Как масло-жарить кофе на сковороде?

Я начиная обжарке зеленые кофейные зерна на сковороде дома, так и в жестяной фольги лоток, когда с внешним барбекю.

Что бы быть хорошим способом, чтобы сделать вьетнамском стиле масле жарить? Я должен просто обжарить зерна в масле, пока он не станет коричневым?

+182
Arioh89 24 февр. 2019 г., 6:58:40
21 ответов

Марлю, холст, сукно, или утка будет все работать хорошо.

+989
Christian Albinus 03 февр. '09 в 4:24

Если ваша цель действительно сэкономить, можно замачивать сушеные макароны на ночь, и она будет готовить намного быстрее, так как он будет обводнен. Это приведет к аналогичному время приготовления свежей пасты. Следовательно, вы будете экономить на электроэнергии. Для решения самого вопроса солью, постепенно добавить немного меньше каждый раз, когда вы готовите пасту, и вы скоро найдете свой вкус адаптировать к нижней соли.

+974
stands2reason 8 мар. 2012 г., 3:38:55

Сливочное масло-это около 80% жира, поэтому для вашего 10tbsp, 8tbsp масла и 2 воды (или молока) будет ближе. Текстура и аромат никогда не будет точно такой же, используя масла, как масло, поэтому в тех редких случаях, я хочу использовать масло в торт, я смотрю на рецепт, что тип торта, который использует масло.

Измерения масла в ложки, если он уже растаял, не очень точный, поэтому отличной заменой, вероятно, не требуется для текстуры в этом случае.

+940
Millioner87 25 дек. 2014 г., 22:34:37

Моя мама всегда наливают кипящую воду, через vaity, от бомжа шею и хорошенько встряхнуть соли, а также. Это, безусловно, очистить его, и кулинария убивает бактерии.

+924
Huihui Li 20 окт. 2012 г., 13:56:29

Зависит от того, если вы купите для немедленного потребления или для хранения.

Если вы хотите, чтобы поесть/приготовить их прямо сейчас, вы хотите авокадо, который чувствует себя мягким внутри, при нажатии на них они будут уступать и мягкое чувство спелого авокадо. Но не очень сильно уступать, так как это позади. Очень хорошие, даже запах в хорошем avocadoey способом немного (а может, это просто мой маразм.)

Если вы хотите приготовить их позже, вы хотите, чтобы фирма, что уступить только самую малость (рок-жесткий из них, в основном, никогда не поспеют по моему опыту,) вы можете хранить их в пористый мешок (типичный коричневый бумажный пакет или газету), чтобы позволить им созреть. Чтобы ускорить созревание, можно добавить яблоко в сумку.

См. Также этот вопрос

+907
Jeez 5 окт. 2016 г., 10:21:58

Для семьи домашняя кухня не скрашивать вашу кухню, вы не тратите свое время

Просто использовать "жир локтя" и немного из той же моющим средством вы моете посуду на простой ткани. Вы хотите, чтобы механически удалить остатки пищи, масла и жира с рабочих поверхностей. Ткань отмывается с горячей стирки полотенце. Помните, ручек и циферблатов на приборах и тоже ручки шкафов и холодильника

Ничего более-это просто косметические. Все, что вам нужно сделать, это механически удалить остатки пищи, масла, жира и воды, поэтому бактерии не могут размножаться

Кроме того, если вы не измените свою одежду и полотенца с каждой сессии приготовления пищи вы действительно тратите свое время, пытаясь оздоровить кухня в любом случае

Вы не может 100% убить бактерии без использования опасных химических веществ для людей и разрывают на вашей кухне. А потом через час он снова будет грязный, потому что ветер принес что-то, или ты в ботинках, которые были на улице!

Ваша кухня будет наполнена вашим семьям бактерии, если чистить таким образом. Эти бактерии являются совместимыми с вами тела, и не должно стать опасной, если позволено расти в большом количестве. Эти бактерии будут конкурировать за пищу с любой новой импортной бактерий, поэтому вы не хотите, чтобы истребить их (не то, что вы можете). Они могут помочь остановить импортного патогенных бактерий, осуществляющих свою деятельность

+902
Mike turner 30 апр. 2011 г., 15:59:41

Использование свежей говядины, которая была должным образом храниться и обрабатываться. Естественное состояние говядины, как правило, стерильный, внешние возбудители внедряются в обработке и быстро размножаются на говядину. Хороший мясник, который поддерживает чистоту окружающей среды, значительно снижает вероятность загрязнения. Учета говядину холодной, пока не съедят тормозит размножение любых бактерий, которые случайно сделали дома на мясо.

Всегда существует небольшой риск заражения, поэтому люди с ослабленной иммунной системой не должны есть сырое мясо. Большинство других не способен бороться с бактериальными инфекциями, хотя это не будет приятно.

+773
F Andrei 26 мая 2010 г., 19:07:48

Отвечая на ваш второй вопрос:

Вопрос: если мы запускаем микроволновку на "гриль и режим конвекции", она становится так же, как прямоугольные "электрические печи"? Пожалуйста, объясните почему и как тоже.

Вы должны иметь микроволновой печи. Он может нагреть пищу различными способами. Когда вы используете гриль и конвекция духовки работает только как нормальная духовка.

Понимание различных терминов все сводится к понимание того, как энергия (тепло) передается в пищу.

В стандартной печи нагревательный элемент нагревает прилегающий воздух. Вентилятор будет в конечном итоге взорвать в воздухе над едой, которая будет нагреваться. Передачи энергии с помощью газа (воздуха) или жидкости (воды) называется конвекция. Таким образом, ваш "конвекция" просто означает "духовку".

Все теплые материалы также отправить теплового излучения (инфракрасного), так нагревательный элемент также будет передавать часть энергии в пищевой через излучение.

В гриль-нагревательный элемент настолько теплая, что излучение играет гораздо большую часть передачи энергии. Это что вашего "гриль" параметр.

Третий путь вашей печи может передавать энергию с помощью микроволн. Микроволны проникают в продукт и заставляют молекулы воды внутри еда вибрировать. Эта вибрация будет нагреваться другими частями пищи.

Таким образом, микроволны нагревают пищу изнутри. Конвекция и гриль нагреваться снаружи.

+756
Igor Krupitsky 23 нояб. 2013 г., 22:27:06

ИМО, помидоры не должны быть "горькой" она должна стать слаще, поскольку это готовит вниз; обычно мы добавляем немного сахара, чтобы убрать некоторые кислотность, но не горечь.

Использование свежих, спелых и в сезон помидоров, оставь их из холодильника.

Я предлагаю медленно размягчения лука (до, прежде чем они становятся коричневыми) в масле (вместо кипячения); что должно поднять некоторые естественная сладость от лука.

Добавить немного томатной пасты, - это добавляет некоторую сладость (и более подробно в соус).

Используя сухой травы могут оказывать соусы/блюда горький; использовать свежие, если это возможно.

Добавлено цитрусовых будет добавить некоторую сладость (апельсины), но с помощью цедры можно также добавить немного горечи.

+734
Andrei Dyomin 24 дек. 2011 г., 10:01:33

Почему вкус изменить чай после полива его вниз после того, как она готова для питья?

Если вы используете 100% воды, чтобы сделать чашку чая, а затем добавить на 50% больше воды, на вкус не такой же, как когда вы делаете чашку чая с 150% воды от начала. Почему это происходит?

Это не произойдет в гранулированный кофе, но это произойдет в мешках или листового чая. Я не большой любитель кофе, поэтому я не могу сказать ничего об этом.

Я также знаю, что никто не рекомендует мочить готов чай, но я не слышал, почему до сих пор. Что вызывает изменение вкуса?

+715
missAlenka 14 нояб. 2010 г., 20:22:34

У меня есть эмалированный чугун горшок, но не 'пароварка' мультиварке.

Я читаю много противоречивой информации в интернете о том, как отрегулировать электрический кастрюля медленный плита рецепт Время приготовления (и "низкого", "среднего", "высокая" температура настройки) в чугунном горшке.

Я предпочитаю готовить что-то ближе к "низким" установка мультиваркой. Много конверсий (но не все) просто бросить все к 325 и варить в 1/4 или меньше времени. Я действительно предпочел бы, чтобы его готовить медленнее в духовке.

Я планирую на приготовление 4 кг патрон жаркое. (Рецепт 'Чарли мультиварке по-мексикански мясо) и надеемся, чтобы приготовить его как можно более медленно в моей чугун голландская печь в духовке, но не хотите, чтобы переварить его.

Есть ли у кого опыт с этим?

+547
Gayboi74 18 сент. 2019 г., 3:22:06

Я был вегетарианский ресторан в выходные и заказали еду, которая была "тофу" и "соевый белок". Соевый белок выглядел несколько как стейк, но был белее, и на вкус похож на бифштекс. Я спросил женщину, что это было, но она могла только сказать мне, что это "соевый белок". Я ищу, чтобы включить данный ингредиент в пищу, но я не уверен, что сделать или где его взять, как я понимаю, есть много видов соевого белка. Я знаю, что я не получила отличное описание, но у кого-нибудь есть обоснованное предположение о том, что типа соевого белка это может быть? Также, где хорошая игра, чтобы купить соевый протеин? Спасибо.

+525
tannika 29 дек. 2010 г., 5:44:46

Мои знания о самом явлении ограничено, но я видел, что он упоминается в "модернистской кухни" (Натан Мирволд, стр. 147)

Множество рецептов с фуа-гра, печень, сладкое мясо и другие субпродукты содержат замачивание шаг перед приготовлением. Для почек, этот шаг служит очень простой цели: чтобы удалить любые следы телесных жидкостей животного. Рецепты часто требуют замачивание фуа-гра, печень, сладкое мясо в молоке. Он часто говорил, что молоко улучшает вкус, очищает кровь, облегчает цвет, или влияет на некоторые другие свойства мяса. Мы были настроены скептически, поэтому мы попробовали несколько экспериментов. С мягкое мясо с ароматом орган, как фуа-гра, мы могли ощутить разницу, но, честно говоря, в наших тестах, мы предпочитаем вкус воды-замачивают в молоке вымоченная фуа-гра. С сильным вкусом мяс органа, есть даже меньше разницы, чем с фуа-гра. Поэтому наше предложение заключается в том, чтобы просто вымочить мясо в воде.

Так, что у вас есть.

+457
HrKarlsson 7 окт. 2011 г., 1:16:05

Вот фотография моей бисквит дьявола enter image description here. Рецепт в этом видео (нет написано рецепте). Просто глядя на торт, не могли бы вы сказать, какие ошибки я сделал выпечке?

Рецепт: 400г сливочного масла смешать с 2 1/4 чашки белого сахара (я не использовала комнатной температуры масло, поэтому давайте его смешать с сахаром).

Добавить 4 яйца, каждый раз. Добавить 3/4 стакана голландский процесс какао (не голландский процесс, поэтому я использовал обычный какао с 3/4 чайной ложки соды для снижения кислотности обычного какао) с 3/4 стакана горячей воды и 3/4 стакана 15% сметаны + 113 грамм горького темного шоколада.

Затем добавить 2 стакана (240 грамм) белой муки. Смешал все и выложить в смазанный маслом и посыпанный противень. Запеченная в духовке на 180 градусов (350 F) в течение 35 минут (рецепт называется по 45, но он сгорел бы, если бы я готовила так долго. Я также убедился, что с градусником моя духовка была в нужный темп). Оставьте на 15 минут, затем вынуть.

Он должен был выйти choclatey, коричневый, шоколадный и влажный. Вместо этого он вышел сухой, черный, безвкусным и он тоже развалился на две части, когда я взял его из кастрюли.

+427
Gangadharan 29 янв. 2012 г., 17:26:55

Короче, от моего исследования в холод-заваривать при подготовке к продаже 1000 литров холодной самогон на фестивале:

Как и большинство чаев, если вы замочите фасоль на долго хватит при любой температуре, вы получите примерно такой же растворимостью, как за несколько минут при высокой температуре... в зависимости от зерен конечно, и за то, что химикатов вы заинтересованы в роспуске, но 48 часов-это куча времени для холодного кофе. Здоровье и вкус преимущества холодного заваривания много, но выходит за рамки данной ОП.

+423
johnnyred 17 июн. 2018 г., 13:20:17

Лук в разные стороны мира ведут себя по-разному.Для EG. Красный лук в Азии эти этапы - прозрачный - золотой-коричневый - Caramalized - сожгли. У нас Красный лук может добраться до полупрозрачного цвета меняются, но не золотисто-коричневого цвета - сожгли. В зависимости от вашего местоположения держать огонь до среднего и достаточное количество жиров (масла/масло) так что лук является достаточно влажной, когда начинать. Имейте терпение и не провернуть тепла, потому что ничего не происходит.

+386
mahesh kumar yada 4 мар. 2011 г., 4:37:21

Моя привязанность в KitchenAid, кажется, застрял. Я пытаюсь подтолкнуть вверх, чтобы удалить крюк для теста и он не поддавался один бит. Я думаю, что я либо делаю что-то совершенно неправильно, или есть какой-то способ, чтобы получить его расклеиваться!

Какие-либо советы?

+315
Suyash Prakash 20 июн. 2012 г., 3:35:24

Я испытываю к вашей дилемме. Я никогда не использую в одиночку томатной пасты сделать соус. Pastene помидоры консервированные работает намного лучше. Но я застрял с одной небольшой томатную пасту и слева с непростой разговор пытаются превратить в съедобный соус, на его собственную.

Я никогда не был в состоянии сделать это. Я итальянская и я знаю, что мы не используем томатную пасту для этой цели, он слишком плотный. Имеет странный вкус и его не держат на руках, чтобы сделать соус.

Итак, ваш ответ, Дорогой Друг, это "бьет heck из меня". Некоторые говорят, что это может быть сделано с отличные результаты, но у меня есть сомнения.

Лучше взять пасту и сделать суп из него, используя куриный бульон вместо воды, чтобы отварить макароны. Не сливайте его потом, но добавить хорошую горсть сыр пармезан и хорошенько встряхнуть черного перца. Это невероятно легкий, использует все ингредиенты в кладовой, и это очень хорошо. Можно добавить столовую ложку томатной пасты с чесноком и базиликом, чтобы он просто, чтобы дать ему немного вкус, но это то, что мне делать, если я не раздавил помидоры. Людям это нравится, потому что очень сложно не любить в ней это так просто! :)

Рецепт называется (СП?) "Святого".

+269
Hanaa 12 июл. 2015 г., 21:48:40

Все "сделано с нуля" тесто для пиццы я видел сделан был смикширован силы, и он всегда был вкусный, так что я бы сказал Нет, вам не нужен миксер, чтобы сделать хорошее тесто для пиццы. На самом деле, я уверен, что даже современный стиль пиццы предшествует общего пользования электроэнергии и смесителей.

+208
TeachMe 18 апр. 2019 г., 13:31:03

Это мука, которая сделает тесто эластичным, чем все остальное. Повторите тот же процесс с двойной ноль или двойной ноль муку. Всех торговых марок пицца использовать этот дополнительный штраф качество муки. Вы будете приятно удивлены результатами.

Как правило, вы можете получить двойной ноль муку в супер-маркете или Google, если вы предпочитаете заказ онлайн.

+109
John Gietzen 19 авг. 2010 г., 5:25:07

Моя мама делает самые фантастические индейкой. Ее секрет-это Липтон луковый суп смешать.

Единственный другой ингредиент был добавлен кайенский перец.

Она не стала добавлять соль, потому что супа много.

После того, как Burger готовят (сама сковорода жарит их), она deglazes кастрюлю с небольшим количеством воды, а затем "положения колотит" котлеты с кастрюли капелью. Затем она тает ломтик проволоне сыр сверху и подают бургер с маслом, поджаренный Кайзер ролл с тонко-нарезанным луком, салатом и медово-дижонская горчица.

Если вас не устраивают ингредиенты в суп смесь (она msg и пару disodiums), попробуйте это: http://www.food.com/recipe/copycat-liptons-onion-soup-mix-24952

Я подозреваю, что все дело в глутамате натрия и disodiums (все они признаны безопасными для потребления, но демонизируется гурманы везде), что делает их вкус столь велика.

+30
Cyrus Elworth 24 мая 2011 г., 17:14:07

Показать вопросы с тегом