Чеснок + Масло, почему этот рецепт безопасный?

Я читал другие вопросы здесь и в других местах, что говорить об опасности чесноком в масле. Я пытаюсь выяснить, почему этот рецепт является безопасным:

http://www.foodnetwork.com/recipes/jamie-oliver/amazing-pickled-and-marinated-vegetables-recipe/index.html

Основной рецепт призывает к травильной жидкости из уксуса, воды и соли. Овощи варятся в течение трех минут, а затем вырезаны и помещены в засолке маринаде из масла, нарезанный сырой чеснок и Чили. Овощи и маринад (но не уксуса) укладывают в банки и хранят до трех месяцев.

Насколько я могу сказать, не стоит этот рецепт будет с высоким риском заражения ботулизмом?

+856
Frezzu Fiul Soarelui 7 сент. 2010 г., 3:21:52
27 ответов

Я пытаюсь сделать слой шифоновый торт, с виноградным вкусом, но я не доволен вкусом. Я пробовал использовать сок от винограда, включены в кляре, но это не особенно мощным и конечным результатом довольно пресный на мой вкус.

Что бы быть лучшим способом, чтобы включить аромат винограда? Я могу что-нибудь сделать, чтобы виноград для улучшения вкуса и, может быть, добавить больше глубины или сложности?

+935
jlsiewert 03 февр. '09 в 4:24

Я предпочитаю использовать эти твердые блоки сухого кокосового молока сливки. Вы добавляете теплую воду для того чтобы сделать пасту как толстый, как вам нравится. Она утолщается, поскольку это готовит, так что лучше, чтобы сделать его более жидкой, чем вы хотите его закончить. В отличие от луженые вещи он редко разделяет.

+897
vaske 2 авг. 2011 г., 6:25:38

По данным ФССН сайте вы должны проверить температуру в самой толстой части бедра. В середине это части, которые будут принимать дольше, чтобы приготовить, так вот где вы должны положить кончик зонда.

Заботиться, чтобы не коснуться кости, так как они могут дирижировать жару от "снаружи" и дать неправильное значение.

Наконец, это будет зависеть от вашего вкуса, но я бы пережарила его в первый раз (скажем, 165 F), а затем увидеть, если он более или менее в нужный момент. Тогда я буду регулировать температуру до желаемого вкуса.

+878
stolho 5 янв. 2012 г., 12:07:07

Камень-это намного хуже тепло, чем железо. Она греет намного медленнее, от энергичных стучать, чем железо, и на самом деле охлаждает все, что мелется. Это часто бывает желательно, поскольку вы не хотите, чтобы согреться, что вы молоть - некоторые специи содержат жиры, которые являются вязкими или твердыми при комнатной температуре, но жидкость немного выше, поэтому они будут просачиваться их аромат и преобразовании в вставить если прогретый при первом.

Еще один аргумент для камня будет ровная поверхность. Опытный железо не так гладко, как мрамор или гранит можно отполировать, и если оставить невыдержал, вам нужно, чтобы удалить ржавчину от времени (еще одна проблема железа, которая уже harwig указывал), нарушая поверхность. Раствора поверхность должна быть максимально гладкой.

Кроме того, камень не требует никакого обслуживания, кроме мытья. Железная воля должна быть от ржавления, так что вам придется сезон. Меля будет медленно съедать приправу слой, так что вам придется периодически повторно то, что много работы (ну, о полной зачистке первая-это то, что заставляет его много работать, приправы не так уж и много). Но если вы используете ваш раствор как редко, как и я, это не должно быть проблемой.

С другой стороны, плотность железа примерно в 3 раза выше, чем из мрамора или гранита, в результате чего более тяжелый пестик. А это означает, что некоторые больше усталости для вас, это приведет к лучшему результату шлифования.

Другая проблема с камня заключается в том, что она может треснуть, если вам случится уронить его на пол. К счастью, мина не без труда выбили из борьбы, а гранит ломается нигде так легко, как фаянс, но шанс существует. Если вы получаете камень, не идти на тюльпан-на-стволовой формы. Хотя это может быть удобно для захвата стебля, это тоже слабое место.

Вы должны также рассмотреть возможные химические реакции. Гранит не будет проблемой, но мрамор чувствителен кислоты. Так что песто с большим количеством лимонного сока-это, вероятно, плохая идея в мраморе. Это не вызовет комиксов, как Китайский синдром, но он будет атаковать поверхность, делая ее менее гладкой. Бывалые железа имеет некоторую стойкость к действию кислот, но сильных кислот плохо для него тоже.

Для меня "традиция" аргумент не очень силен. Люди используют счеты в течение тысяч лет, но я предпочитаю ти-42 тренажер, когда мне придется делать расчет слишком сложен для моего мозга. Как железо и камень будет работать. И как harwig говорит, эстетика лица - не то, что мне нужно многое из того, что в кухонный инвентарь.

+871
Rachna Bhattacharya 25 окт. 2017 г., 10:23:56

Я сделать мои собственные макароны соусом из свежих помидоров, но, к сожалению, итальянский базилик (оцифруем базиликум pilosum) не широко доступен в моей стране. Вот мои варианты:

  • оставить его полностью (так соус будет содержать только чеснок, лук, помидоры, evoo и соль
  • заменить Индии базилик или Тулси (оцифруем tenuiflorum), которая широко доступна - даже в саду
  • попробуйте сделать вкус с сушеными травами (у меня только орегано, шалфей, розмарин и тимьян в моей кладовой) для этого параметра может кто-то пожалуйста рекомендуется соответствующее сочетание вкусов этих сушеных трав за 2 фунта (1 кг) Из свежих помидоров? Например, 1/2 чайной ложки розмарина, 1/4 чайной ложки чабреца, 1/4 чайной ложки шалфея и др. Я не знаком с их вкусами и не знаю, как их правильно сочетать
  • также есть хлопья чили, поэтому можно попробовать сделать arrabiatta (СП?) соус стиль - это требует Бэзил?
+842
RevBingo 2 нояб. 2013 г., 4:50:56

Ваш новый духовой шкаф может быть выключен в процессе калибровки.

Или ваша старая печь может быть от температуры калибровки, но вы к этому привыкли - так вам установить новую печь, где вы установили старую духовку, и даже если новая духовка температуру правильно Как установить, это не то, что старый был, когда сидел там.

Если есть и другие отличия между печами (источник топлива, вентилятор конвекции или их отсутствие и т. д.). те тоже могут сыграть свою роль.

+822
George Litos 2 июн. 2019 г., 20:42:07

У меня всегда были самые удовлетворительные результаты с подогрева духовку к 400F с пиццей камень, а затем установив холодную пиццу на горячем камне в течение 8 до 10 минут?

+807
user24158 28 июл. 2019 г., 22:21:58

Может тмин? Я думаю о нем как имеющий мускусный аромат и она широко используется в водной основе или томат-г карри.

+805
magaden 11 сент. 2014 г., 7:59:00

Если вы приготовили мясо в духовке, затем выключите огонь и оставьте дверь приоткрытой.

+782
Fumiya Nakamura 13 дек. 2012 г., 17:57:28

Белые колбаски такие, как они содержат молоко, чтобы усилить белый цвет

+742
Jleuleu 28 нояб. 2015 г., 11:37:42

Так что я только закончил делать около литра горячего шоколада (если не обращать внимание на почему на минутку), и я хранила его в холодильнике, внутри пластиковая бутылка, которая когда-то использовалась для хранения апельсинового сока. Хотя я чистил и полоскал бутылки так же как я мог, прежде чем использовать его, горячий шоколад приобретает оранжево-г послевкусием. Это не означает, непродовольственными, но тем не менее, нежелательным.

Есть ли способ, чтобы удалить или замаскировать вкус? Я хочу бросить все это.

+676
Antoine Toulme 18 авг. 2012 г., 3:45:25

Я люблю кукурузные лепешки. Я делаю мой с большим количеством свежих (или замороженных) ядра и лук - смешивают в кукурузный хлеб тесто и жарят на сковородке. Я часто подаю с пюре из красного перца соус. Также можно сделать запеканку с кукурузой - будет немного больше", форму ветвей, иногда завитков", чем завтрак.

+639
user38061 23 мар. 2016 г., 12:20:40

Я нахожу следующие работы хорошо для жгучая любого вида мяса:

  • Хорошо выдержанная чугуна сковороде (личные предпочтения, как я был поднят кулинария на эти).
  • Сковородку хорошо и жарко!
  • Убедитесь, что есть какое-то масло (лично я использую пряное сливочное масло, чтобы соответствовать желаемый конечный вкус блюда). Для того, чтобы уменьшить количество дыма, генерируемого я как включаю вытяжку к вент на кухне, и использовать натуральные масла, как я считаю, они курят меньше, чем обработанные масла (например, рапсового).
  • Сделать хороший контакт со сковороды и мясо в течение примерно 30 сек потом идем на приготовление пищи, как вам бы этого блюда.

Для стейка в общем я могу обеспечить контакт с паном немного дольше (до одной минуты) и добавить еще кусочек масла, прежде чем я бросить его в печь (обычно между 250 и температуре 350F) и варить до нужной "сделано-Несс".

Я надеюсь, что это помогает!

+559
frlan 3 янв. 2012 г., 10:11:23

"Крем" является, безусловно, süße Sahne. Модификатор дает вам знания о процент жира. Наполовину относится к 20% жира, который вы можете смешать самостоятельно, если это необходимо, но некоторые рецепты, которые чувствительны, так что вы можете использовать молоко (Vollmilch, 3.5) или жирных сливок (Schlagsahne, от 30 до 35 процентов). Единственная проблема-это двойные сливки. Это Konditorsahne, по внутреннему 40 процентов, и не доступен в розницу в Германии. Если он должен быть взбитыми, вы должны найти высоко-ишь Schlagsahne (33 вместо 30), полить немного Sahnesteif, и скрестите пальцы.

Если рецепт нужен культурный продукт, он будет указан греческий йогурт (10) или сметаны (10 до 20, использовать saure Sahne или Schmand для этого). Крем-фреш не используется в традиционных американских рецептов, так как это редкий и дорогой импортной продукции. Вы можете использовать его в рецепте сметана, получение продукта с более богатым вкусом и менее терпкость.

"Какой тип крема подходит" вопрос не имеет отношения к терминологии и должны задаваться отдельно. Кратко, ответ - "их все".

+554
Sean Buchanan 28 июл. 2010 г., 8:46:06

Во время недавней поездки, я ел в аутентичный ирландский паб, в котором подают лучшие сосиски и пюре я когда-либо имел. Как там нигде в городе, которые регулярно подают блюдо, я решила попробовать свои силы в создании его дома. Хотя я думаю, что я могу управлять картошку просто отлично, я в растерянности относительно того, какой тип колбасы использовать. Итак, мой вопрос: какую марку колбасы будет наилучшим образом аппроксимировать традиционному рецепту? В идеале было бы что-то, что я могу забрать в местном супермаркете.

+484
Ryan Migaud 12 сент. 2014 г., 12:29:55

По данным Красная мельница Боба, который делает киноа муки, которые я использую:

Вы можете заменить эту муку, половину пшеничной муки во многих рецептах или полностью заменить пшеничную муку в пирогах и печеньях.

+445
user13149 10 нояб. 2011 г., 18:28:36

Кофе в зернах, естественно, содержат кофеин. В магазине или в ресторане, вы можете выбрать "кофе без кофеина".

На самом деле все-кофеина нет или есть только меньшую сумму? Как их удалить кофеин из зерен?

+356
JD1337 28 мая 2013 г., 22:55:27

ОК, это может показаться странным для многих других людей, но, будучи англичанами, чай имеет первостепенное значение для нас, что заслуживает ответа! Во-первых, какая вода нравится, где вы находитесь? Это не может быть танин, но накопление отложений в воде. Попробуйте использовать умягчитель воды, или фильтра, а затем сделать ваш чай в обычном порядке.

+272
ISatanist 6 нояб. 2018 г., 10:05:10

К какой температуре я могу смело нагревать мою чугунную сковородку на плиту, без каких-либо содержание? Я не хочу повторно сезоне он впоследствии. После этого я просто дайте сковороде остыть при комнатной температуре. Основание толщиной ~0,5 см.

+259
Ed Randall 8 окт. 2014 г., 4:08:57

Я часто задаюсь вопросом (в случаях испанский рис, суп, и хлеб) если мои местные рестораны имеют преимущество над тем, что я могу делать на дому, потому что они работают на разные шкалы. Как это влияет на вкус и ДКП? Есть ли другие результаты работы в масштабах не подумал?

+247
Sam Yung 29 июл. 2016 г., 15:59:44

После быстрого Google я нашел этот рецепт :- http://www.grassfedgirl.com/diy-make-your-own-healing-gelatin/

Ингредиенты:

  1. 3-4 фунтов пасли кости животного (любого рода будет работать, я даже смешивать их между животными) (чем больше костей тем скорее гель...полный вверх! )
  2. 4-5 литров фильтрованной воды
  3. 1 столовая ложка морской соли

Направления:

  1. Поместите все ингредиенты в медленной плите в течение ночи или в течение 48 часов.
  2. Процедить через стрейнер ячеистой сети.
  3. Поместите в холодильник до застывания или на ночь.
  4. Чип или соскоблить жир и сохранить для приготовления пищи или отказаться.
  5. Растопить желатин и добавить фрукты и сахар, чтобы сделать что-то еще сладкое в холодильнике.

Или использовать желатин в качестве основы для приготовления супа или рагу.

Этот желатин будет держать в холодильнике в течение недели (или года в морозильник.)

Одна вещь, чтобы отметить, этот рецепт делает никакого упоминания о все мясистые соки, которые обязательно оседают на дно в процессе охлаждения. Так, где он предполагает выскабливание жира сверху я бы порекомендовал листать большой желатина блок над отрезая нижнюю часть, также.

Также на фоне обострения процесса, если вы можете достать сыр ткань или марлю, это поможет убедиться в отсутствии мяса частицы есть везде.

+228
HostCroft 6 мая 2011 г., 8:36:20

Один из моих любимых бутербродов-это Рувим. Одна проблема у меня, как правило, имеют при этом дома-это сэндвич влажной от квашеной капусты.

Я покупаю квашеную капусту из магазина. Прежде чем положить его на бутерброд, я кладу немного квашеной капусты в небольшой дуршлаг и придавить вилкой. Я смешать его и продолжать настаивать, пока я нажмите уменьшение доходов от времени провел В. удаляемой жидкости.

Однако, мои бутерброды все еще влажные от сок квашеной капусты и жидкости, стекающие по бокам и что хлеб сырой. Похоже, я не снимая достаточным количеством жидкости. Я бы предпочел не тратить час выжимание жидкости из.

Есть ли лучший способ слива жидкости из квашеной капусты, чем метод, который я описываю выше?

+204
Przemek 6 июл. 2017 г., 13:21:17

Лук, которые были бланшированные (кратковременно погружают в кипящую воду) будет вкус менее острый , чем сырой лук - так что вполне возможно, что Лука просто добавил в конце, и суп может быть горячим достаточно мягкий вкус, даже если лук останется фирма.

Он также может быть возможным, что лук в суп в тот день было обезвоживание - если они кончились лук и подмены, или уже обезвожен на руки, потому что они гораздо более длительного хранения, или они просто экспериментируют. Лук сушеный регидратации в суп может быть хрустящей и плотной текстурой, как сырой лук, без резкого аромата сырого лука. Кроме того, высушенные и регидратации лук может быть хрустящим даже после того, как обжаренные, так и не может смягчить даже если припустить, что может объяснять свой суп.

+58
JekyLin 4 мар. 2010 г., 17:56:05

Вот еще один вопрос, где я упоминаю соления, которые не должны быть включены в ссылки вы упомянули учета яичница с помидорами был слишком водянистым. Мне нравится солить в любом приложении, где вы хотите сохранить, что "свежий" вкус и текстуру, но хочу меньше воды. Конечно, она извлекает сок, но разве не в этом смысл?

Редактировать: Итак, "плюсы" засолки в первую очередь на максимальное снижение влаги без потери вкуса и текстуры свежие, сырые помидоры (если это то, чего вы хотите достичь). Минусы будут потери соков (хотя мне трудно думать о том, что быть "против" при снижении влаги в цель) и конечно излишняя солоноватость, если этот конкретный вопрос хлопотное. Использование кошерное или другой крупной солью, а не поваренной соли, что улучшает конкретного вопроса на точку, крупную соль можно было легко отмахнуться, чем поваренная соль. .

+55
bwrr32 18 окт. 2011 г., 22:18:29

Я пытаюсь найти лучший выбор-я-вверх японский зеленый чай и было интересно, какой тип был лучшим, чтобы получить из ассортимента Сенча, Гекуро, Kabusecha, Банча и т. д.

+53
TabeaKischka 18 апр. 2015 г., 5:10:12

В общем, есть два типа печей:

  1. Печи с бройлеров ящика под духовкой.
  2. Печи с второй верхний нагревательный элемент (бройлеров) в главном отсеке печи.

Ваша печь является бывшим; мое (и видимо автора) является последней.

Так, в этом случае инструкция означает "нагреть духовку до захода жарить".

Поскольку у вас первый тип духовка, единственным вариантом будет поставить духовку в режим бройлеров и надеюсь, что расстояние между бройлеров и рыбы достаточно. С рецепт Рыба на средней стойке, похоже, это довольно далеко от источника тепла, так что вы, вероятно, нужно держать закрыть глаза на ваши Рыбы, как мне кажется, ваши установки будут гораздо ближе. Возможно даже, что он не будет работать вообще.

+42
Julio da Silva 7 нояб. 2013 г., 11:21:25

в продуктовом проверки колбасы и т. д. И вы увидите пакеты Боб Эванс точно. там будет несколько различных марок колбасы в трубах, использовать их просто, как вы бы Навальный от мясного прилавка.

+20
ram1050 29 окт. 2015 г., 13:56:19

Показать вопросы с тегом