Что это за чайник и где его можно купить?

Я недавно посмотрел это видео и сразу влюбилась в указанном стакане. Как вы можете видеть, стрейнер движимое и встроенный в ручку очень ловко.

Я пытался искать его с маленькой информации, что у меня есть, но ничего не вышло. Похоже, чайник Bodum, но это не так. Все вариации поиска для "чайник со встроенным ситечком" вернуть очень интересные результаты, но никто меня искать.

Так что если кто-то имеет любую идею, что бренд-это я буду очень благодарен.

teapot

+313
lunkang liu 5 мар. 2018 г., 17:45:33
23 ответов

Как уже сказали его для натирания твердых вещей очень мелко, но не просто сыр! лично я использую мои для натирания мускатного ореха.

+980
Glindajo 03 февр. '09 в 4:24

Донер кебаб-это а) не один кусок мяса, и Б) приготовленный ломтиками, поэтому пытается сделать что-то подобное с техникой вы описали-это торжество оптимизма над реальностью я боюсь.

Как Гарри говорит о том, ягнятины/баранины плеча требует длительного, медленного приготовления, но это не выход донер-как результат в плане текстур. Я бы тереть баранины с большим количеством специй, тмин, кориандр, чеснок и оливковое масло. Сделать небольшие надрезы в мясе и действительно массаж специями. Поместить баранину на противень и накройте фольгой.

Сделать печь так жарко, как он пойдет, положил ягненка, и поверните его вниз до 150C. Варить 4 часа и мясо будет отваливаться от костей. Тянуть на куски и подавайте в хлебе Питта с йогуртом, салат, лук и соус чили. Вуаля!

+969
Jason McKinley 29 июн. 2017 г., 16:25:34

Вам не хватает сахара! На 1 порцию добавить по 1 чайной ложке. сахар в воке, прежде чем добавить рис, также 1 чайная ложка. сахар в воке после добавления риса и соевый соус, варить 1 минуту на сильном огне, тогда у вас будет настоящий китайский жареный рис!

+963
Stefan Farestam 15 июн. 2013 г., 1:47:37

Я был взволнован, чтобы увидеть этот вопрос. Я всегда был очарован древним рецептам. Есть отличный онлайн-ресурс тысяч древних римских рецептов. Это называется-Де-Ре Coquineria Маркус Apcius. Рецепты были переведены с латыни. Я закрыла информацию и ссылки в посте под названием ешь, как Роман: http://www.spicesherpa.com/2009/10/14/eat-like-a-roman/ удачи и получайте удовольствие!

+881
Sally Davenport 22 мая 2010 г., 19:14:35
  • Анчоусы
  • Сыр пармезан
  • Рыбы
  • Мясо
+875
DenVarko 17 июл. 2018 г., 10:47:57

Некоторое время назад я прочитал, что "все зеленые части в помидоры" на самом деле содержат не так здоровый "активный ингредиент", который лучше бы не ел.
То, что я знал, что мы не смогли переварить и тех части, но не более того.
Теперь я спрашиваю себя, если то же самое можно сказать для лука, картофеля, паприки, и так далее.

Что я обычно делаю это:

  • Вырезать центр (зеленая часть) помидоры подальше
  • Разделите лук подальше (даже если не прорастания)
  • Вырезать все маленькие ростки картофеля от
  • Нарезать белые части внутри паприки подальше

Поскольку я не чувствую себя хорошо об разносили еду, я хотел бы знать, если я просто слишком осторожный, или я на самом деле молодец.

+861
poltava 7 янв. 2018 г., 23:27:56

Если вы можете найти этилацетатом (некоторые жидкости для снятия лака), вы можете, вероятно, сделать это.

+844
FenMaSan 2 сент. 2015 г., 17:05:04

Вы не расскажите, ни соотношение сливок и карамели, ни время нагрева заполненной смесью, поэтому это только предположение. Но звучит логично, что ваша проблема испарения.

Двойной крем состоит в основном из жира и воды. Я не помню точные проценты, но больше половины это вода. Так, если нагреть крем, часть его испаряется при нагревании, и она продолжает испаряться после того, как добавила в кастрюлю с кипящим карамельным. Но если вы используете холодный крем, его воды не испарились во время фазы нагрева, и если вы добавляете большое количество крема на горячей карамельной смеси, вся смесь остывает значительно. Если вы не нагреть его, и пусть он кипятить на медленном огне достаточно долго потом, содержание воды крема продолжается истончение распространение. Вы в конечном итоге с сопливым соусом вместо липкой распространения.

Вместо предварительного отваривания, вы должны быть в состоянии просто кипите в течение длительного времени после добавления сливок, если вы найдете его более удобным. Но вам придется попробовать это несколько раз, пока вы не нашли время для приготовления пищи, который дает вам оптимальную консистенцию.

+708
Trevor Cowley 31 мар. 2013 г., 20:19:28

Тающий шоколад в пароварке-это самый безопасный способ для плавления шоколада, и это довольно легко. Но это делает две кастрюли грязные. У меня не было проблемы его зернистость. Так что я не знаю, что сказать.

Тающий шоколад в микроволновой печи быстрее и требует меньше блюд, но у вас есть риск ожога. Поэтому, более низкие ваттность и принять его нужно помешивать каждые 20 секунд. Он также продолжает таять из микроволновой печи, так что вы можете взять его, даже если есть еще несколько штук. Они будут таять из-за тепла окружающей среды. Если вы видите, что не все идет на переплавку, вставьте его обратно в течение десяти секунд и перемешать.

Я бы посоветовал с помощью микроволновой печи (но с пониженной мощностью), хотя большинство шеф-поваров (в видео по крайней мере) использовать двойной бройлеров.

И примечание: будьте очень осторожны с белым шоколадом. Что, как правило, горят наиболее легко.

+665
Michael Nelson 23 авг. 2016 г., 18:52:19

У меня есть несколько (не так) свежей брокколи мне нужно использовать. Я думал сделать киш с ним. Большинство запеканки рецепты, кажется, называют за замороженные брокколи. Я могу просто использовать вместо свежих? Не нужно никакой специальной подготовки?

+658
alinchik82 21 июл. 2015 г., 12:03:47

Как бы вы адаптировали рецепт брауни на два укуса пирожки? Дополнительное ограничение, я обычно пеку с flouer пшеницы, и попытаться уменьшить сливочного масла в пользу Apple-соус, оливковое масло и кокосовое масло. Яйца хорошо. Спасибо за чтение.

+650
Muhamad Hanafi 4 авг. 2013 г., 20:19:00

Синерезиса , скорее всего, виной здесь:

извлечение или изгнание жидкости из геля, а когда сыворотка стекает из договаривающихся сгусток крови. Другой пример синерезиса является сбор сыворотки на поверхности кефира. Синерезиса также можно наблюдать, когда количество растворителя в набухших полимеров превышает предел растворимости при изменении температуры.

Добавление полисахарида, такие как ксантановая камедь или гуаровая камедь поможет. Вы увидите их в списках ингредиентов многих коммерческих соусов, йогуртов и т. д.

+619
Bekahland 11 авг. 2018 г., 11:12:50

Лимон эмульсия специально разработана для выпечки, так как он не "печет", как сок или ароматизатор. Если вы используете лимонный экстракт, убедитесь, что он полностью натуральный и без добавления сахара, такие как кукурузный сироп. Я нашел выпечки эмульсий на линии от компании Lorann профессиональной кухни и размер был 4 унции....не пинту или кварту, как и большинство хлебобулочных поставки

+578
beeurd 22 сент. 2013 г., 9:19:36

Я сделать мои собственные горячее шоколадное молоко таким образом:

  • Подогрейте цельное молоко на плите (держать ниже точки кипения)
  • Медленно добавить темный шоколад вы можете найти (70-90% какао лучше всего работает), пока вы не получите вкус вы хотите. (Я использую около 50г на стакан)
  • Перемешать при помощи венчика

Дополнительно:

  • добавить ложка меда на стакан молока
  • добавить точку ножа корицы
  • добавить глоток темного рома (лекарственное использование только: прямо перед сном)

Рекомендации к употреблению:

  • Служить и немедленно выпить!
  • (С или без взбитыми сливками и посыпать тот же шоколад, который вы использовали для молока, сверху взбитые сливки)

Я только пройти через всю эту канитель, если я не могу спать, но он работает как шарм! ;-)

+363
Eran Gross 11 нояб. 2013 г., 14:35:31

Я не ел его, а оставляя его сырым с такой слабой засолки solutiong в течение нескольких дней-это несколько рискованно. Общее правило для рассола должно быть 1:1 воды и уксуса, и если ваша рыба все-таки кажется, совершенно сырой кислоты не достаточно сильны, чтобы денатурировать белки ни на своих, так что я бы не доверила своего убивающего бактерии потенциал.

+323
iclimbtrees 16 нояб. 2015 г., 2:24:28

Аромат от Майяра является очень желательной, поэтому мы для барбекю или пожарить, а не сварить котлет, так поджаривания мяса "лучше". Я попробовал его оба пути с болоньезе и перец, вкус от браунинга, когда он сделал правильно, это заметно, и мои дегустаторы все предпочитали, чтобы он не подрумянится продукта.

Однако, это сложно сделать, что при принятии болоньезе, мне пришлось использовать отдельную сковороду, поджаривая мясо порциями, что была дополнительная работа, а бардак. Это было достаточно работы, что я редко делаю это.

Вместо этого я делаю гибридный метод, где я потом овощи, потом отодвинуть их в сторону, прибавьте огонь и добавьте одну упаковку фарша, как сляб, сомнешь его немного, чтобы максимизировать площадь поверхности. После того, как он немного подрумянится с одной стороны я перевернуть мясо, чтобы сделать другую сторону, пока не подрумянится, затем добавить все мясо и потом все это вместе. Таким образом, я получаю немного подрумянится вкус там не так много работы.

+309
1234qwer 8 сент. 2013 г., 18:10:43

В зависимости от того, насколько далеко ее пережарил, то вы могли бы реанимировать ее, разрезав его на мелкие куски и варить его на медленном огне в какую-то жидкость.

Например, вы можете использовать его в качестве мяса в рагу, или нарезать его мелко, а затем обжариваем его с растительным, чтобы сделать тушеное мясо.

Это также дает вам возможность ввести дополнительный аромат, как он звучит, как будто, что, возможно, были так же не хватает.

+292
Emmanuel ngetich Kurui 25 июн. 2015 г., 5:04:27

Так как ломтики картофеля влажные после резки и перед выпечкой, сезон их в этот момент , а не потом. Это приведет к тому, приправа цепляться картофель лучше, даже после того, как они были высушены в духовке.

Кроме того, у меня были хорошие результаты с помощью "воздуха фритюрница" (который технически не 'жарить', но конвекционной выпечки.)

+214
sandinymyjoints 11 нояб. 2016 г., 4:40:10

Все эти неорганических соединений, солей. Они не являются производными от животных или растений. Хлорид кальция представляет некоторые опасности, как и хлорид магния. Я бы не стал использовать такое. Сульфат кальция применяется в пищевой промышленности для антислеживатель целей. Когда я начал делать тофу, я просто пошел в ближайшую аптеку, услуги и получил пакетик английской соли (сульфата магния). Обычно используется небольшое количество. Я уверен, что сумка у меня такая же один я начал несколько лет назад. Это делает работу хорошо.

+182
rrr 17 авг. 2017 г., 13:50:55

Снаряды имеют сильный аромат креветок, которые могут способствовать соусом, а также оставили на визуальных причин. Но лично выбор это зависит от того, как я планирую есть креветки.

Если они будут подобраны и съедены, это хорошо иметь немного "ручки", чтобы захватить их. Если они являются частью карри или сильно пьяным блюдо, или праздник достаточно формальное требование, используя вилку и нож, хвосты отрываются вне зависимости от советов рецепт. (Если вы действительно хотите есть хвосты на свой вкус, вы можете поп все снаряды в марлевый мешок, приготовить, и убрать в сумку перед подачей на стол.)

+166
Tron Bomb 27 мар. 2013 г., 8:02:29

Я сделал лунные пироги в первый раз в выходные, но скорее, чем застекленный apearance и плотную консистенцию, у них обычно есть, они скатились в середину. Без построения бабла аналог Великой Китайской стены, чтобы помочь сохранить начинку внутри, есть ли другой способ я могу 'усилить' стены, чтобы остановить их тонет?

Я использовала этот рецепт:

  • 300г муки с низким содержанием белка
  • 250г золотой сироп
  • 70г арахисовое масло
  • 1/2 ч. ложки щелочной воды
  • 1/8 лимонный сок из целого лимона
  • Лотос паста
  • Пандан паста
  • Тушеные соленые яичный желток (пару 10 минут при высокой температуре)

Яйцо моют - 2 яичных желтка и 1 целое яйцо (слегка взбитое)

Способ

  1. Смешать сироп, арахисовое масло и щелочная вода и лимонный сок, хорошо перемешать.
  2. Медленно всыпать просеянную муку и замесить в тесто.
  3. Крышку и поместите ее на 4-6 часов в холодильник. Лучше, если вы отдыхаете на ночь.
  4. Смешать семян дыни Лотос паста. Вес лотоса пасты 110 г каждый и раскатать в круглый шар.
  5. Если вы намерены добавить 1 соленый яичный желток, уменьшить лотоса пасты 80 г каждый и завернутые в яичный желток в нем.
  6. Вес 55г каждого теста и скатать в шар.
  7. Сформировать из теста шар и поместите лотоса вставить шарик сверху, заверните с ним.
  8. Душь немного муки на производс плесень, выбить лишнюю муку.
  9. Место производс внутри прессформы, разровнять тесто, чтобы соответствовать форме плесени.
  10. Выбить производс плесень на твердой поверхности и медленно снять MOONCAKE и выложите на противень.
  11. Я применяю яйцо моют два раза на торт Луны, поэтому его следует наносить яйцо, затем промыть испечь в предварительно нагретой духовке при 180С в течение 11 минут.
  12. Снять конфет из духовки и отложите, чтобы остыть в течение не менее 15 минут.
  13. Снова применить яичной смесью и выпекать в разогретой духовке при 180С в течение 11mins.
  14. Удалить производс из духовки, сразу же перенести на решетку для охлаждения. Хранить в герметичный контейнер и дайте ему установить. Служить после 1-2 дней после цвет является однородным, а кожа размякнет и влажный.
+149
JustPlain 25 нояб. 2018 г., 5:36:36

В супермаркете увидела пачку приготовления темного шоколада и пачку темного шоколада сляба. Я хочу спросить они же ? Есть ли разница между ccoking темного шоколада и простого темного шоколада.

+134
Kamil Boberek 5 мая 2017 г., 23:47:23

Каждый раз я готовлю без костей/без кожи куриные грудки в кастрюлю над плитой, он как будто слегка жевательные. Что я делаю не так?

+59
KKRocks 29 июл. 2015 г., 9:19:14

Показать вопросы с тегом