Что значит восстановленный сок?

Ниже написано на пачке сока известной компании:

Ингредиенты: Вода, красный виноградный сок концентрат 24.7 % * 
*восстановленные 100% виноградный сок 

1 - в чем смысл восстановленные (100%) виноградный сок?

2 - в чем смысл соком 24.7%? Значит ли это, что он, имея только 24.7% оригинал сок и остаток добавленной воды?

3 - Сколько разбавлять этот сок

Пожалуйста, помогите мне понять.

Обновление:

Моя главная забота: они обманывают меня, потому что они называют это 100% сок?

+646
Shroud 3 февр. 2013 г., 3:33:38
17 ответов

Я часто приобретаю курицу и рыбу, которые были в вакуумной упаковке на заводе. Еда, никогда не подвергалось воздействию воздуха, подвержены ботулизма или других анаэробных организмов? Лучше сувид их в замороженном состоянии?

+985
Simon Jodet 03 февр. '09 в 4:24

У моей мамы была активной дрожжевой смесью в течение многих лет держали в Фриг. и используется по строгому недельному графику. Это будет ново для меня, чтобы оставить его из Фриг привередливы.. возможно, пока вы не получите чувство для этого. Делает хороший кофе, торт и блинчики тоже.

+927
wener 20 мар. 2015 г., 6:27:33

Мое предположение заключается в том, что арахисовое масло является 100% арахис, но не 100% арахис используются в нем.

Это как морская соль, что составляет 100% от Атлантического океана. Он все еще содержит небольшое количество воды (и, следовательно, большее количество натрия), чем Атлантический океан делает.

Или 100% натуральный апельсиновый сок, который, к счастью, опускает апельсиновых корок.

+830
Dee Tyson 4 февр. 2011 г., 19:57:01

Я экспериментировал с обоими методами для пиццы и бублик тесто. Они оба работают нормально, но (по моему личному опыту только) я найти используя масло работает лучше, если тесто выдерживают в течение более суток. Если использовать в течение дня нет никакой разницы.

Я тоже люблю аромат оливкового масла (который я использую исключительно для теста) так что я за что.

+801
SiaKad 23 окт. 2019 г., 19:13:25

Традиционных методов консервирования, в действительности могут быть слишком интенсивными для еды как есть, и это не всегда зависит от того, что вы привыкли. Я помню читал рассказ в 1800-х годах, и отметил, деталей готовит ужин: соленое мясо осталось замочить, утром варить этот вечер. Соль и десикации является практическим консервант и что-то решать, а не часть предполагаемого вкуса.

Я сделал колбасу рецепт сказал, чтобы быть любимой им. Фредерика Шопена, и она была слишком соленой, чтобы поесть—сравнение другое время рецепты, я отметил, что они вообще имели о тройной соли современном виде.

То же самое можно сказать о вашем способе консервирования. Кислота сохраняет плод без современного холодильного оборудования и т. д. а может, они не едят их из банки. Может быть, они добавляют их в блюда, где интенсивность будут разводить на весь рецепт; может быть, там был процесс, вы не знаете как заменить жидкость после баночки снятая с длительного хранения и открыт для использования.

Это была моя догадка: вы прополощите и заменить жидкость после открытия банки.

Настоящая традиция может быть сохранена оригинальная рассол (или свежий рассол без продуктов брожения) в бочке, не то, что мы считаем, чтобы быть герметично заделаны. Так что вы смешиваете два разных техниках, и они, возможно, общались в пути не предназначены.

Сахар в рассол, наверное, не за какие-то сладость вкуса, но как другой адсорбции. Обратите внимание, что белый сахар от уже существующих до 18-го века, так что это не аутентичные (или не старый). Чтобы снизить кислотность, рассматривать соду, чтобы фактически отменить кислотностью.

+687
Noel E Cain 31 янв. 2017 г., 16:28:02

Многие домашние кулинары используют горшок слишком мал для количества пасты готовят. Вы должны готовить лапшу, чтобы они могли свободно плавать, не менее 5 ДКП за фунт пасты. Кроме того, переваривать лапшу делает их липкими, а затем липнут друг к другу после слива.

+681
OHNH 25 мая 2011 г., 1:24:38

Может это поможет: http://www.goodfood-project.org/www/Links/Hashimoto.pdf?

У меня был быстрый щелчок, и она в основном использует инфракрасный анализ, чтобы качественно проработать и базовых аромат бобов.

На других сайтах я обнаружил (хотя и меньше того, что вы спросили) являются http://www.web-books.com/Classics/ON/B0/B701/22MB701.html что это просто общий взгляд на науку за кофе и http://www.marco.ie/other_pdfs/070516_SCAE_Gold_Cup_Filter_Presentations.pdf в которой рассматриваются методы заваривания.

В любом случае, надеюсь, что это помогает.

+643
Ping 17 апр. 2016 г., 17:32:20

Для чего-то немного более долговечны, чем крендельки или печенье, я вообще предлагаю леденцы, особенно если вы можете найти ООН-Бент стиль 'мятный леденец'. К сожалению, они немного сложнее в это время года.

Вы также можете склеить кучу спагетти или лингвини, чтобы сделать его сильнее ... как использовать яичные белки или мучной клейстер, покрывайте макароны, затем связать их вместе в пучок и дайте высохнуть в течение дня или двух.

+618
betta julieta 28 авг. 2019 г., 16:16:06

Я доказательство гранулированный быстрый рост дрожжей, в смесь молоко/вода/мед/сенсорный муки и 100 - 110 градусов, добавляем дрожжи. Всегда очень хорошо доказательств, удвоение и т. д. Я сделал это так много раз, вы бы думаю, что сдался, я готовлю много, пеку много, и всегда кажется, чтобы получить большую блестящее тесто, маслом и поднимается при всей непредсказуемости дрожжевое тесто может - влажность, температура. и т. д. Мне нравится мягкое тесто, не очень липкий, и удар вниз, и подняться во второй раз. Я знаю, что я позволил поднимается произошло слишком быстро - но в целом часа за каждый подъем, почти вдвое поднимется первый раз, и 3/4 поднимется во второй раз. Я использую яйца, молоко, вода, Король А. неотбеленная пшеничная мука, сахар* соль*. иногда я смешиваю с маслом, иногда смешиваю укорочения/масло, и как сегодня, очень мало сливочного масла, со сливками вместо молока.
Я думаю, что текстура хорошая, очень последовательная крошки, мягкие корочки ( яйцо помыть или сливочного масла), и они выглядят великолепно. Беда на вкус:

  • Мне кажется, что масло помогает, Но на самом деле соль и сахар влияют на аромат/вкус самых. Вы согласны с этим?
  • Я люблю сладкие булки, и сахар в расстойных жидкости, я могу только добавить еще пару ложек не больше.
  • Возможно, соль-это моя слабость, я люблю соленые вещи, и попытаться добавить столько же соли, как я чувствую, я могу, но так сильно беспокоиться по поводу вреда дрожжей, я просто недостаточно стараешься? сегодня я поставил в общей сложности 1,5 ч. л. в тесто 4 яйца, 4 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки меда, 1/2 ч. воды, 1/2 стакана сливок whpping, на общую сумму 1,75 стакана жидкости. Тесто было предсказуемо мягкое и липкое, но пришли вместе, поэтому во время замеса добавила еще примерно 1 стакан муки, пока только мягкие, блестящие и гладкие. Я замесила вручную в течение 2 - 3 минут, пока я не почувствовал, тесто было не слишком упругой, гладкой и образовался хороший мягкий шарик. Подъемы были, как уже упоминалось выше, довольно хорошо.
  • У меня половина теста в холодильнике. выполнить медленный подъем, который я понимаю, развивается лучше дрожжевой вкус - надеюсь, что так, но теперь я понимаю, что готовые роллы просто пресным. Как только вкус муки, возможно, немного меда, а в остальном, плоский, картонный вкус. Трудно выбросить их, когда они выглядят так хорошо, текстура является большим, и все, что несоленого сливочного масла, ждут, чтобы пойти на них!

Мне нужен совет, пожалуйста, что я упускаю или делаю слишком много? Как вы думаете, больше не поднимается? Больше соли? меньше дрожжей? Извините за длинный вопрос - хотел дать вам столько информации, сколько возможно! спасибо, Брэд

+410
user63327 28 нояб. 2013 г., 8:10:06

Шоколад в наиболее важных форм состоят из какао-масла и какао. Шоколад вы купите закаленное, кристаллы в масло какао выровнены и правильно формируется, это то, что держит их блестящими и придает ему оснастки.

Когда шоколад растает, без закалки, в печенье кристаллов какао-масла растопить но не формируют должным образом снова, это означает, что шоколад становится мягким, скучным и 'цветет' жира, который является, где какао-масло поднимается к поверхности, образуя белый слой (это исчезнет при плавлении).

Также в файле Cookie будет высокий процент жира и, когда шоколад тает он сочетается с жирами (в масле) и создаст принципиально карманы шоколадной глазури, которые, очевидно, не сложно.

+409
mparker 8 дек. 2015 г., 14:13:53

Я не уверен, если это получает ровно то, что я называю "луковый" аромат, но в противном случае ваш опыт очень похож на мой. Я был довольно хорош в различных индийских рецептов, но в течение долгого времени, бирьяни ускользало от меня. Я пробовал все виды различных вещей и ингредиентов и их комбинаций, но никогда не могу вполне заколачивать рецепт, который сделал мой вкус бирьяни "бирьяни-Эй."

Пока, наконец, я попал на волшебный ингредиент: Шамбалу не зря (пажитник)!

В частности, порошкообразный Шамбалу не зря (я предпочитаю бренд-Шаня, но МДГ и национальные тоже хороши). Примерно 1/8 чайной ложки Шамбалу не зря за порцию риса, и он полностью преображает блюдо, придавая ему настоящую бирьяни вкус. (Так в рецепте вы выложили, около 1/2 чайной ложки Шамбалу не зря.)

Я заметил, что у вас нет никаких Шамбалу не зря в этот рецепт, так может дать ему попробовать, и вы обнаружите, что чего не хватает? Не может повредить!

+287
user22679 22 мар. 2011 г., 19:07:41

Классический аромат для спаривания Бузина крыжовника, которые имеют большой бонус в виде, когда в самом начале их сезона, очень кислой, и таким образом будут отвлекать вашу палитру от сладости; однако, если вы просто хотите уменьшить сладость без каких-либо других крупных ароматизаторы, Rumtscho предложение йогурта лучше подойдет.

+224
AaronT9 13 дек. 2010 г., 12:11:22

Положить сахар в кастрюлю на супер-медленном огне и добавить пектин прямо перед его карамелизоваться, добавить воды/нейтральный уксуса/лимонного сока смешать, затем положить в протертые клубнику и варить до почти до сиропа. Если вы запустите, что через chinois (shinwah) и добавить кукурузный крахмал вы получите этот эффект. Я также хотел попробовать сделать свободную клубника "творожный" и заканчивая кукурузной.

+210
Seung Joo Han 21 февр. 2010 г., 8:57:28

и извините за элементарный вопрос, но я... Основные повара.

Я пытаюсь повторить простую еду я покупаю в местном магазине, это нормально, когда еда горячая, но при охлаждении, оставив в холодильнике и едят в течение недели, лапшу всегда держаться вместе.

Эти лапши я использую - и я готовлю его с курицей, сладким соусом чили и другие овощи и т. д. Я читал моросящий с оливковым маслом помогает, Но это не помогло мне, поэтому я предположил, что при варке, а не при вводе в ванны, чтобы сохранить в течение недели.

Я также читал, что вместо этого вы должны готовить лапшу отдельно, затем промыть их - сейчас я еще не пробовал этого, как при приготовлении лапши добавляю травы/специи и т. д., Не то полоскать, мыть блюда с лапшой?

Или я должен промыть сначала, а потом бросаем в кастрюлю с блюда из курицы и т. д., а затем добавить специи и пряности?

Заранее спасибо!

(Я буду есть лапшу холодной на следующий день, не нужно разогревать).

+201
Stroe Eduard 12 авг. 2018 г., 6:03:10

Я пытался сделать некоторые арахисовое масло дома в блендере. Он работал, как ожидалось, вылилось в несколько плавное масло.

Но продержав его около 30 минут, она стала слишком сухой. Гладкость исчезла и стала появляться мучнистая. Как я могу избежать этого?

Я добавила немного меда и немного кокосового масла.

+195
airbench 12 мар. 2013 г., 7:55:44

Я пытаюсь сделать творожное суфле, чтобы удивить свою девушку на ее день рождения (24 января). После приготовления нескольких испытаний, я по-прежнему сталкиваются с основной проблемой: суфле рухнул после запекания в течение 25-30 минут.

Что я сделал не так? Вот шаги, чтобы рецепт;

  • отварить оборудования
  • смажьте маслом на renakin, место в морозилке
  • отделить яичные белки (без желтка, смешанные)
  • добавить немного соли и яичного белка
  • добавить немного сахара, чтобы белки
  • используя ручной миксер, взбейте яичные белки, добавляя больше сахара в хлыст
  • растопить 40 г сливочного масла (100С)
  • Венчик 40г муки в растопленное сливочное масло
  • залить 250г молока медленно и взбейте утиль его
  • подождите, пока он остынет
  • смажьте маслом на renakin, место в морозилке
  • взбить яичные желтки до кремообразной консистенции, затем влейте в молочную смесь
  • добавить 1/3 смеси к основанию, далее добавить белки складывать очень аккуратно.
  • Разогреть духовку до 200С (5-10 минут)
  • вылейте смесь в renakin
  • добавить сыр на вершине
  • выпекать при 170'С (с жарой выберите="нижней")

Примерно через 25-30 минут и подъем 2см, суфле рухнет перед удалением из печи.


обновлено 19 января вечером :

Я делаю

  • купите лучше ручной миксер
  • использовать больше муки (50г)
  • процесс перемещения яичные белки взбивать до последних шагов
  • сократить время взбивания на 5 минут
  • выпекаем с теплом выберите="нижней" около 15 минут после этого поменять на "верхний и Нижний"
  • сидеть перед духовкой и видеть суфле каждое мгновение.

результат:

  • на 20 минут: суфле привлечь около 3,5 до 4 см (от 5см высота renakin)
  • примерно в 25: это крах около 0,5 см, поэтому я сразу же удалить его из печи (Т-Т)
  • После чем он рухнет очень быстро. (Я предполагаю, что это распространено)

Большое спасибо @jefromi и @KatieK за ваши комментарии и ссылки. Я планирую купить этим утром, термометр духовки, потому что у меня еще нет его.


обновлено 21 января обед :

Вчера я нашел проблему на температуру в духовке. Когда я установил температуру до 170 С, реальная температура 150С или ниже (потому что идти вниз). Поэтому сегодня я стараюсь держать в диапазоне 160-200С и не рухнет прямо сейчас.

Спасибо вам всем еще раз за любезно помочь.

my souffle

+129
Abdra Scogfory 2 сент. 2011 г., 10:19:28

Сухой базовых цветов можно использовать, чтобы сделать удивительный маленький попурри мешок или небольшой пакетик :)

+116
CraftedCart 21 авг. 2018 г., 10:33:41

Показать вопросы с тегом