Пищевая сода для отмены кислотностью?

Простой вопрос: Можете ли вы вообще использовать соду, чтобы отменить кислотности в ваши блюда?

Например, иногда томатный соус слишком кислый, или вы положили слишком много уксуса в какое-то блюдо и т. д.

Простые кислоты$+$основной$=0$ концепция должна заставить его работать, но вы получаете нежелательных побочных эффектов?

  • Производство углекислого газа не должно быть больших проблем, если вы пусть ваше дыхание блюдо немного после добавления пищевой соды.
  • Я предполагаю, что реакция экзотермическая, так что может тебе сделать отопление...
  • Я не уверен, если вы можете получить химической реакции, порождающей вредные вещи, в зависимости от типа кислоты вы начинаете.

Итак, каков вердикт?

+203
PatrickTulskie 29 дек. 2012 г., 1:14:12
20 ответов

Измерения как с весом, начните с пропорции вы найдете не только вкусной, но и производить различные комбу соотношения кацуобуси в равных шагов, предпочтительно 3 или 5 вариаций небольшими партиями. Удостоверьтесь, чтобы держать жидкости, температуры и т. д. столько же постоянной, как вы можете.

Вкус все, делать заметки и другие вкус проверить их также. Этот процесс должен быть повторен каждый раз, когда источник вашего katsuobushio или комбу изменения.

Если вы не живете в Японии, последовательность может быть как попало.

+905
sriharichander 03 февр. '09 в 4:24

Я искал в течение многих лет безрезультатно для четкой цветной капусты и голубого сыра бульона.

Похоже, эти снежные шары, те, которые вы качаете. Цветная капуста снег в блюдо каждый глоток.

Я полагаю, что это цветная капуста стебель бульон с Веге складе, затем запеченные соцветия смешивают? Почему-то с голубым сыром.

Каждый раз я стараюсь не ясно, или если это цветная капуста не снежинки. Проблема в том, что я тоже смесь нормально идет мягкий и решетка создает скользит не шелушится.

Я думаю, мне нужна помощь, как делать снежинки суп?

+798
Thi Thi San 10 июн. 2012 г., 20:38:50

Почему режет масло правильно сделать тесто?

+743
Gabriel Borges dos Santos 23 мар. 2017 г., 11:01:34

Самый простой способ, чтобы получить ваш "идеальный рис" будет использовать рисоварку.

+718
user3921 27 июн. 2010 г., 0:02:49

Сливки для взбивания продаются в версиях, которые содержат сахар и версий, которые не содержат сахар. Вы используете версию, которая содержит сахар? Если это так, то попробуйте версию без.

+677
Pabulayan De Guzman 13 янв. 2015 г., 23:53:03

Я сделала неделю назад две партии чатни, один с помидорами, яблоками и изюмом, другой с изюмом и клюквой. Делая чатни я добавил все обычные специи, сахар, уксус и т. д. но я попробовала одну из банок и он слишком толстый. Я мог бы взять чатни из баночки и поставить их в кастрюлю с яблочным соком, нагреваются? Будет ли это облегчить его, и это было бы нормально? Как вы уже догадались, я никогда не делала чатни раньше. Я надеюсь, что кто-то может помочь.

+658
Mattias Andersson 9 мая 2014 г., 20:22:11

Здравствуйте dennismv и добро пожаловать в Советы бывалого! Эта страница предоставляет информацию и истории о граненом стакане, так популярен в России.

enter image description here

От того, что я мог почерпнуть из других сайтов ваши измерения являются правильными. Для использования в рецептах вы хотели долить до верхней грани или, как вы говорите, естественный край. Это будет 200 мл.

**Редактировать

Обновление-рецепт ниже, нашли здесь , переводит 1 glāze (стакан) на 1 стакан. Я обнаружил, что же будет справедливо и для многих других рецептов.

Архив для категории ‘рецепты’ 

Колобок 5 декабря 2011 года,

Ан/ЦЗ/ЭСТ/лат

  • 2 яйца/vajíčka/Муны/jajka/Олас
  • 3 стакана муки/ šálky mouky/ klaasi Яху / kubki маки / glāzes miltu
  • 2 стакана сахара/ šálky cukru/ klaasi suhkrut / szklanki cukru / glāzes Цукур
  • Разрыхлителя – 1. Чайная ложка / prášek pečení на – jedna lžíce/ 1 Тл küpsetuspulbrit / lyzeczka proszku сделать pieczenia / tējkarote cepamā пулвера
  • 2 ложки какао / lžíce kakaa / 2 СПЛ kakaod / lyzki какао / сайт karotes какао
  • 1 стакан молока/ šálky mléka /Клаас piima / szklanka mleka / glāze молочный
  • 1 чашка масла / šálky сайт oleje / Клаас õli / szklanka oleju / glāze Эллас
  • 2 ложки варенья / lžíce Яначека / стл moosi / lyzki dzemu / karote ievārijums
  • 1 чайная ложка меда / lžíce меду / стл Метт / lyzeczka miodu / karote медус
  • Пряничные специи / perníkové koření /piparkoogi maitseained / przyprawy korzenne / piparkūku garšvielas ( kanēlis)
+647
nag35451 4 сент. 2018 г., 10:17:07

В конечном итоге, какой эффект вы ищете?

Тостов, как правило, используется, чтобы изменить цвет и текстуру ореха, что делает их вкус хрустящей и придания , хорошо 'поджаренный'. Браунинг = Майяра.

Потепление орехи разрыхляет текстуры, отопление высокому содержанию масла из орехов. Это позволит сделать его проще для пюре, и т. д..

В микроволновой печи не будет коричневого, или 'тост' гайки до экстремальных температур достигается изнутри.

Поджаривания происходит на поверхности, и поэтому желательно это делать в один слой, потому что только поверхность подвергается воздействию горячего воздуха или пан получите поверхность нагрева, что является желательным.

Если вы должны использовать микроволновую печь, чтобы нагреть эти копейки, необходимо нагреть немного, а затем перемешать для обеспечения равномерного нагрева.

+602
LisaSCornish 1 июн. 2015 г., 5:20:20

Земляника была одной из моих любимых фруктов. Я постоянно разочарован, когда я в последнее время укусить в них, и они имеют мало вкуса, если это слегка кисломолочный вкус. Я уверен, что крупный плод дистрибьюторов поставить всех местных бакалейщиков-ярко-красный, синяк-стойкий продукт без каких-либо опасений за аромат. Однако, даже когда я иду ковыряться в ближайшей северо-восточной сезон, это хит или Мисс. Это почти сезон рудоразборки и я хочу знать, какие сорта я должен быть глядя на местных фермах. Советы по поиску сладкий, но терпкий, ягодный, как я помню?

+596
smilyface 8 мая 2011 г., 4:30:51

Возможные Дубликаты:
Как можно растопить шоколад без его намокания?

Когда темперирование шоколада на водяной бане, как я могу избежать любой капли воды в шоколад? Эти капли воды станет причиной шоколад, чтобы захватить!

+577
jfsantos 25 авг. 2015 г., 23:01:42

Я не согласен с двумя ответами выше в отношении коричневого сахара. Коричневый сахар всегда имеют больше влаги (если вы оставили его и его сухая, как камень. в таком случае его не очень хороший коричневый сахар), чем гранулированный белый сахар, что делает проблему еще хуже. Что я бы посоветовал бросить тесто в холодильник на час или два.

+452
Christofer Roth 8 апр. 2014 г., 6:07:39

Вы забыли, что столовую ложку уксуса в стакане воды с пищевым красителем использовалось все, чтобы окрасить пасхальные яйца.

+439
himanshu uppal 3 нояб. 2018 г., 4:12:29

Каждый год примерно в это время я стараюсь сделать тыквенный пирог. Мы не так много сортов примерно вот так я использую свежий баттернат сквош, что я пеку, а потом пюре. Однако, если приготовленный сквош сладкий и ароматный, в сочетании с другими ингредиентами для пирога, он теряет аромат и получается очень мягкой. Или одна из специй затмевает весь вкус. Я пробовал несколько разных тыквенный пирог рецепты, но они все получаются одинаковые. Большой минус для меня заключается в том, что я не ела правильный тыквенный пирог (потому что где я живу это не очень традиционный), поэтому у меня нет ничего, чтобы сравнить его с.

Я хотел бы знать, если вы наткнулись на подобные вопросы, когда вы сделали свои пирожки и знать, как их исправить, или если это просто как тыквенный пирог стоит попробовать. Я бы ожидал, что это вкус, по крайней мере, так же хорошо, как вареная тыква, если не лучше.

+407
uspenez 7 мая 2018 г., 14:51:18

Я понимаю, что гребней просто сделать процесс хонингования быстрее

Вы можете отточить нож с более или менее ничего. Желательно с материал подобного рода, чтобы не "схватить" острие ножа и вытащить куски от него

Для быстрой проверки взять нож, который должен хонингования, и с помощью края квадрата другого ножа, чтобы заточить его с

Площадь кромка впивается в заусенцы быстрее, чем круглыми краями, но также может "схватить" и повредить край

Хонингование-это нежный процесс, вы не выправляя края, и удаления заусенцев, не молоть края

Хонингование с материалом, который мягче, чем острие ножа, будет просто дольше, но, как правило, дает лучшие результаты

Те же процессы происходят, когда парикмахер проходит лезвие над хонинговальный кожаный ремешок, частиц кожи нежный ухватиться за край, и выпрямить его. Любой плохой заусенцы будут ловить на коже и отрывается

+396
luthien 21 дек. 2015 г., 22:15:03

Это, вероятно, позволит сэкономить некоторое время, но я склонен думать, что накипело мяса делает для довольно мягкий, каболка конечного продукта (коллаген растворяется от мяса, оставив его скупой, а не сочные).

Я бы предложил просто печь их заранее. Вы можете испечь их (низкое тепловыделение, завернутый в фольгу) дней прежде чем вы планируете, чтобы служить им и держать их в холодильнике. Отделка как нормальным (либо на гриле или под воздействием высокой температуры в духовке).

+375
Anirudh Iyengar 13 мая 2018 г., 18:45:54

Обычно он извлекается из жира, и подогрели в духовке. Точные инструкции, вероятно, будет на олово, но из памяти я думаю, это было около 15 минут при 180С, как вы только действительно нужно, чтобы согреть их и удалить лишний жир.

Мы всегда подают его с картофелем запеченная в некоторые из жира из олова. Обычно пару-вареный, измельченный чеснок, затем встряхивают в кипящую кастрюлю (с крышкой) смешать с чесноком и грубым до краев, так что вы получите некоторые хорошие хрустящие кусочки, затем положить в горячий поднос из утиного жира (перейти на Быть щедрым с жиром, очень вкусно) и в горячую духовку до хрустящей корочки.

Вы также можете служить ему запеканку картофеля, что также было бы здорово.

В сопровождении фасоль или брокколи или некоторые другие зеленые овощи, а некоторые хрустящий французский хлеб, чтобы вытереть жир. мммм. Заставляет меня хотеть пойти и получить мою жестянку из шкафа на ночь.

+346
Becca Tombs 20 мая 2010 г., 20:55:45

Этот вопрос имеет два фасада:

  1. Сначала избавиться от уже есть порчи микроорганизмами.

Перед смешиванием орехи, я их замочить в уксусе на некоторое время и тщательно смойте. И всегда через продезинфицировать оборудование и кипения воды (и сахара при добавлении) - это довольно хорошая практика, чтобы убить микроорганизмы, которые могут возникать в ваших ингредиентов.

  1. Предотвратить (или по крайней мере отложить) будущий брак.

Если у вас есть су-вид установки, с помощью низкой температуры пастеризации при 54С можно попробовать пастеризовать. Пожалуйста, проверьте некоторые диаграммы на этом. Трудно давать оценку, не зная ваших размеров контейнера. Какой-то псих-молоко может отрегулировать кислотность, не могу вы можете экспериментировать с этим.

+327
Nathan H 27 апр. 2010 г., 12:38:35

Это правда, что даже в сыроделии, если добавить уксус или лимонный сок в горячее молоко свернется и разбить в творог и сыворотку, кислотности уксус или лимон не связываться в творог, но либо нейтрализовать или остаться с сыворотки. То же самое в определенной степени произойдет с солью или подобных приправ, что какой бы отдых в сыворотке. Так что, возможно, добавив больше вы верите, что вы хотите видеть в своем тофу творога будет правильно, так как некоторым должно выйти с жидкостью, которая отделяется от творога тофу.

Интересная идея, чтобы пойти с ароматами, которые легко сочетать с жирами. Но добавления жиров или ароматизированные жиры, такие как масло перца чили в соевом молоке может изменить способ творог или привязать в торт. Хорошо, что у вас есть много сои для работы. Неустанных проб и ошибок-мать изобретений!

+271
Margaret Taylor 17 янв. 2016 г., 19:22:09

Железо ржавеет. Защитное покрытие из масла помогает предотвратить ржавление. Я обнаружил, что мои чугунные сковородки ржавеют меньше и меньше нуждаются в защите, так как они приобретают такой налет, что Миша описывает.

+222
user5178 12 апр. 2013 г., 9:37:56

Самая большая вещь вы можете сделать, это очистить его. Если горький огурец, он гораздо больше в кожуре, чем в мякоти. Это также, как правило, более горькая на конце хвостовика, так что вы, возможно, захотите, чтобы начать с другого конца, и, возможно, в конечном счете, отбросить на дюйм от стебля конце, если он действительно является слишком горьким для вас. Если вы необычайно чувствительны к горечи, этого должно хватить.

Горечь тоже довольно переменный, от огурца до огурца, так что вполне возможно, что вы могли бы магазин для меньше горечи - может быть, другой разновидность - или покупайте их только в более благоприятные сезоны.

+24
KatherineMunoz 2 июл. 2012 г., 10:57:34

Показать вопросы с тегом