?

Спасибо!

+316
jamilj 5 дек. 2016 г., 14:23:07

Я уверен, что это клинок какой-то, что прилагается к машине, что заставляет ее повернуть. Так как она сделана из дерева, это может быть, что это ручные устройства.

+273
anoniw 29 дек. 2017 г., 16:23:11

Как охотник на оленей сам, моя самая любимая часть опыта является разделкой. Мне нравится, с ножом в руке и пробивание больших кварталов на более мелкие жаркое, отбивные и т. д.

Здесь я намеренно вырезал gaminess. Gaminess происходит от жира. Оленина-это очень худой, но у него есть некоторый жирок, особенно в разделе ребра. Большинство людей избегают ребра именно по этой причине, слишком ретивым. Да, вы можете пойти и срезать жир, но это просто слишком дотошный. Вырезать жир, и вы вырезать gaminess.

Следовательно, если вы хотите добавить gaminess, добавить оленина сало, говяжий жир. Говяжий жир будет просто сделать его вкус лучше. Чтобы сделать его вкус "дикой", добавьте "дикий" жира.

Же для других диких тварей, удаляют жир, и убрать gaminess. Сохранить жир, и вы держите, что неуловимый "дикий" вкус, который вы после.

+246
JArkinstall 12 мая 2017 г., 23:12:42

Когда я делаю соус для супов и соусов она всегда заканчивается дегустация как мука. Как правильно сделать ру? Сколько муки нужно приготовить из нее?

+128
Acaudron 9 дек. 2013 г., 11:17:59

Цель этой воде готовить медленно заварной крем - по сути это браконьерство. Он вынимает защита от его перегрева и разрушения.

Приостановление чизкейк над водой не будет иметь тот же эффект - пар может сделать жарче, чем температура леденящие яиц. Это будет тепловой массы, что может даже некоторым изменением температуры в духовке и она будет держать вещи влажным. Если ваша духовка хорошо работает эти эффекты не нужны.

Много чизкейк рецепты не достают воду-ванна-страхование. Мое мнение, что приостановление торт выше пан не будет полезным.

+122
user21801 31 авг. 2010 г., 12:58:30

Это не скорее всего, а ботулизма риска. Оно должно быть безопасным, чтобы поесть, предполагая следующее:

  • Холодильник работает правильно и сохраняет пищу ниже 40 Ф.
  • Еда была ранее не сидеть более двух часов при комнатной температуре.

Министерство сельского хозяйства США предоставляет полезное руководство по холодильной и пищевой безопасности. Этот раздел имеет отношение к вам:

Есть два совершенно разных семей бактерии: патогенные бактерии, которые вызывают болезни пищевого происхождения и порчи бактерий, рода бактерии, которые вызывают пищевые продукты ухудшаться и развиваться неприятные запахи, вкусы и текстуры.

Патогенные бактерии могут расти в "опасную зону" в диапазоне температур от 40 до 140 °F, но они, как правило, не влияет на вкус, запах или возникновение еды. Другими словами, нельзя сказать, что возбудитель присутствует.

Порча бактерии могут расти при низких температурах, например в холодильнике. В конечном итоге они вызывают еда для разработки или плохие вкусы и запахи. Большинство людей не едят испорченные продукты, но если они сделали, они бы, наверное, не болеют. Это сводится к вопросу качества и безопасности:

  • Еда, которая хранится слишком долго в холодильнике или морозильной камере может быть уменьшена качество, но скорее всего будет не делать никому плохо. (Впрочем, некоторых бактерий, таких как листерий, процветают при низких температурах, и, если присутствует, будет размножаться в холодильнике с течением времени и может привести к болезни.)

По данным их хранения график, свинина приближается к порча через 3-4 дня, т. е. он начнет вкус/запах обалденный. Так что все должно быть в порядке, чтобы поесть, но, конечно, полагайтесь на свой здравый смысл и рассмотреть заканчиваю эти отбивные раньше, чем позже.

+119
user2988162 4 янв. 2019 г., 20:18:33

Лучший чай Рецепт чая: 750мл холодной воды 1/4 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки cinnomon 4 РМО cardomom 3 чайных пакетиков

Доведите воду и специи до кипения и оставить на медленном огне на 10 минут Затем добавить молоко и столько же сахара, сколько вы хотите! Полный жира молоко является лучшим, но вы можете использовать половину жира, как хорошо!

Это делает достаточно для 4 кружек и я просто беру чай в пакетиках и положить остальные в холодильнике, чтобы нагреть на потом!! ее вкус в точности как чай латте из Старбакса, который я был зависим, пока не нашла этот рецепт!

+112
matrus 26 сент. 2019 г., 21:46:09

Я заметил 3 ингредиенты в темный шоколад:

  • масса какао
  • масло какао
  • какао-порошок.

Это заставило меня задаться вопросом, если кто-то может иметь различные соотношения этих ингредиентов (например, более чем какао-порошок какао-массы) и еще есть "темный" шоколад с х% какао пока уступает некоторым другим шоколадом.

Еще одна вещь, я заметил, что многие шоколадки имеют приблизительно одинаковую массу и объем какао в то время как имеющие очень различное количество сахара (от 15г до 45г), если они имеют приблизительное количество какао и массы, как они вещи дополнительный сахар?

+108
CottonEyeJoe 18 сент. 2013 г., 19:28:07

Я выросла в семье, где у нас были манго с неповрежденной кожицей в фруктовый салат.

После того, как я женился, я был подвержен "факт", что "никто не" съедает кожу манго.

Это правда, что я никогда не видел никого, кроме моей семьи, детства съесть манго, которое могло бы объяснить, почему я не знаю, что вы не ели кожа манго.

Возможно, мое детство было слишком нищая, что мы даже съели кожу манго. Возможно, закусывая кожу манго-это не необычная практика, я не знаю.

Причина того, что, кажется, допустимый, что есть слишком много химических веществ на кожу. Но тогда мы должны сказать, что про клубнику, персики, яблоки, не так ли?

А насчет людей в Индии, Китае, Японии, Германии, Индонезии или Бразилии? Они едят манго с кожурой?

Такая трата не ест кожу.

К1. Это необычно, чтобы съесть кожу манго, необычные включать манго кожи в фруктовые салаты?

В2. Манго делает кожу имеют больше химических веществ, чем кожа других фруктов, которые мы едим с их шкуру.

+81
Muhammad Ahmed 28 янв. 2013 г., 20:51:20

У меня есть индейку за грудки жареной , что я хочу приготовить завтра, и я планирую это сделать в моей мультиварке.

Рецепт, как это предусмотрено онлайн-это та самая, что на Турция упаковка:

Мультиварке Инструкции: Место оттаял жаркое, кожей вверх, квартира в 8” диаметр мультиварке. Добавить 1/2 стакана воды. Крышкой, варить на слабом 7-1/2 часа внутренняя температура 170 градусов, как измеряют с мясной термометр. Через 4 часа проверьте температуру в центре, на концах и возле верхней части для безопасности пищевых продуктов. Турция должна достичь 140 градусов в течение 4 часов.

Теперь, я не сделал много медленного приготовления, но когда я есть, я всегда достаточно жидким, чтобы заполнить мультиварке примерно на 3/4. Полстакана воды едва покрывают дно моей мультиварки.

Я сделал некоторые исследования, но не нашел ничего убедительного. Некоторые люди говорят, что мультиварки всегда должна быть более чем наполовину, в то время как другие , кажется, чтобы указать, что это прекрасно, чтобы запустить их почти пустыми.

Есть ли минимальный уровень жидкости, необходимый для приготовления пищи в мультиварке?

+42
Grandy 1 февр. 2013 г., 22:07:55

Показать вопросы с тегом